ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
POV Кори. Я проснулась от ужасного самочувствия, померив температуру на градуснике показало 36.6. Ну, что поздравляю тебя Кори Купер у тебя токсикоз. Ну, что спать я больше не усну, а вот есть то надо. Я пошла готовить. POV Автор. Через пол часа проснулся Джон и вышел на кухню. — Доброе, утро — сказал Джон. — Доброе — ответила девушка и улыбнулась. — Как ты себя чувствуешь? -спросил парень — Подташнивает, а в целом хорошо. — А температуру мерила? — Да. 36.6 показало. — Ну хорошо. — А ты как? — Отлично. Я так думаю, что уже Алекс забрать можно? — Да пожалуй. Но перед тем как поешь. — Хорошо. Кори доготовила завтрак и поставила на стол. Джон быстро поел и поехал за дочкой. Джон вышел из дома и направился в гараж, а Кори осталась одна. Джон ехал достаточно быстро он очень соскучился по Алекс, не меньше чем Кори соскучилась по ней. Вот Джон у двери и ждет пока ему откроют. Дверь открыл отец Кори. — Привет Джон. Ты за Алекс? — Здрасте. Да я как раз за ней — с улыбкой произнес парень. — Хорошо, ты проходи, а я пока ее вещи соберу. — Хорошо — ответил Джон и зашел. Как только парень переступил порог дома ему на встречу выбежала Алекс с радостными воплями. — Папочка, привет — радостно сказала девочка. — Привет. Ну, что поедим домой? — Да — все так же радостно воскликнула Алекс. Через двадцать минут они были на пол пути к дому. — Пап, купи мороженное — попросила Алекс. — Хорошо. Ну как у бабушки с дедушкой понравилось? — Да. Мы с дедушкой над бабушкой шутили. — И как же? — Мы ей в чай соль насыпали — с небольшим смехом говорила Алекс. — Я так понимаю, бабушка была не сказано рада? — Да. — А еще, что делали? — Потом мы с дедушкой играли в кубики. — Я так подозреваю, что тут тоже без смеха не обошлось? — С улыбкой на лице проговорил Джон. — Да. Дедушка построил башню, а в башне стояла бабушка. Было весело. Но потом меня и дедушку, бабушка поставила в угол. — Если я правильно понял бабушку вы чуть с ума не свели? — Да — хихикнула Алекс. Джон и Алекс доехали до магазина и Джон купил мороженное в стаканчике и они направились домой. Оставшуюся дорогу до дама, Джон и Алекс пели разные песни которые играли по радио. Так они и доехали до дома где их ждала Кори. Джон поставил машину в гараж и они зашли в дом. — Мама! — прокричала Алекс едва зайдя в кухню. — Привет, что это у тебя моська такая грязная — сказала Кори обнимая ребенка. — Это папа мне мороженное купил. — Ну-ка…- сказала Кори и повернула ребенка боком. — С чем мороженное было? — С апельсином — ответила Алекс. — Так беги, в детскую, я сейчас приду. Только папе пару ласковых слов скажу. — Хорошо — ответила девочка и в при прыжку побежала в комнату. Джон только во шел на кухню на него накинулась Кори. — Джон, ты совсем идиот или прикидываешься? — А, что такое? — парень в недоумении смотрела на жену. — Ты прекрасно знаешь, что ребенку нельзя давать, что-либо с апельсином. — Я ей не чего такого не давал. — А мороженное я купила? — Блин, точно. — Вот теперь всю неделю будем есть брокколи благодаря тебе — сказала девушка и пошла в детскую. Алекс за пять минут успела сделать бардак, который состоял из кубиков лего, кукол и из дисков с мультфильмами. Кори зайдя в комнату успела наступить на одну детальку. — Алекс, ты зачем все разбросала? — Я играю. — Да я уже поняла, что ты играешь. Так давай переоденемся и лекарство выпьем — с небольшим смехом сказала Кори. — Я не хочу лекарство. — Надо выпить, а то будет все ушко красное. — Эх ну ладно — ответила девочка. Кори переодела ребенка и пошла на кухню где сидел Джон. — Кушать будешь? — спросила девушка спокойным голосом. — Да. Только, что? — Ну я пасту приготовлю. — То есть брокколи отменяются? — засиял мужчина — Да, только это в последний раз. Если еще раз дашь ребенку, что-либо с апельсином, именно ты будешь есть брокколи.- ответила Кори и издала смешок. — Я уже понял — сказал Джон и обнял жену. Через пол часа все спустились есть. Когда все поели, Алекс начала зевать, Кори сразу поняла, что ребенку пора спать. Она переодела Алекс и уложила после вышла на кухню, чтобы помыть посуду. Но не ту то было. — Джон, а где посуда? — тихо спросила девушка — Я решил тебе помочь, и все помыл — ответил Джон и поцеловал супругу в щеку. — Спасибо, ты мне очень помог. — Да не за что. Просто хотел сделать тебе приятное. Пойдем фильм посмотрим. Я по дороге домой купил диск и там уйма фильмов. — Ну пойдем. Джон и Кори пошли в гостиную, Джон достал диск из подкассетника и вставил в DVD-проектор. — Ну, что будем смотреть? — спросил Джон. Немного подумав Кори подала голос. — Ван Хельсинг. Люблю этот фильм. — Ты ночью спать то будешь? Потому-что зная тебя…- Джон не успел договорить как его перебила Кори. — Не волнуйся буду. — Точно будешь? — Точно. Включай давай — немного смеясь сказала девушка. Джон включил фильм. Когда прошло половина фильма, Джон заметил, что Кори уснула. Джон поднял ее на руки и отнес в комнату и положил на кровать, а сам пошел досматривать фильм. ___________________________________________________________________ Автор наконец-то родил новую главу.))))) Будем ждать когда ко мне придет вдохновение и я рожу вторую главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.