ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два месяца спустя(2)

Настройки текста
Джон приехал домой с целым пакетам лекарств. Парень зашел на кухню, и увидел Кори сидящею за столом. — Кори… — Джон не успел договорить, как его жена сорвались с места. Через пять минут она вышла. — Да, Джон, привет — хриплым голосом сказала девушка. — Любимая, ты как? — заботливо спросил Джон — Плохо, очень плохо. — Так иди ты иди ложись, я сейчас все принесу. — Хорошо — сказала Кори и пошла в комнату. Через пять минут пришел Джон. Кори успела задремать, но Джон решил ее разбудить, ибо когда она проснулась было бы только хуже. — Кори, проснись надо лекарство принять — Джон ласково будил Кори. Кори проснулась и повернулась к Джону. — Джон, а ты инструкцию прочитал? — Нет, но сейчас буду — ответил Джон на вопрос жены, доставая из пакета лекарства. Десять минут они потратили на чтение инструкции. После чего начали принимать лекарства. Джон выпил только противовирусные, а Кори выпила от температуры, антибиотики и противовирусные. Потом они лежали на кровати и смотрели телевизор. — Джон, а что мама сказала на то, что ты Алекс привез? — Да не чего прям такого, наоборот обрадовалась - сказал Джон и обнял жену. Кори не чего не ответила и они продолжили смотреть телевизор. Вскоре они уснули. Джон проснулся, уже ночью. Он пошел на кухню попил воды и пришел обратно в комнату. Джон достал из шкафа большой и теплый плед, накрыл им Кори и лег к ней. Джон поцеловал Кори от чего она через сон улыбнулась, обнял ее и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.