ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение Кори

Настройки текста
POV Кори. Прошёл год. Я и Джон играли в одной группе, при этом появились фанаты разделились на две стороны: одни меня полюбили, а другие нет. Я новый участник, поэтому все еще наладится. У нас был отпуск, мы оба сидели дома, я читала свою книгу, а Джон смотрел телевизор. В книге речь зашла о ребенке, и что-то стукнуло мне в голову, чтобы подойти к Джону. POV Джон Кори встала с кресла, на котором она сидела и подошла ко мне: — Джон, милый, а ты хочешь ребенка? — спросила ласково Кори и обняла меня. Я был немного озадачен её вопросом, но нашёл что ответить. — Кор. Ну какой ребенок? У нас графики на год вперёд расписаны…- я не успел договорить, как меня перебила Кори. — Это означает нет? — было слышно, что она будто расстроилась. — Ты что, я очень хочу ребёнка, давай немного повременим? Хорошо? — я спросил и обнял жену. — Хорошо— ответила Кори и тяжело вздохнула. POV Автор. Наступил вечер, а если быть точнее, то ночь. Джон и Кори ложились спать. Джон очень быстро уснул, а Кори все не могла заснуть. Ведь она так хочет ребенка, и как было бы здорово, когда приходишь домой, а дома тебя ждет маленькая дочка или сыночек. Кори лежала и думала, как у нее вдруг потекли слёзы от этих мыслей, но девушка не подалась им, а просто закрыла глаза и уснула. POV Кори. Наступило утро, Джон уже давно проснулся и куда-то ушёл оставив записку на прикроватном столике. Меня разбудили яркие лучи солнца, которые светили мне в лицо. Я открыла глаза и увидела на прикроватном столике записку и завтрак, который состоял из стакана апельсинового сока и печенья. Я взяла записку и начала читать. Честно сказать, но написанному я немного удивилась: « Любимая, я ушёл по делам. Возможно, когда я приду ты уже проснешься и когда я приду ты будешь на седьмом небе от счастья. С днем рождения, милая!» Я прочла записку, а в голове промелькнула фраза: «Он не забыл». Я переоделась и пошла чистить зубы. Когда проходила мимо кухни, то увидела букет и в нем записку, я с интересом начала читать: «Дорогая, а вот и первый сюрприз. Дальше будет ещё интереснее». Когда я чистила зубы, слышала как дверь в прихожей хлопнула, подумала, что это был Джон и не предала этому значения. Я вышла из ванной комнаты, но обуви Джона не было, и я не на шутку испугалась. Потом пошла на кухню, что бы приготовить обед, потому что подошло время. Я дошла до кухни и услышал странный шум, который исходил из гостиной. Я опять же не предала этому значения и начала готовить. POV Автор. Сейчас объясню, что здесь происходит. Джон решил сделать приятное Кори и пригласил её сестру, чтобы она помогла с сюрпризом. Все звуки, которые происходили это были косяки Джона. Вернемся к фанфику. Наконец, пришел Джон, ну так думала Кори. — Дорогая, я дома — сказал Джон с большим плюшевым медведем и большим букетом роз в руках. Кори могла ожидать чего угодно, но точно не этого. Девушка обернулась и была потрясена. — Это тебе — сказал Джон и вручил цветы, при этом поцеловал Кори. — Спасибо — девушка ответила поцелуем. — Кор, может сходим в кино? — Давай, а на что? — На что ты захочешь. Девушка пошла одеваться. Через двадцать минут они были уже в кино. — Ну, на что пойдем? — спросил Джон. — На «Star Wars» — Кори улыбнулась. — Хорошо, я сейчас куплю билеты и пойдем. Джон купил билеты они пошли. Фильм и шёл два с половиной часа, но эти два с половиной часа были нечто, чем просто фильм (я надеюсь вы поняли о чём я). Наконец фильм закончился и супруги отправились домой. А дома их ждал большой сюрприз. Как только девушка переступила порог дома и подошла к гостиной, она услышала «Сюрприз!». День рождения Кори отпраздновали на «УРА». К вечеру все разошлись. — Джон, ты у меня такой замечательный — произнесла девушка, вытирая слёзы счастья. Парень ничего не сказал. Он поднял возлюбленную и понес наверх. Эта ночь была незабываемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.