ID работы: 5173339

1000 и одна отмазка на все случаи жизни

Джен
G
В процессе
123
Marble Ice cream соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему ты не сделал домашнее задание?

Настройки текста
Примечания:
В этом деле главное быть оригинальным. Самый "заезженный" вариант: "Я всё сделал,просто тетрадь дома забыл". Лучше прекратите это использовать. Вот честно. Ещё домой по тетрадь отправят. "Понимаете, я как-то вообще забыл об этом. Не на тот день написал. Такая вот проблема". Можете рассказать о том, что вы ходили с родителями или другими родственниками куда-то и пришли слишком поздно. Обессиленные. Очень. Настолько сильно, что вы смогли только лечь и уснуть. "Сегодня есть этот предмет? Ну капец, я забыл". ""А голову ты дома не забыл?" - ответит учитель. "Меня не было на прошлом уроке, а одноклассники - мрази, не дали мне домашнее задание". Или "Я забыл записать, спрашивал, мне никто не ответил" Попытайтесь доказать учителю, что по какому-то из предметов вам задали слишком сложное домашнее задание, вы делали его очень долго, и поздно закончили. Также добавьте, что недосып вреден для вашего молодого растущего организма. "Я не совсем понял тему, списывать не захотел, можете объяснить мне ещё раз?". Правда, не факт, что ваш учитель согласится на повторное объяснение. Учителя разные бывают. Если у вас есть младшие брат или сестра, можете спихнуть всё на них. Бегали, понимаете ли, орали тут, мешали, на замечания родителей не реагировали. Или к вам приезжали какие-то родственники с маленькими детьми, и этих самых детей свалили на вас и не дали сделать домашнее задание. Если вы очень смелый(или немного долбанутый) можете заявить о том, что вам этот предмет без надобности, вы не собираетесь сдавать экзамен с этого предмета, потому какой смысл вам тратить время на него? Конечно, за такие заявочки, вы можете получить люлей от самого учителя, и , конечно же, от ваших родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.