ID работы: 5168921

Valentine's Day

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Competitress

Настройки текста
Я не хочу лгать, Я возьму то, что ты отдаёшь, Потому что я знаю, ты хочешь. Полностью мной овладеть...я в твоем плену. Я, как горючее, которое вот-вот взорвется. Rock Mafia – «The Big Bang»       Женщина дежурит на вышке, с улыбкой оглядывая залитый солнцем тюремный двор. Кто бы мог подумать, что тюрьма станет для нее домом? Кэрол крайне внимательно наблюдает за ограждением – как бы какой-нибудь особо активный ходячий не нашел прореху в заборе.       -Что-то их становится много в последнее время. – озвучивает мысли дежурящий с ней Гленн – Придется снова укреплять ограждение, иначе ходячие запросто снесут.       -Их определенно больше. – соглашается женщина.       -Кажется, тебе нужно идти. – с ухмылкой произносит Гленн, кивая вниз.       Кэрол прослеживает за его взглядом и наблюдает охотника, машущего ей. Женщина спускается с вышки и сразу же сталкивается с Дэрилом.       -Что-то случилось? – с беспокойством уточняет Кэрол.       -Нет. Я думал, что твоя смена закончилась. На моих часах три. Или … батарейки сдохли…- пробормотал охотник.       -Ничего. Гленн меня все равно отпустил, да и я слышала, что к нему Мэгги должна подняться. – женщина заговорчески подмигнула Дэрилу. – Ты что-то хотел?       -Что?       -Ты позвал меня с вышки. – объяснила Кэрол.       -Тебя зачем-то искала Ронда. Я мимо вышки проходил, вот позвал тебя, может что-то важное.       -Ронда?       -Надоедливая блондинка из группы, которую мы с Риком привели месяц назад.       -О, теперь понятно. – усмехается женщина.       -Пойду укреплять забор.       -Постараюсь спасти для тебя порцию каши на ужин, если задержишься.       Охотник благодарно кивает.       -Хотя…- продолжает Кэрол – Задержись. На кухне ночью так романтично: тишина, все уже спят, ты, я…каша с олениной.       -Перестань. – ухмыляясь, бросает Дэрил и под привычный смешок женщины отправляется к ограждению.       Кэрол бросает последний взгляд на удаляющуюся спину охотника, делает глубокий вдох и направляется в здание тюрьмы.

***

      -Вы же видели, какой он мужественный? – зачарованно щебечет стройная миловидная блондинка двух подругам.       -Мужественный? Скорее лохматый, грязный реднек. – скептически ответила одна из подруг.       -А когда он в последний раз мыл волосы? В лучшем случае до апокалипсиса. – поддержала третья женщина. – Да и к тому же, не обижайся, Ронда, но сомневаюсь, что его вообще интересует женский пол…По крайней мере я до сих пор не видела его с женщиной.       -Да кто на него посмотрит? – подруги уже вовсю переговаривались, кажется, совсем позабыв про хозяйку камеры – Ронду.       -Теперь понятно, почему вы в свои сорок ни разу не были замужем. – холодно проговорила женщина – в камере повисла тишина.       -Мне тридцать четыре. – ответила одна из подруг – А о каком муже ты говоришь, не о том ли, который изменил тебе с секретаршей?       -Либи, ты такая вспыльчивая. – казалось, ничуть не обиделась Ронда – Но согласись, что в такое время…- женщина сделала трагическую паузу – сложно найти мужчину.       -А если он все же гей? Вы видели, как они с Риком смотрят друг на друга? – не удержалась от комментария третья подруга.       -Ох, Мардж, ради всего святого, заткнись. – Ронда закатила глаза – Кстати, будь вы хоть немного наблюдательней меня, вы бы заметили, что у Дэрила есть женщина. – она сделала паузу да пущего эффекта.       -И кто же она? – спросила Либи.       -Та кухарка – Кэрол.       -Она хорошая. Готовит просто шикарно, учитывая скудный набор продуктов. Стирает, зашивает порванные вещи у всех жителей тюрьмы. А ты хочешь увести у нее мужчину. Ну и стерва же ты, Ронда.       -Я никогда этого и не отрицала. Но я понятия не имею, что конкретно между ними. Как раз хочу это выяснить.       -И каким же образом?       -Ронда? – женщины резко замолчали, когда в проеме камеры показалась Кэрол.       -Да, заходи, Кэрол, надеюсь, у тебя найдется для меня минутка? – пролепетала блондинка, наблюдая, как подруги в спешке покидают ее жилище.       -Должно быть, это что-то срочное, ибо Дэрил выдернул меня с дежурства. – проговорила женщина.       -О, прости, мне неловко. Я не знала, что ты дежуришь. Думала застать тебя на кухне, столкнулась с Дэрилом и…он тебя нашел. – улыбнулась Ронда.       -Я здесь.       -У меня к тебе деликатный вопрос.       Кэрол выжидающе посмотрела на блондинку.       -По моим подсчетам через пять дней день святого Валентина. Было бы просто прекрасно устроить праздник для всех влюбленных.       Женщина против воли вспоминает время, когда она только начала встречаться с Эдом. Ей было двадцать пять. В тот день у них выло назначено свидание в кафе. Она прождала его целых полтора часа, ловя на себе сочувственные взгляды официантов. Она звонила ему несколько раз, но телефон был выключен. Девушка хотела было уже встать и уйти, как вдруг почувствовала сильную руку на своей талии, а затем горячее дыхание обожгло ее ухо: «Думала уйти? Тебе так просто от меня не избавиться». – пропел Эд, вручая ей огромный букет алых роз. Кэрол моментально растаяла от романтичного жеста – они ужинали, пили вино, вели непринужденные беседы. Через пять лет, будучи замужем за мужчиной, и уже родив ему дочь, женщина решила устроить мужу сюрприз. Отведя маленькую Софию к соседке и приготовив романтический ужин, Кэрол стала ждать Эда. Мужчина явился домой в час ночи, застав жену буквально уснувшую за столом.       -Какого черта? – недоуменно спрашивает муж.       -О, я ждала тебя. Хотела устроить сюрприз. День святого Валентина...– пролепетала женщина.       -Так. Ладно. София спит?       -Я попросила соседку взять ее на ночь.       -Стоп. Еще раз. То есть ты. Отдала. Нашу. Дочь. Незнакомой. Женщине. – медленно проговорил мужчина. Кэрол со страхом понимает, что он пьян.       Через пятнадцать минут женщина, держась руками за ребра, пытаясь унять боль и остановить слезы, идет забирать дочь от соседки и думает, что если бы она тогда в кафе не дождалась Эда, а просто ушла, то, возможно, ее жизнь сложилась бы по-другому.       -Эй! Кэрол? – голос Ронды возвращает Кэрол в реальность.       -Да. То есть, сейчас не до этого. Есть дела гораздо более важные, чем празднование дня святого Валентина. И я не понимаю, что требуется от меня. – устало произносит женщина – Тебе никто не мешает устроить романтический вечер с твоим мужчиной.       -Как раз по этому поводу я тебя и звала.       -Да?       -Есть один мужчина с которым я бы как раз таки хотела устроить романтический вечер или же не очень романтический, как ему понравится. – подмигнула блондинка – Но я не знаю, как к нему подступиться. Я надеялась, что ты сможешь мне помочь.       -И как я могу помочь?       -Это Дэрил. Я заметила, что вы с ним общаетесь. И чтобы не было эксцессов, ты не будешь против, если между нами что-то будет?       -О, это его жизнь, если хочешь отношений с Дэрилом, удачи. А мне пора идти готовить ужин.       -Спасибо, Кэрол. Но у меня к тебе будет несколько вопросов о нем. Я зайду к тебе позже?       -Зависит от того, что ты хочешь узнать. – с этими словами женщина покинула камеру. «Назойливая дамочка, однако» - пронеслось у Кэрол в мыслях.

***

      Дэрил проходит в уже довольно уютную стараниями Кэрол кухню, занимая место за столом рядом с Хершелем.       -Как дела с оградой? – озадаченно интересуется женщина, протягивая ему порцию макарон.       -Забор то мы укрепили, но вот ходячие все прибывают. – пробормотал охотник, благодарно принимая пищу.       -О, всем доброго дня! – в помещение буквально впорхнула стройная блондинка. На ней были надеты узкие джинсы, выгодно подчеркивающие округлые бедра и упругий зад, да нежно-розового цвета кофта с вырезом - неглубоким, но достаточно открывающим внушительного размера грудь.       «Видно до апокалипсиса эта женщина не вылезала из спортзала» - подумала Кэрол.       Ронда демонстративно заняла место рядом с охотником, опешившим от такого поворота событий. И дело было даже не в этом, а в том, что за последние три дня этой блондинистой бестии стало слишком много в его жизни. В кои-то веки ему удалось пообедать со своей семьей, как эта надоедливая женщина вновь тут как тут. И к тому же, с ним рядом всегда сидела Кэрол. Мужчина бросил на нее взгляд, но та лишь пожала плечами.       -Дэрил, - охотник вздрогнул, услышав свое имя из уст Ронды – У тебя есть сегодня еще какие-то дела?       -Они есть всегда. – хрипло пробормотал мужчина.       -Может быть ты найдешь для меня немного времени? Дело в том, что я совершенно не умею обращаться с оружием. Может, ты меня научишь?       -Тебе лучше обратиться к Рику.       -О, я надеялась, что ты дашь мне один или даже несколько индивидуальных уроков. – соблазнительно прошептала ему на ухо Ронда.       Хершель и Кэрол переглянулись.       Дэрил вздрогнул, почувствовав, как нога блондинки откровенно ласкает его ногу. Он быстро встал, забрав свою порцию, и направился на вышку. Такого форменного домогательства он терпеть не готов. Во всяком случае, не от нее.       На следующий день Дэрил в одиночестве дежурит на вышке, в глубине души питая надежду, кто к нему по обыкновению поднимется Кэрол с тарелкой, полной еды. Они устроятся на холодном полу и будут разговаривать, не важно о чем, или же просто молчать – не имеет значения. Эта удивительная женщина всегда действовала на него успокаивающе. Лишь бы она была рядом, а он имел возможность вдыхать ее запах, слышать ее голос, молчать с ней, бормотать что-то нечленораздельное на ее намеки, усиленно пряча улыбку.       Охотник слышит шаги – кто-то поднимается на вышку. Кто-то, но увы, не она.       -Привет. – улыбается Ронда. Охотник кивает – Я принесла тебе ужин.       -Ты не видела Кэрол? – спрашивает Дэрил, недоуменно глядя на содержимое тарелки.       -Да, она у себя в камере. Держи, я сама готовила.       Охотник неловко принимает тарелку. Сама готовила? Он не мог поверить, ибо всегда готовила Кэрол. И еду приносила всегда ему тоже она. Дэрил пробудет рагу...и таки верит, что это творение готовила исключительно заботливая блондинка – рагу оказалось пересоленных и переперченным. Где она вообще достала столько перца?       -Ты…шла бы в помещение. Становится прохладно. – пробормотал охотник.       -Есть много способов, чтобы согреться. – отвечает женщина.       -Я не могу предложить ни одного. – бросает Дэрил. Пора бы расставить все точки над и.       -Посмотрим. – с улыбкой отвечает Ронда – Ладно, удачного дежурства, Дэрил. – женщина, наконец, покидает вышку, заставив охотника вздохнуть с облегчением. Но больше всего ему интересно, за какие грехи он лишился еды Кэрол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.