ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
Наступило утро. Девушка открыла глаза и увидела Джона еще спящим. Кори долго смотрела на возлюбленного и вскоре не сдержалась, погладила его по щеке своей хрупкой ручкой, от чего парень проснулся: — Прости, я не хотела тебя разбудить, — тихим и одновременно нежным голосом сказала виновато девушка. — Ты меня и не будила — улыбка тронула его сухие губы. — Ну тогда доброе утро — сказала девушка. — Доброе, даже очень — ответил парень и начал подниматься с кровати. — Джон, ты куда? — Я домой заеду и приеду, — ответив, парень улыбнулся. — Может, ты ко мне переедешь? — не уверенно спросила девушка. — Хорошо, но мне все равно надо съездить домой — он улыбнулся. — Ладно, только не долго пожалуйста, боюсь оставаться одна — ответила Кори. — Хорошо, я быстро, обещаю — он поцеловал девушку в щек и удалился. Джон ушел, а Кори сидела на кровати и смотрела телевизор. Через несколько минут зазвонил телефон: — Привет, мамуль. — Кори, солнышко, ты же помнишь, что я сегодня приеду на недельку? — спросила мать. — Да, мам, помню, а когда ты приедешь? — в панике спросила девушка. — После обеда. — Хорошо, пока у меня дела — сказала Кори и сбросила трубку. У девушки началась паника паника, она думала, как она объяснит матери про сломанную ногу, а главное про Джона. Через десять минут пришел Джон. Он зашел в комнату и увидел Кори, сидела с растерянным лицом и что-то искала в телефоне — Кори, что случилось? — спросил Джон с удивлением. — Джон, я совсем забыла, что к нам сегодня приезжает моя мама. — И что? — Джон подошёл к любимой и сел на край кровати. — Я ей еще не рассказала, что у меня нога сломана и что у меня есть ты — сказала девушка. Джон ничего не сказав, обнял Кори и гладил по спине. — Джон, ты же меня никогда не бросишь? — спросила Кори, глядя на любимого. — Ещё чего удумала, конечно не брошу, — сказал серьезным голосом Джон. И тут Джон не сдержался и поцеловал Кори в губы. Это был их первый поцелуй. Кори была немного удивлена, но ей было до такой степени приятно, что девушка была на седьмом небе от счастья. — Прости, это случайно — сказал смущенно Джон. — Не надо, не извиняйся — ответила девушка, опустив глаза вниз, чтобы не показывать счастье в своих глазах. — Джон, выйди я переоденусь. — Хорошо — сказала Джон и с улыбкой вышел из комнаты. Кори переоделась и Джон спустил ее вниз. — Джон, будешь мне помогать готовить — сказала Кори, смотря на Джона. — Хорошо — ответил парень, и они занялись готовкой. Через пол часа раздался звонок в дверь. Джон пошёл открывать. На пороге стояла женщина- это была мать девушки. — Здравствуйте, молодой человек, вы кто? — удивленно спросила женщина. — Здравствуйте, я Джон Купер, парень вашей дочери — только Джон договорил, как услышал крик Кори. Джон тут же бросился на кухню увидел, что Кори лежит на полу и плачет. — Любимая, что случилось? — спросил Джон и положил Кори на диван. Кори ничего не могла ответить из-за слез. Джон больше не сказал ни слова, а поцеловал девушку и обнял. Кори уткнулась к нему в плечо. Джон принес стакан воды. Кори выпила и не много успокоилась: — Я привстала, чтобы достать тарелку, но упала и ударилась нагой, — говорила девушка слегка всхлипывая. — Глупенькая, могла бы меня позвать, я бы достал, ведь твое здоровье превыше всего, — говорил Джон, смотря на девушку, которая сидела на диване. Тут в гостиную зашла мама: — Мамочка, привет. — Привет Кори. А теперь объясни мне, что у тебя с ногой и кто этот молодой человек? — Ну, ногу я сломала, когда мы с Джоном гуляли в парке, потому что меня кто-то толкнул. А Джон- это мой парень, он очень хороший, — девушка говорила искренно, со всей преданностью к Джону. Наступил вечер — Кори, а где же будет спать Джон. — А-а, Джон будет спать в гостиной, — она солгала матери. — Хорошо, — ответила мать и ушла спать. Джон отнес Кори в их комнату. — Джон, я надеюсь ты мне не поверил, что ты будешь спать в гостиной? — спросила серьезно Кори. — Конечно же нет, сейчас свет выключу и приду, — ответил Джон и ушёл. Джон выключил свет и пошёл спать на второй этаж. Он зашел в комнату, но Кори еще не спала, а смотрела телевизор. — Любимая, ты чего не спишь? — Я без тебя заснуть не могу — ответила девушка, смотря на парня, который переодевал футболку. Парень ничего не ответил, а нежно поцеловал и лег к любимой. — Спокойно ночи, — сказал Джон и обнял любимую. — Спокойной ночи, — ответила девушка и в тот же миг заснула. POV мама Я слышала, как дочь разговаривала с Джоном, и я сразу поняла, что она соврала, когда сказала, что он будет спать в гостиной. Но решила пойти проверить, Джона в гостиной не было. Аккуратно открыв дверь в ее комнату, я увидела Джона, который обнял Кори, а она прижалась к нему, это было так мило. Я начала выходить, и дверь немного скрипнула, но хорошо, что этого никто не услышал, и я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.