ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь месяц дома

Настройки текста
Наступило утро. Кори с нетерпением ждала Джона. Вдруг послышался стук в дверь, девушка ожидала, конечно же парня, но к сожалению, это был не он. — Здравствуйте, Кори, как ваше самочувствие, как нога? — спросил доктор, который появился в дверном проеме. — Здравствуйте, все хорошо нога немного побаливает. — Это нормально, нога скоро пройдет, а пока ждите за вами в 11:00 придут, — ответил доктор ушел. Кори вся сияла от радости, ведь осталось каких-то тридцать минут. Спустя 10 минут опять послышался стук в дверь. — Входите — крикнула Кори. Дверь открылась, на пороге появился Джон с большим букетом красных и белых роз. — О Джон… Как ты угадал? Что мне нравится именно эти цветы? —  изумилась девушка — Просто, эти цветы подходят к твоему прекрасному лицу — ответил парень и поцеловал возлюбленную в щеку. Вдруг кто-то опять постучал в дверь: — Да-да. — Здравствуйте, Кори вам коляску привезла — медсестра поставила коляску возле кровати. — Спасибо — девушка грустно улыбнулась — Пожалуйста, — сказала медсестра ушла. — Ну, что пойдем домой? — спросил Джон и улыбнулся. — Конечно, — ответила девушка и улыбнулась в ответ. Джон помог Кори сесть в коляску и повез ее к выходу, а там ждал сюрприз… — Кори закрой глаза, пожалуйста, — сказал интригующе Джон. — Хорошо — Кори послушно закрыла глаза и прикусила нижнюю губу. Джон вывез Кори на улицу: — Открывай, — сказал гордо парень. Кори открыла глаза и увидела перед собой машину — Тебе нравится? — спросил Джон. — Очень. Джон усадил Кори в машину, и они отправились домой. Наконец, они приехали, Джон занес Кори в комнату и положил на кровать: — Ты лежи, а я сейчас, — сказал Джон и ушёл. Наступил вечер, пара сидела на диване в гостиной и смотрела телевизор. — Джон, отнеси меня наверх, я спать хочу, — сказала Кори сонным голосом. — Хорошо, — ответил Джон. Джон поднял на руки любимую и понес наверх. Джон положил Кори на кровать и хотел уже уйти, как услышал голос Кори: — Джон, ложись со мной, — смущенно попросила Кори. — Хорошо, только телевизор выключу — немного посмеиваясь ответил парень. Через 5 минут Джон пришел. — Кори, ты спишь? — Еще нет — ответила Кори тем же сонным голосом. Джон лег к Кори и обнял её. Так они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.