ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение ребенка

Настройки текста
POV Кори. Я некогда не вру. Но так я еще не когда не врала. Мне приходилось врать фанатам, что бы не поддаться осуждениям. POV Автор. Прошло девять месяцев и ребёнок должен был появится на свет. Джон и Кори с нетерпение ждали малыша. Кори еще спала пока Джон ушёл в магазин. Кори проснулась, Джона рядом не было. Она пошла приводить себя в порядок ведь сегодня надо было ехать в больницу. Девушка привела себя в порядок, позавтракала и решила позвонит Джону. Кори набрала номер Джона и тут послышался голос Джона на другом конце линии. — Да любимая слушаю — сказал Джон ласковым голосом — Джон, а ты где? — с удивлением спросила девушка — Домой из магазина еду -ответил Джон — Хорошо, давай тогда по быстрей нам скоро выходить — сказала Кори и ждала ответа — Я уже здесь — послышался голос Джона из гостиной Кори подошла и поцеловала Джона — Так, я сумки сейчас поставлю и поедим — сказал Джон и понес сумки на кухню Джон поставил сумки и они поехали. Через тридцать минут они были уже в больнице. Супруги дождались своей очереди и зашли. Врач указал рукой на стул. — Ну, здравствуйте — сказал врач — Здравствуйте — ответила Кори и мило улыбнулась. — Так ну, что живот побаливает? -спросил врач — Ну есть немного — Это хорошо. Завтра или после завтра ребёночек родится — сказал врач с улыбкой на лице. — А пока вы остаетесь у нас медсестра вас проводит. — Хорошо — ответила девушка. — А вы молодой человек, я так понимаю муж? — спросил врач смотря на Джона — Да — ответил Джон — Съездите за вещами и приезжайте, супруга будет вас ждать в палате — сказал врач отдавая карточку Кори. — Хорошо — ответил Джон и вышел. Медсестра проводила Кори в палату. В палате девушка была одна. Вдруг раздался стук в дверь: — Входите — сказала Кори Дверь открылась это был Джон. — Любимая, как ты? — спросил Джон и поцеловал возлюбленную — Лучше не бывает — ответила девушка и ответила тем-же поцелуем. — Я тебе вещи привез — сказал Джон и поставил сумку с вещами на стул — Спасибо — сказала девушка и грустно улыбнулась — Дорога что случилось? — Нет, не чего — ответила Кори и на ее лице появились слезы — Любимая, ну я вижу что что-то случилось — сказал Джон вытирая с ее лица слезы — Я просто боюсь оставаться одна при чем в больнице — Не бойся, не чего страшного. Хочешь я попрошу остаться на ночь с тобой? — Давай — ответила девушка и на ее лице появилась улыбка — Тогда я пойду попрошу — сказал Джон и вышел из палаты Джон дошёл до рецепшина около которого стояла медсестра — Здравствуйте, мог бы я остаться на ночь с супругой? — спросил Джон — Здравствуйте, в какой палате? — спросила медсестра — В 330. Так можно остаться? — Да можно. Сейчас туда принесут раскладушку — сказала медсестра. — Спасибо — ответил Джон и ушел к жене. POV Джон. Я только переступи порог палаты как мне на шею бросилась Кори. POV Автор. Кори бросилась на шею Джона: — Спасибо — сказала Кори Джон не чего не сказал, а просто обнял любимую и гладил по спине. На ступил вечер Джон и Кори ложились спать. Поздняя ночь. Кори проснулась от ужасных болей в животе. — Джон, позови врача — выдавив из себя слова через боль и слезы. Джон не думая позвал врача. Кори отвезли в родильное отделение, где через пару часов родился ребенок. Кори лежала в палате и ждала Джона. Вот он пришел: — Джон, у нас девочка — сказала тихим голосом девушка смотря на дочку — Как назовём? — спросил Джон — Не знаю — Может Александрия, а кратко Алекс — сказал Джон и поцеловал жену — Да мне очень нравиться. Через неделю Кори отпустили домой где их встречали родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.