ID работы: 516185

Учити руский гаспада.

Джен
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Концлагерь имени Ивана Брагинского.

Настройки текста
- Арти, ты точно уверен, что тут всё верно написано? – Америка критично смотрел на лист, испещрённый витиеватым почерком брита. Тот лишь раздражённо посмотрел на своего собеседника и нетерпеливо сунул американцу злосчастную бумагу. - Нет, блин! Конечно, я уверен в себе на сто процентов, - однако на всякий случай Артур исподтишка пробежался по строкам письма. - Но, знаешь, мне кажется, что в русском есть что-то типа: «жи, ши – пиши с буквой «и»», а тут явно что-то не то, - британец снова пересмотрел написанное нечто, но вскоре это занятие его явно утомило. - Слушай, ты у нас что, самый умный? Ты мне как-то говорил, что английский у тебя в идеале… - А что, это не так? – Кёркланд тяжело вздохнул, решив не продолжать эту глупую дискуссию. - Так, забудь. Ты мне лучше скажи, почему это твой босс заставил тебя накатать письмо Брагинскому, да ещё на русском? - Ну, он сказал, что мне нужно наладить с ним отношения. По крайней мере до такой степени, чтобы он не называл меня "Недошерифом государств заморских." Кстати, ты не знаешь, что он имел в виду? - Ээээм… Нет, даже понятия не имею. - Ясно. Тогда я пойду, Арти. Кстати, ты точно уверен в том, что не нужно было обратиться к переводчику? – британец наигранно оскорбился и резко отвернулся от Америки, чтобы не засмеяться ему в лицо. - Нет-нет, тут точно всё верно. Поспеши и отправь письмо России, - голубоглазый решительно кивнул и двинулся на выход под насмешливым взглядом зелёных глаз, - даже не представляю, что с ним Брагинский после этого сделает… Хе-хе… *** - Ч-что здесь, чёрт побери, происходит?! - Джонс шокировано смотрел на нежданного гостя, который по странному стечению обстоятельств оказался никем иным, как Россией собственной персоной. - О, Аме-е-ерика, - протянул русский, вальяжно облокотившись о дверной косяк, - а я тут за тобой пришёл. - Как за мной? – блондин явно не улавливал сути происходящего. - Зачем? - Ну, понимаешь, меня так тронуло твоё письмо, что я решил забрать тебя к себе,- всё бы ничего, вот только за спиной русского начала распространяться пугающая тёмная аура, - знаешь, особенно покорила эта строчка: «Я ебя очень уважаю, Россия», ну, или вот эта: «Просранство между нами…». Я вот не могу отделаться от впечатления, что тебе от меня что-то надо… - Э-эм… Брагинский, я могу всё объяснить! Это Артур! Он помогал мне писать письмо! - Я знаю, поэтому он едет с нами, - Иван невинно улыбнулся, закидывая Джонса на плечо, - не переживай, твои вещи доставят позже, а пока мы быстренько доберёмся до места, а то нас уже ждут. - Кто именно их ждет, не упоминалось, но Америке почему-то стало не по себе. Начав брыкаться, Альфред попытался сбежать от русского, но не тут-то было – Россия оказался гораздо сильнее, чем представлял себе американец, - Не брыкайся, всё равно ты никуда уже не денешься. У меня есть разрешение от твоего босса. Знаешь, наверное, тебе повезло… - Почему? – мысль о том, что лучше бы он ничего не спрашивал, пришла в блондинистую голову слишком поздно. В прочем, как и всегда. - Ну, понимаешь, в багажнике Англия, а вдвоём бы вы туда не вместились… - Америку передёрнуло, и он немного притих, с беспокойством поглядывая на предполагаемое местонахождение британца. Дорога не заняла много времени, по крайней мере, Джонс не успел даже задремать. Аэропорт встретил их привычной шумной атмосферой, в которой каждый куда-то торопился, искал кого-то… Задумчиво оглядев стойки регистрации, Брагинский прошёл мимо них, благо, привилегии стран могли избавить их от нудных формальностей. Америка, от безысходности следующий за ним, внезапно заметил внушительных размеров чемодан, который Иван нёс достаточно небрежно. Могло даже показаться, что русский специально собирает все углы в здании своей внушительной поклажей. - Россия, а что там? – Брагинский довольно хмыкнул, легонько погладив чемодан. - Там Англия, - быстро развернувшись, Иван, как ни в чём не бывало, покатил ношу дальше, навстречу приключениям и особо внушительному дверному косяку. Америке не оставалось ничего, кроме как идти за Россией, мысленно извиняясь перед Артуром за то, что втянул его во всё это. *** - Итак, мы приехали! – русский довольно потянулся, выжидательно вглядываясь в темноту коридора, - Я говорю, мы пришли! – ждать на этот раз не пришлось – навстречу тут же выбежали прибалты и Казахстан, и, трясясь, начали что-то сбивчиво тараторить. - Так, а ну-ка, как договаривались, - на лице России расплылась очаровательная улыбка. Трио затряслось пуще прежнего. - А… - Не так. Ты чего умираешь, Райвис? Давай громче, я жду. - А-а-а… - Это ещё что за порнография? – Альфред понял, что Брагинский просто издевался. К сожалению, Галанте до этой истины так и не дошёл. - А-А-А! – из последних сил крикнул латыш, с ужасом смотря на своего мучителя. - Ну и что ты мне тут большой теннис устроил? Ладно, давайте следующие. - Б! - В! - Г! Расчёт окончен! – отрапортовал казах под шокированным взглядом Альфреда. Тот явно ещё не понимал, что здесь вообще происходит. А Иван, кажется, остался более чем доволен. - Отлично. Вот, молодец, Бабай, так держать! - Я, вообще-то Абай… - Что..? - Нет, ничего! Простите, служу Советскому Союзу! – Иван удивленно изогнул бровь, а зашуганный Казахстан пискнул что-то про привычку, быстро ретируясь с местности. - Что ж, упустим этот досадный инцидент… Америка, ты это, покорителя морей-то из чемодана достань, - спохватившись, американец кинулся освобождать своего бывшего наставника из импровизированной темницы. Прибалты, наблюдавшие за всем этим, решили последовать примеру своего брата по несчастью, но были своевременно пригвождены к ближайшей стеночке самым доброжелательнейшим русским взглядом. - Россия, что здесь вообще происходит? – вызволенный из поклажи Кёркланд выглядел подозрительно спокойным. Наверное, терапия России всё же пошла на пользу чопорному джентльмену. - О, не переживайте, ничего особенного. Просто лингвистический лагерь имени меня. – И тут присутствующие поняли, что спасаться уже поздно. - Ты хотел сказать, концлагерь? - русский обиженно покачал головой. - Нет, я просто хочу, чтобы ебя меня никто не уважал, - снова натянув привычную для всех улыбочку, Иван почти радостно добавил, - это моя привилегия, - особо чувствительный Латвия рухнул в обморок, не найдя более подходящего решения в данной ситуации. *** Всем мини, посоны Х) Продолжать мне этот бред? (прим. беты - мимими, Rena, я тебя обожаю :3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.