ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая барабанщик(ца)

Настройки текста
Прошёл месяц. — Я ещё раз повторяю мы не можем начать тур без барабанщика. Как только мы его найдем тур начнётся. — Но фанаты ждут. — Ты что тупой или просто глухой? Я много миллионный раз повторяю мы не можем начать тур без барабанщика. — Я это все понимаю, но билеты уже куплены и люди придут, а нас не будет. — Да ты, что издеваешься? Я же сказал, что нет барабанщика и мы не можем начать тур! — Тогда ничего не остается как перенести тур. — Да неужели дошло. Слава Богу, дошло! — Все, на сколько переносим? — На месяц — сказал Джон и повесил трубку. *** Сейчас введу в курс дела. Джон очень громко беседовал с менеджером который настаивал, чтобы провести тур. Но без барабанщика какой тур? И Джон настоял на своем. Вернемся к истории. *** Пока Джон смотрел кино Кори искала барабанщика и чудом она барабанщика (цу). — Джон, нам надо завтра съездить на прослушивание — сказала Кори глядя в монитор экрана — Зачем? — Оценить барабанщика — Хорошо — ответил Джон и продолжил смотреть фильм. Время обеда. — Джон иди обедать — крикнула с кухни Кори — Ты садись, а я сейчас — ответил Джон и продолжил досматривать фильм — Так, Купер если ты сейчас не сядешь то я вылью весь твой «Pepper» — сказала Кори строгим голосом — Уже иду — сказал Джон и пошёл обедать хотя он знал, что Кори так не сделает — Так то. — Мм…паста, любимая ты такая умница — сказал Джон и зарылся носом в волосах жены — Спасибо, давай садись — произнесла девушка накладывая обед на тарелки. — Джон ты помнишь куда мы завтра идем? — спросила Кори смотря на мужа — Эмм…в супермаркет? — Джон, ты что забыл? — Кори обиженно посмотрела на мужа — Да ладно, ладно помню. На прослушивание — ответил парень и улыбнулся — Так запомни еще одно. Выходим в 09:00 что бы приехать к десяти. — Намек понял. Лягу пораньше. — Какой ты у меня догадливый — ответила девушка и на ее лице появилась улыбка. Наступил вечер супруги оба легли по раньше. Джон обнял Кори и они уснули. Утро 08:30. Кори умылась, причесалась, накрасилась пошла будить Джона. — Джон, пора вставать — сказал тихим и нежным голосом девушка. Но на это Джон накрыл ухо одеялом. — Джон, вставай. Неужели ты отпустишь меня одну — взвыла она. — Еще минутку и встаю — ответил Джон и продолжил спать. — Ну все Купер! Можешь попрощаться с «Pepper`om» — сказала Кори и ушла на кухню на этот раз она не шутила. Джон услышал как открылась баночка напитка. От этого Джон поднялся и оделся. Джон вышел на кухню: — Ну, что идем — спросил Джон очень бодрым голосом — Идем — ответила девушка и они вышли. За рулем сидел Джон. — А куда ехать? — спросил удивленно парень — В студию. — Я понял, а в какую именно? — Где мы репетируем — ответила Кори смотря в окно. Джон ничего не сказал. Через тридцать минут они были на месте назначения. Вдруг послышался стук в дверь. POV Кори. Мы сидели и ждали заветного человека. Джон то и дело ходил туда сюда. Наконец в дверь постучали. POV Автор. — Входите — сказала Кори. Дверь открылась на пороге появилась девушка. Джон немного удивился. — Здравствуйте, Кори — сказала она — Джон познакомься это Лори. Лори это Джон. — Здравствуйте Лори. Ну покажите нам свой талант — проговорил Джон с улыбкой на лице. — Хорошо — ответила Лори и села за барабаны Девушка с играла соло и всем это очень понравилось. — Ну что же вы приняты — сказал Джон и начал что-то писать. После долгого часа. Джон и Кори уехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.