ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну очень трудный день

Настройки текста
POV Кори. Когда мы приехали из роддома нас встречали все родственники. К вечеру все разъехались по домам я уложила ребенка и пошла спать. Наступило утро. Меня разбудил плач Алекс. Я через силу встала так как время на часах было 04:55 и пошла в детскую. Когда я уже успокоила ребенка я не смогла заснуть. И я решила пойти приготовить завтрак. Сильно утруждаться не стала и приготовила обычный шоколадный пудинг. Как только я приготовила, я решила взглянуть на время. На часах показывало 05:30 утра. Я не удивилась этому, я взяла порцию завтрака и пошла в гостиную. Как только я села и включила телевизор Алекс опять заплакала. Я упокоила дочку и принесла ее в гостиную и положил ее на второй диван. Ребёнок там уснул. Я сидела и без звука смотрела телевизор и не заметила как уснула. POV Джон. Когда я проснулся на часах было ровно девять. Кори рядом не было. Я спустился в гостиную и увидел, что она спит, а на другом диване уже проснулась Алекс. Я взял ребенка и отнес в детскую. Я спустился, накрыл и поцеловал жену от чего она проснулась. POV Автор. Джон поцеловал Кори и она проснулась. — Доброе утро милая — сказал Джон ласковым голосом — Доброе — протянула Кори еще закрытыми глазами — Ты когда проснулся? — спросила девушка глядя на мужа — Только что — ответил Джон с улыбкой на лице — Так надо вставать — сказала Кори сама себе — Алекс в своей комнате — сказал Джон — Джон иди поешь в холодильнике пудинг стоит я с утра приготовила, а я пока ребенком займусь и как поешь сходи в детский магазин список на столе. Хорошо? — спросила девушка и ждала положительного ответа — Хорошо —ответил парень и поцеловал супругу. Кори встала и пошла кормить ребенка, а потом купать. POV Кори. Время шло к одиннадцати и телефон начал разрываться от звонков, я бы рада была по говорить, но я была слишком занята. А когда Джон ушёл в магазин отвечать на звонки было не кому. Джон там был где-то два с половиной часа. Когда телефон зазвонил в сотый раз я случайно уронила его в воду и угадайте что, правильно он сгорел. Я этому не расстроилась, меня больше волновало, что мне надо убраться и приготовить. POV Автор. Наконец пришёл Джон. Он был не много взволнован, что телефон Кори был выключен. — Любимая, я дома — сказал Джон из прихожей — Ты все купил? — сразу же послышался голос Кори. — Все и все перепроверил — сказал Джон относя сумки на второй этаж — Молодец. — А почему у тебя телефон отключен — спросил Джон подойдя к жене — Я его в воду уронила — сказала виновато девушка — Не чего страшного…- Джон не успел договорить как его перебила Кори — Джон, последи за обедом и желательно иногда помешивать, я ребенка укладывать — быстро протараторила Кори и убежала на второй этаж Через 20 минут Кори вернулась. — Джон, завтра пойдем в магазин за коляской, а потом по магазинам — сказала Кори наливая суп в тарелку — Хорошо — ответил Джон. Супруги по ели и Кори хотела забрать тарелку, но Джон был быстрее. — Так, ты иди отдохни, а посуду я сам помою. — Спасибо — сказала Кори и пошла в гостиную Девушка сидела и смотрела телевизор и не заметно для себя уснула и ей приснилось нечто. Сон. Действие уже будущие через три года. Группа от играла концерт и отправилась домой. Супруги будучи уже дома были заняты делами. И вот у Кори выдалась часок чтобы отдохнуть и пойти в ванну. Девушка подошла к зеркалу, чтобы собрать волосы в пучок и не на мочить. Она обратила внимание на свой живот и что же вы думаете. Да она была беременна. Реальность Сон прервался, когда Кори услышала плач дочери. Кори стала и быстрым шагом пошла на верх. Девушка переодела и покормила ребенка и пошла продолжать дела которые она не закончила. К ночи все дела были сделаны и девушка без сил легла на кровать и очень быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.