ID работы: 5173339

1000 и одна отмазка на все случаи жизни

Джен
G
В процессе
123
Marble Ice cream соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как не пойти на свидание с парнем, который тебе противен?

Настройки текста
Согласитесь, у каждого из нас есть не очень приятные знакомые и, как не печально, очень часто нереально избежать общества этих людей. Такое чувство, что они хотят как можно больше позлить нас. Но это ещё ничего... А вот как жить, когда парень, который тебе не очень приятный, который просто бесит тебя до мозга костей, пригласил тебя на свидание? Нет, ну первый способ, это просто канон. Пошли его. Куда - не важно, главное подальше. Правда, не на всех этот способ действует, поэтому если вы его уже испытали, и чуда не случилось, то читайте дальше. "У меня есть парень." О, да, после этой фразы вам придется выслушать "Я лучше его в стопятсот раз, я красавчик, я просто Боженька." Для лучшего эффекта, договоритесь с каким-то другом, которого не знает та "неприятная личность", которую вы пытаетесь отшить, пусть друг скажет, что он и есть ваш парень. "У меня есть девушка." Доведите его до шока, поцелуйтесь в засос с подругой перед ним. Но, если среди знакомых о вас давно уже сложилось мнение хорошей и приличной девушки, то не стоит.(Пользуясь случаем, передаю привет своему соавтору ;)) "Меня не пустят родители." Если вам уже исполнилось 18, то этот способ может не подействовать, но если вам от 13 до 15(или меньше), то смело приводите его в действие. "Люблю дом." Лично я - очень "домашний" человек, я просто обожаю сидеть дома, в тишине и спокойствии, слушать музыку, читать фанфики, общаться с друзьями... Я даже с приятными мне людьми не всегда соглашаюсь идти куда-то. "Ты мне не нравишься." Это один из методов, который использовать НЕ советую. Можно намекать, но говорить прямо слишком рискованно. Возможно, когда-то, помощь этого человека вам будет очень нужна, а он не поможет. Ну или он слишком ранимый, и напишет ваше имя в предсмертной записке. "Я терпеть не могу сплетни." Скажите этому типу, что куда бы вы не пошли, там(ну это ж закон подлости), окажется кто-то из ваших знакомых, и скоро весь город будет знать, что вы ходили гулять. А вам это надо? "А вот она говорила, что ты ей нравишься. Присмотрись, хорошая же девушка." Правда, этот метод лучше использовать, если вы действительно слышали, что какой-то человек говорил об этом. Возможно, вы сделаете кого-то счастливым. В жизни всякое бывает. "Я тебе не слишком доверяю." Расскажите человеку, что о нем пускают какие-то слухи, типо он не очень надежный и т.п. Либо что вы и без слухов ему не доверяете. "У меня много домашнего задания, либо просто каких то дел дома." В таком случае, не стоит светится в публичных местах с кучей народа. Всё должно быть правдоподобно. "Что ты во мне нашел, я некрасивая." Он начнет доказывать, что это не так, но будь непреклонна. "Ты меня не достоин." Лично я бы боялась сказать это кому-то. Я же не знаю, что на уме у этого человека. Может он мечтает о суициде и как раз ищет причину, что бы поиграть в кита? Но если вы уверены в его психическом состоянии, то можете сказать такое. Последствия на вашей совести. "Я не готова к серьёзным отношениям." Дальше следует рассказать ему, что он не отстанет от вас после одной прогулки, а серьёзные отношения сейчас вам не нужны. НО не начните потом встречаться с кем-то через пару дней. Если человек приставучий, то он потом опять будет вас доставать. "Моя подруга против тебя." Не секрет, что девушки привыкли делится всеми секретами со своими подружками. И очень часто прекрасные пары распадаются из-за того, что "моя подруга сказала, что ты мне не подходишь." Можете прикинутся тупой. А кому нужна тупая? БЕГИТЕ. Просто убегайте, как только увидите его, убегайте, когда он пытается с вами заговорить. Он решит, что вы ненормальная, а кому такая нужна? Короче, универсального метода ещё не придумали. Люди бывают разные, и ко всем нужно найти свой универсальный подход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.