ID работы: 5171246

Молчара

Слэш
NC-17
Завершён
1282
автор
Размер:
106 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 281 Отзывы 301 В сборник Скачать

10. Возвращение домой

Настройки текста
      На Рождество он пошёл в церковь, которая находилась в парке. Праздничное людское столпотворение его не смущало. Он постоял у икон, ещё раз взвесил все за и против и воткнул в песок купленную свечку. Зажёг от своей зажигалки и мысленно загадал желание. Молиться он не умел, но в бога верил. В того, кто создал всё живое. На обратном пути Егор сделал крюк и прошёл мимо памятника, который так поразил его в мае. Советский командир по-прежнему жарко целовал молоденького чешского партизана, только теперь их плечи окутывала пушистая снежная мантия — одна на двоих. Веточка сирени в руке командира напоминала о весне, о Саше и несбывшейся любви.       Стоя у памятника, Егор закурил и позвонил Шерману:       — Павел, свяжись, пожалуйста, с тем немецким хирургом, про которого ты рассказывал. Договорись на ближайшее время. Я хочу сделать операцию.       — Ты уверен? — спросил Шерман. — Необязательно торопиться, ты можешь ещё подумать.       — А что тут думать? — возразил Егор. — Сколько времени прошло с момента публикации твоих первых статей?       — Четыре месяца.       — И больше месяца после передачи по телевидению. Обо мне узнало сто миллионов человек, но синдрома Шермана ни у кого не обнаружилось. Давай посмотрим правде в глаза: я единственный мужчина, которому нравятся мужчины, других таких нет.       — И всё равно ты можешь отложить операцию. До лета, например. Возможно, кто-нибудь появится.       — Я в это больше не верю. Я принял решение: я хочу стать обычным.       В жопу такую уникальность. Даже сексом заняться не с кем. После интенсивных совокуплений в загородном доме Шермана, Егор страдал от лютой неудовлетворённости. И понимал, что по сути его половая жизнь закончена, пусть даже она и протекала в рамках научного эксперимента. Тело, познавшее настоящее наслаждение, не соглашалось на суррогат (хотя Шерман и прописал Егору кое-что для поднятия духа в постели с женщинами). Егор мог спать с Кэт, но не хотел.       Шерман молчал, вздыхал в трубку, потом сказал:       — Ладно, я напишу доктору.       — Ты поедешь со мной в Германию?       — Конечно.

***

      В конце января они сели в самолёт Санкт-Петербург — Берлин и полетели навстречу новой жизни. Их провожала Кэт.

***

      Однажды Егор увидел в интернете ролик, на котором глухой ребёнок впервые услышал голос матери. На детском личике отразилась целая гамма чувств — от испуга до интереса и неподдельного счастья. После операции Егор испытал то же самое.       — Я привёл к тебе медсестру, — сказал Шерман, пропуская к больничной койке блондинку с лукавым взглядом. — Ты не первый пациент, который хочет проверить свои способности, едва выйдя из наркоза. Это Луиза. Трахать девочку нельзя, но потрогать можно. Дерзай!       Пряча улыбку в бороде, Шерман вышел в коридор. Блондинка села на край кровати, сказала по-английски:       — Привет, Георг! Как ты себя чувствуешь?       — Нормально, — ответил Егор, трогая пластырь на голове.       — Дай мне руку, — попросила она.       Затаив дыхание, Егор исполнил просьбу. Луиза положила его руку на свою коленку и приподняла белый халатик, разрешая погладить бедро. Егор медленно скользил пальцами по гладкой женской коже и прислушивался к ощущениям. Луиза слегка раздвинула ноги. Когда пальцы коснулись трусиков в промежности, у Егора что-то щёлкнуло в мозгу, а член встал. Егор неосознанно обхватил Луизу за талию и потащил к себе, как голодный неандерталец.       — Найн, найн, — засмеялась она. — У меня есть муж! Но я рада, что у вас всё в порядке.       Тот же эффект на Егора произвела и другая медсестра — немолодая афронемка, а также ночная сиделка, совсем уж некрасивая тётушка. Шерман сказал, что гиперсексуальность скоро поутихнет, нужно время, чтобы в мозгу образовались новые нейронные связи. А пока что Шерман рекомендовал найти в интернете симпатичных девчонок и заняться онанизмом. Егор последовал совету доктора. Оказалось, что в интернете нет несимпатичных девчонок, — каждая была совершенством! Грудки, попки и влажные киски туманили разум и пробуждали желание. Егор всецело понял Сашу.       Они задержались в Берлине ещё на неделю после выписки из больницы. Обоим хотелось отдохнуть. Гуляли по сырому городу, пили пиво, обедали в ресторанах. Егор затащил Шермана на концерт любимой рок-группы.       — Ты счастлив? — спросил Шерман перед отъездом.       — Не знаю, — ответил Егор. — Я теперь как Боря Остроухов — постоянно хочу трахаться, а все девушки вокруг кажутся красотками. Надо научиться приёмам соблазнения, а то я ничего не умею. Чувствую себя дикарём. Может, дашь пару советов?       — Завтра ты увидишь свою жену, — напомнил Шерман, —  пусть она будет первой. Я восхищаюсь этой женщиной. Тебе очень повезло.       Егор смутился. Он думал про Кэт все эти дни — хотя какие дни? Месяцы, годы! — и пришёл к однозначному и закономерному выводу: они не могут быть вместе.

***

      Кэт встретила их в аэропорту. Они завезли Шермана домой — не в загородный дом на берегу залива, а в городскую квартиру, — и поехали к себе. Егор физически ощущал нервозность Кэт, и не стал тянуть время.       Усадил её за стол и сказал:       — Прости меня, но мы должны расстаться.       Она переплела пальцы и молча потрясла головой. Видимо, не находила слов, чтобы ответить. Боялась заплакать. Серьги с чёрными жемчужинками качнулись и ударили по тонкой белой шее. Он подарил их десять лет назад — накануне свадьбы. Тогда он верил, что между ними возможно что-то большее, чем дружба. Верил, что её горячая любовь разбудит его холодное тело.       — Операция не помогла? — тихо спросила Кэт.       Её всегда интересовали подробности. Она хотела знать, почему её брак разрушился.       — Это неважно, Кэт. Нам не стоило жениться. Мы были лучшими друзьями, проводили вместе всё время, заботились друг о друге, но этого мало для счастливого брака. Должно быть что-то ещё — какая-то искра, что ли… Не знаю, что-то божественное. Когда бог создал человека из праха земного, он вдохнул в него жизнь, а без этого человек — всего лишь кусок мяса. Отношения без искры обречены.       Её глаза медленно наполнились слезами.       — Не цитируй мне «Живучку», я её читала. Я знаю, что материя без бога мертва.       Он взял в ладони маленькую руку с алыми ноготками:       — Кэт, ты для меня — драгоценность, которую я украл у мира, но не смог правильно распорядиться. Я ничего тебе не дал, но забрал у тебя всё. Поверь, развод для меня — это не попытка избежать ответственности, а желание дать тебе свободу. Я знаю, ты будешь счастлива без меня — пусть не сразу, но обязательно будешь.       Она встала и одёрнула платье.       — Может быть, ты и прав… Мне жаль, что операция не помогла.       Это прозвучало мягко, с сочувствием и бесконечно искренне. Егор не мог обманывать Кэт.       — Дело не в операции. Она прошла успешно.       Кэт застыла, глядя на него блестящими глазами:       — Значит, всё-таки дело во мне…       — Да нет же! Ты самая потрясающая женщина, которую я встречал! Все, кто тебя знают, восхищаются тобой, Шерман от тебя без ума.       — Но ты меня не хочешь, — сказала Кэт. — Даже сейчас, после операции.       Егор посмотрел на миниатюрную фигурку, затянутую в строгое платье-футляр. Ткань эффектно обрисовывала аккуратную грудь, талия казалась гибкой и невероятно соблазнительной. Обхватить бы её ладонями, ощутить упругость женского тела. Егор не удержался, облизнул пересохший рот и перевёл взгляд на лицо. Усилием воли подавил желание уставиться на пухлые губы — такие нежные, такие умелые. Он помнил, на что они способны. Кэт догадалась, о чём он думает, и вспыхнула. Шагнула навстречу, задрав голову. Как котёнок напротив зубастого пса.       О, теперь-то у него были зубы!       — Я согласна на развод, — сказала она. — Я не дура и всё понимаю, просто мне хотелось дойти до конца. Знаешь, всегда кажется, что можно сделать что-то ещё, и если не сделаешь это, то будешь жалеть. Так вот, я ни о чём не жалею. Мы дошли до конца.       Егор кивнул. Он мог бы что-то сказать, но боялся, что голос его выдаст.       — Но перед тем, как уйти, я хотела бы…       Она шагнула ещё ближе, Егор попятился. Кэт удержала его за руку:       — Я хочу…       Она замолчала, но её намерения были очевидны.       — Это ничего не изменит, — выдавил Егор.       — Я знаю. Мне плевать. Я просто хочу переспать с тобой после того, как ты стал другим. Ты уже пробовал с кем-то?       — Нет.       — Я хочу быть первой, — сказала она.       — Ты и так у меня первая, — возразил он.       Кэт с улыбкой покачала головой и завела руки за спину. Расстегнула молнию и спустила платье с плеч. Белую кожу без единой родинки перечёркивали красные бретельки бюстгальтера. Грациозным движением Кэт сняла платье и отбросила в сторону. На ней остались чулки телесного цвета и красное кружевное бельё — настолько вызывающее, что у Егора потемнело в глазах.       — Не надо… — выдохнул он. — Это всё только усложнит.       Кэт запустила руки ему под свитер и провела по торсу. Егор содрогнулся от нахлынувшего возбуждения. Волосы на предплечьях встали дыбом. Застонав, он схватил жену за талию и посадил на стол. Резким движением развёл ноги, положил ладонь на копчик и толкнул к себе. Вжался ноющим, болезненно эрегированным членом в красное кружево:       — Кэт, я хочу тебя. Это какое-то безумие… Впервые в жизни я хочу тебя так сильно, что у меня круги перед глазами…       Красные, как её трусики, ногти, губы. Она содрала с него свитер, расстегнула пуговицу на джинсах.       — Я тоже тебя хочу, Молчара…       Он опомнился, когда приставил багровую головку к влажному манящему входу.       — Чёрт! В доме есть резинки?       Она нетерпеливо направила его член в себя и откинулась на стол. Сладкая, зовущая, желанная.       — Не нужно никаких резинок, иди ко мне…

Живучка

Эпилог

      Последнее, что увидел Чоно, — стремительный прыжок Лекетоя через ограждение люка. «Дурацкий робот», — подумал Чоно, врезаясь спиной в плотную маслянистую поверхность. Она спружинила под ним, как дорогой матрас, и разверзлась. Пропустила в жадную ненасытную утробу. Рядом упал Лекетой — сотрясение от его падения всколыхнуло море.       Чоно зажмурился, ощутив первое прикосновение, — липкое и по-хозяйски требовательное. По телу пробежал парализующий электрический разряд, а после нахлынуло спасительное онемение. Слава богу, боли не будет! Неистовый вихрь сжал его в смертельных объятиях. Тысячи голодных существ рвали его на куски, молниеносно нападая и отступая, чтобы освободить место собратьям. Море бурлило и вскипало от безумного танца живучек.       Под закрытыми веками пламенел розовый закат, озаряемый вспышками молний. Затухающим сознанием Чоно ощутил, что кто-то хватает его за руку. Кто? Зачем? К чему сейчас это странное, человеческое и почти забытое ощущение — соприкосновение рук? Лекетой! Он умирал где-то рядом и искал его поддержки! Ослабевшими бесчувственными пальцами — тем, что от них осталось, может быть, уже костями лучезапястного сустава, — Чоно сжал руку Лекетоя — хрупкую, тонкую, исчезающую…       Сознание выключилось.

***

      Он приходил в себя медленно, словно рождался заново. Постепенно включались все системы организма: кровеносная, нервная, дыхательная, половая. Чоно бултыхался в тёплом материнском чреве, задевая плечами и коленями гладкие стенки и наслаждаясь ощущением безопасности, покоя и безграничного счастья. В одной руке он что-то держал… Что-то знакомое и родное… Руку другого человека? Чоно распахнул глаза и увидел вблизи лицо Лекетоя — по-прежнему совершенное и юное. Лекетой тоже открыл глаза — голубые, как небо на Земле. Они смотрели друг на друга сквозь розовую жидкость, в которой парили, как в невесомости. В светящемся коконе, выстланном тельцами живучек. В пузыре, созданном инопланетными существами для возрождения людей.       Их персональный космос — один на двоих.       Чоно положил руки на плечи Лекетоя и притянул к себе. Хотел что-то сказать, но понял, что это не нужно, — они чувствовали друг друга без слов. Чоно прижался к губам Лекетоя в инстинктивном поиске близости. С кем ещё разделить сокровенный момент перерождения как не с человеком, который разделил с ним смерть? Лекетой ответил на поцелуй, шевельнув губами и языком. Они целовались долго, нежно и неумело, словно забыв, как это делается. Они кружились в тесном пространстве, переплетая руки, ноги и языки. Чоно гладил спину Лекетоя, ощущая каждый мускул, каждый позвонок и каждую ямочку. Великолепное человеческое тело, созданное неземным гением. Сжал пальцами упругие ягодицы, не понимая, что делать дальше. Вспоминая свой прежний опыт и сомневаясь, что он пригодится ему здесь, в розовом коконе на Юшоре.       Лекетой обнял его за шею и скрестил лодыжки за спиной. И Чоно вдруг всё понял. Он взял Лекетоя за бёдра и медленно насадил на свой твёрдый член. Живучки запульсировали неоновыми прожилками, задавая ритм, и Чоно подчинился властному безмолвному приказу.       Когда он кончил, Лекетой разжал объятия и посмотрел ему в глаза. В его взгляде сияли распахнутые двери рая — они приглашали и обещали вечное наслаждение. Чоно рванулся к своему любовнику и обвил его руками и ногами. Ощутил, как член Лекетоя проникает в его тело, и закрыл глаза, не в силах вынести запредельного счастья. Они разделили не только жизнь и смерть, но и таинство любви.

***

      Кокон раскрылся: живучки расступились и отхлынули от двоих мужчин. Чоно вдохнул сладкий воздух Юшора, издал победный возглас и нырнул в розовую глубину. Проплыл несколько метров, врезаясь лицом в живучек и кувыркаясь, как молодой дельфин. Вынырнул и тряхнул головой. Капли с волос полетели во все стороны. Рядом появился Лекетой, он пристально смотрел в сторону. Чоно обернулся: вдали высилась ржавая станция компании «Интерлоу» — пустая, с открытым люком и опущенной в воду чашей.       — Мы должны уничтожить станцию, — сказал Лекетой.       — Плевать на неё.       — Прилетит новый хозяин и начнёт вылов живучек.       — Ну и что? Это бесполезное занятие, — возразил Чоно. Теперь он знал о Юшоре и живучках больше, чем кто-либо из учёных, исследовавших море. — Уколы красоты — фикция, выращивание органов — бесперспективно, производство людей — невозможно. Живучки — всего лишь материал. Прах земной, из которого создано всё живое во вселенной. Но иметь строительный материал — мало, нужен кто-то, кто вдохнёт в материю душу, — и этот кто-то живёт здесь. А без него всё бессмысленно.       — Ты говоришь о боге? — улыбнулся Лекетой.       — Не знаю, — ответил Чоно. — Когда я умер, то почувствовал, что вернулся домой. Мой дом — на Юшоре. Живучки — это я. Это ты, мы и всё остальное человечество. Люди — часть этого мира, просто мы так долго жили на Земле, что забыли о родине. Это как найти потерянный рай.       — Я тебя понимаю, — в словах Лекетоя сквозила такая беспредельная любовь, что у Чоно сжалось сердце, — но мы должны уничтожить станцию и рассказать людям, кто мы такие и откуда взялись. Это наша миссия.       — Ты хочешь отправиться на Землю?!       — Да. И я хочу, чтобы ты полетел со мной.       — Никто по доброй воле не покинет Юшор.       — Кроме тех, кого Он создал для этого.       Чоно замер, поражённый словами Лекетоя.       — Иначе зачем Он вдохнул в нас жизнь? Почему мы возродились? Возможно, когда мы вернёмся сюда в следующий раз, то превратимся в живучек и останемся здесь навсегда. И это будет настоящее возвращение домой.

Молчара

Эпилог

      Боря злился, что Егор оставил задел для четвёртого тома. То, что герои-мужчины трахнулись в эпилоге, его не смущало (в фантастике всякое бывает), а вот продление саги сулило новые ожесточённые битвы с прокрастинирующим автором.       — Молчара ты наглая и хитрая, ты же обещал, что третий том — последний. Как ты можешь так поступать со своим издателем и лучшим другом? Тебе не стыдно?       — Вдохновению не прикажешь, меня пропёрло на четвёртую книгу, — ответил Егор. — К тому же продажи хорошие, чего ты жалуешься?       Они курили в парадной издательства и стряхивали пепел в баночку из-под варенья. Новая весна выдалась солнечной и тёплой, не то что прошлая. Никаких потоков дождя и наводнений, никаких слёз и потрясений.       — Как дела у Кэт? — спросил Боря.       — Прекрасно. Работает в Москве редактором, получает в два раза больше, чем ты ей платил.       — Я жадный, это все знают. Ксюша считает, что я «анальник», потому что тяжело расстаюсь с деньгами. Как ты думаешь, это правда? — Егор пожал плечами. — Я бы спросил у Шермана, но она запрещает к нему ходить: говорит, у него дом терпимости, а не клиника.       После опубликования исследований Шермана многие так говорили. Егор не спорил: что-то в этом было. Был дом и была терпимость.       — А Ксюша сейчас беременна, ей нельзя волноваться.       Они поженились в День всех влюблённых. Егор был свидетелем. На банкете он переспал с Инной из Купчино и ещё одной гостьей, чьё имя не запомнил. Ему очень понравилось.       — Поздравляю от всей души!       — А когда мы погуляем на твоей свадьбе? Удачный брак — счастье для любого мужчины.       — Какой брак, Боря? Вокруг столько девчонок, как я могу выбрать одну?       — Действительно, — с нескрываемой завистью буркнул Боря. — Пойдём. Все уже, наверное, собрались.       Они затушили окурки и отправились в зал, где проводились встречи с читателями. Комната с четырёхметровыми потолками и уродливой люстрой, где год назад Егор общался со студентами курса «Семь шагов к бестселлеру», гудела от голосов приглашённых журналистов и блогеров. Курсанты свежего набора тоже пришли посмотреть на вчерашнего коллегу, сумевшего пробиться в издательство. Блокнотики на коленях, телефоны с заранее включёнными камерами, заготовленные вопросы.       Все ждали писателя Александра Лукина.       Егор и Боря сели в первый ряд — как самый почётный гость и хозяин книгоиздательского бизнеса. Егор не хотел приходить на встречу, но Саша буквально умолял: ему требовалась поддержка любимого писателя. Всё-таки презентация первой книги. На соседний стул плюхнулась Лиза Воронцова-Лукина — девушка в очках с толстыми стёклами и чёрно-белой «арафатке». Ей даже шло. Но почему Саша женился именно на ней, Егор так и не понял. Сухофрукты? Подаренная квартира? Желание создать семью в чужом городе? Потребность в любви? Или… откат после дождливой майской ночи, когда двое мужчин легли в одну постель? Егор дал Саше визитку Шермана, но Саша не воспользовался предложением. Шерман так и не смог опросить второго участника единственного в мире добровольного однополого контакта.       Сегодня Саша был одет не в рваные джинсы и красную фланелевую рубашку, а в строгий костюм, который лишь подчёркивал его юность. От волнения лицо горело, а пальцы на корешке книги побелели — так сильно он сжимал свой первый томик. Егор слушал выступление Саши и любовался его лицом — но уже без горечи и «ужасной безнадёжности». После операции Егора попустило: любовь прошла, остались воспоминания — иногда светлые, иногда болезненные. Шерман обещал, что и воспоминания скоро поблёкнут. Егор верил, но не торопился сближаться с Сашей, берёг свой душевный покой.       Зазвонил телефон. Какой-то незнакомый номер. Егор тихо извинился и вышел в коридор.       — Слушаю вас.       — Здравствуйте, Егор Андреевич, — произнёс приятный мужской голос. — Меня зовут Илья. Я звоню вам по поводу…       Он замолчал, Егор поторопил:       — Добрый вечер, по какому поводу?       — По поводу синдрома Шермана, — наконец сказал собеседник.       — Это не ко мне, — ответил Егор. — Позвоните Шерману, его номер есть на моём сайте. Или напишите письмо, он назначит вам встречу.       — Я бы хотел встретиться с вами.       — Я не заинтересован, — честно сказал Егор. — Вы знаете, что я перенёс операцию на головном мозге?       — Да, я читал вашу историю. В интернете много статей.       — Тогда вы должны понимать, чем продиктован мой отказ.       Этот Илья был не первым, кто просил о личной встрече. С несколькими парнями Егор встречался и, в точности с предсказанием Шермана, сразу понимал, что никакого синдрома у них нет. Не надо было даже просить о поцелуе — это чувствовалось: по взгляду, по манере себя вести, по темам, которые они выбирали для разговора. После трёх-четырёх свиданий с симулянтами Егор начал всех отправлять к Шерману. Тот быстро с ними разбирался (наверное, показывал картинки) и докладывал о результатах: ни одного носителя синдрома Шермана, зато несколько выявленных шизофрений и депрессий. Одна деменция. Три фаната «Живучки». Егор перестал встречаться с мужчинами, подозревавшими у себя модный синдром.       — Я понимаю, но мне не нужен врач-сексолог. Я просто хочу кое-что проверить… Это займёт одну минуту, и не потребует от вас никаких усилий, — сказал Илья. — Прошу вас.       — Что можно проверить за одну минуту? — поинтересовался Егор.       — Скажу, если вы придёте.       — Ну хорошо, — сказал Егор, — вы умеете заинтриговать. Куда я должен прийти?       — Знаете военный памятник в парке на Московском проспекте?       Егор прислонился спиной к прохладной стене.       — Знаю.       — Вам удобно в одиннадцать часов вечера?       — Да.

***

      Фуршет в честь Саши Лукина ещё продолжался, когда Егор выскользнул за дверь. Его охватило необъяснимое беспокойство. Он закурил в машине, не в состоянии понять, что его взволновало. То, что Илья собирался что-то проверить с помощью Егора? Или то, что он выбрал для встречи тот самый памятник?       Вечерний парк утопал в зарослях душистой сирени. Букет такой же, только бронзовой, сирени командир держал в руке. Другой рукой он прижимал к себе партизана. Солнце село, но между деревьями и на извилистых аллеях парка притаилась светлая мгла — призрачная и манящая. Белые ночи, короткие, как воробьиный нос.       Илья вскочил со скамейки, заметив приближавшегося Егора. Парень был одет в джинсы и рубашку с закатанными рукавами. Роста он был выше среднего — почти как Егор. И возраст приблизительно одинаковый — может быть, на пару лет моложе. Илья протянул руку:       — Здравствуйте, Егор Андреевич, приятно познакомиться. Спасибо, что пришли. Извините, что так поздно, просто я работаю в ресторане, а он закрывается в одиннадцать. Я — шеф-кондитер, принёс вам свой фирменный шоколадный торт…       Он попытался вручить коробку, но Егор удержал его руку в своей, разглядывая красочное тату на предплечье:       — Какие интересные картинки! Что это?       — Это персонажи Тима Бертона, — охотно пояснил Илья. — Вот это — труп невесты, это — Джек из «Кошмара перед Рождеством», а здесь, — он задрал рукав выше локтя, — кролик из «Алисы в стране чудес». Видите, он показывает на часы?       Страшноватый кролик с красными глазами действительно держал в лапах старинные карманные часы. Можно было даже рассмотреть время. Илья продолжил:       — Я думаю, что это волшебные часы. Если перевести стрелки назад, то можно попасть в прошлое, чтобы исправить ошибки. Вы бы хотели такие часы?       Чтобы вернуться в прошлое и не делать операцию? Егор с сожалением отпустил тёплую крепкую руку.       — Давай на «ты»?       — Ладно.       — Ты пишешь книги?       — Что? Какие книги? — удивился Илья. — Нет, я люблю кино, а книги редко читаю. Извини, твои тоже не читал. Так неудобно…       — Ну что ты! Я даже рад, — искренне ответил Егор. — Посмотришь «Живучку» в кино, когда её снимут. Так что ты хотел проверить за минуту?       Илья вздохнул. Казалось, он решается на безрассудный, но очень важный для себя поступок. Егор ждал — без страха и ощущения подвоха, но с прежним томительным беспокойством. Молчание между ними звенело, как натянутая струна. Наконец Илья собрался с духом, схватил Егора за затылок и притянул к себе. Впился в губы отчаянным поцелуем. Чего-то подобного Егор и ожидал. Что ещё можно проверять с мужчиной ночью в парке, стоя у монумента «Братство по оружию»? Он расслабился, позволяя целовать свои губы, проникать языком в рот. Не торопил, не отталкивал, положил ладони на спину Ильи, чувствуя его жар и напряжение. Они целовались не меньше минуты. Потом Илья коротко застонал и выпустил Егора из объятий.       — Ну что, ты всё понял? — хрипло спросил Егор.       На челюстях Ильи заиграли желваки — видимо, самодиагностика удалась. Он долго молчал, прежде чем выдавить:       — Похоже, мне тоже придётся делать операцию. Я больше не могу, Егор. Жизнь такая бессмысленная… Наверное, ты один способен понять, что я чувствую…       — Операция — это прекрасный выход, только…       Илья поднял глаза.       — Она ничего не изменит, — сказал Егор. — Да, она подарит возможность спать с женщинами, но не отнимет желание быть с мужчиной.       Они молча смотрели друг на друга — два первых человека с синдромом Шермана.       — Ты любишь сладкое? — спросил Егор.       — Люблю.       — У меня есть шоколадный торт от лучшего кондитера. Пойдём ко мне пить чай?

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.