ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь в больнице

Настройки текста
Утро, время без пяти двенадцать. Кори проснулась от сладкого запаха блинов, который манил ее встать и выйти на кухню. Девушка встала, оделась и вышла из комнаты. Кори очень тихо спускалась по ступенькам, дабы напугать Джона. Он тем временем был погружен в готовку, он старался, чтобы блины не пригорели. Кори тихо подошла к Джону со спины: — БУ! — крикнула Кори, прыгнув на него сзади. — Ага, попалась! — сказал Джон хитрым голосом, подняв Кори на руки как ребенка. — Отпусти — говорила Кори через порывы смеха. — Ну хорошо — сказал Джон и поставил Кори на ноги — Но скоро я тебя ни на шаг от себя не отпущу — прошептал Джон и продолжил готовку. — Мм…блинчики — протянула Кори. — Да, садись — сказал Джон, стояв около стула. Когда девушка села, он пододвинул его. — Спасибо — сказала Кори, улыбаясь. Джон положил завтрак на тарелки и поставил на стол. — Вкусно? — спросил Джон, смотря на девушку не отрываясь. — Очень, ты отличный готовишь. Джон ничего не ответил, а на его лице появилась улыбка во все 32 зуба. После завтрака Джон и Кори смотрели телевизор. — Может сходим в парк погуляем? — нерешительно спросил Джон. — Давай — не думая согласилась согласилась девушка Через несколько минут они были уже в парке. Молодая пара спокойно ходили и разговаривали, держась за руки, как вдруг Кори сзади кто-то толкнул, и девушка упала. Джон начал поднимать Кори, но она закричала. — Что такое? — Джон с испугом спросил девушку. Но Кори ничего не ответила, а просто плакала. Джон, не сказав ни слова, поднял Кори на руки и понес до ближайшей больницы. В больнице: — Доктор, что с ней? — спросил Джон, держа за руку Кори. — Ну, что я могу сказать, мисс Пинджитор нужно побыть день здесь, а потом месяц домашнего режима, — говорил доктор, смотря на рентген. — Что с моей ногой? —  взволнованно спросила девушка. — Ничего особенного обычный перелом — сказал доктор и удалился. Невольно у девушки пошли слезы. — Не плачь — Джон вытер большим пальцем слезу на ее щеке. — Я просто боюсь оставаться в больнице — ответила Кори сквозь слёзы. — Кори, мне тебе надо кое-что сказать — говорил Джон, смотря в глаза девушки. — Давай… — Хоть мы и знакомы всего два дня, но эти два дня были чем-то необычным для меня… Кори, ты будешь моей девушкой? — Джон задал вопрос и ждал, когда Кори ответит. — Да, я согласна — Кори заулыбалась. — Извините, но Корине пора отдыхать — сказала медсестра, появившиеся в дверях палаты. — Да-да, я уже ухожу, — ответил Джон и поцеловал любимую в щеку. — Пока — сказала девушка и помахала рукой. Джон ничего не ответил, а просто улыбнулся и помахал в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.