ID работы: 5173339

1000 и одна отмазка на все случаи жизни

Джен
G
В процессе
123
Marble Ice cream соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Го гулять?

Настройки текста
Согласитесь, у нас не всегда есть желание идти гулять, когда нас зовут друзья. И друзья, иногда, бывают очень настырными. Для такого человека простого "Я не хочу" будет мало, нужна какая-то более весомая причина. Предлагаю список адекватных(и не очень) причин, что бы убедить такого человека, что вы с ним никуда не пойдете. "У меня нет времени, я делаю домашнее задание или убираю." Если ваши друзья знают, что вы всегда выполняете домашнее задание и помогаете маме, то это шикарнейшая отмазка. Мои же друзья знают, что я предпочитаю фикбук, а не домашку, "Великий кутюрье", а не уборку, и никогда не поверят в эту наглую ложь. "У меня нет времени, потому что я..." Дальше можно придумать безумно много вариантов: "Пишу проду." "Рисую." "Читаю, и не могу оторваться." "Села за вышивку." И много других разнообразных вариантов(у каждого же есть свое хобби). "У меня нет настроения для прогулок." Не знаю, у кого как, но лично у меня этот способ проходил на "ура". Мое настроение меняется очень часто, и моих друзей это уже не удивляет. "Мне лень искать одежду, или просто поднять задницу с дивана." Я не понимаю людей, которые не понимают, как может быть лень встать с дивана? ИЗВЕРГ тот, кто заставляет вас вставать с такого мягенького и удобного дивана, и идти на ту холодную улицу, где вас ждет куча опасностей. "Я есть села." Поесть - это очень важное дело, а после него нужно ещё полежать... "Иду гулять с кем-то другим." Если будут напрашиваться третьим, скажите, что у вас слишком важные темы, которые не нужно слушать другим. "Понимаешь, на мне спит кот/собака/хомяк/кролик." Особенно если у вас кот, то, как мы знаем, это очень обидчивые тва.. ой, животные, и если кот спит на вас, то это большая честь. "Я уже гулял(ла) сегодня, больше не хочу." Главное, посмотреть на часы, потому что, когда бы вы успели погулять, если ещё только восемь утра?(убивайте тех, кто звонит в восемь утра на выходных) "Я выйду позже." Потом нужно передумать, придумать стопятсот причин, что бы не идти. "Меня не пускают." Этот метод можно использовать, даже если вы не спросили, отпустят ли вас(но другу не нужно знать, что вы не спрашивали). "У меня телефон стоит на зарядке." Пойти гулять без телефона - это жесть. Ну и смерть логики мамы. Сначала она говорит, что бы ты не носился со своим телефоном повсюду, а если вдруг пойдешь гулять без него - тебе конец. "Я не могу гулять без наушников." Какой смысл идти гулять с человеком, который не будет обращать на тебя внимания? "Я хочу посидеть дома." Для близких друзей я использую именно эту отмазку. Им хорошо известно, что я предпочитаю сидеть дома, читать книги, слушать музыку, писать проду(что очень важно) и если я сказала, что я хочу сидеть дома, значит я хочу сидеть дома. Переубедить меня нереально (разве что хавчиком подкупить). Тут нельзя не вспомнить эти шикарные строчки: Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда. Из этого всего выходит Что в жизни главное - ЕДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.