ID работы: 5173339

1000 и одна отмазка на все случаи жизни

Джен
G
В процессе
123
Marble Ice cream соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как "слинять" от уборки?

Настройки текста
Примечания:
Уборка - это неотъемлемая часть в жизни каждого. Особенно это касается девушек. Но, давайте смотреть правде в глаза, мы тоже не всегда любим и хотим это делать. Например, я, ленивая жопа. Как не убирать? Я задаюсь этим вопросом уже много лет и имею много способов, как этого не делать. Начнем. Если вы школьник или студент, можете "резко вспомнить" о том, что вам надо сделать какое-то важное задание. Можно даже вместе с другом, уйдя при этом домой к другу. Можете втихую убежать гулять. Но это для самых смелых. Родители не любят, когда им не подчиняются. Бить могут больно. Или кричать громко. Если вы артистичный человек, сделайте вид, что вам плохо(актуально для девушек в период критических дней). ""Порядок нужен дураку, гений властвует над хаосом!" Как по мне - это шикарная фраза, но не факт, что ваши родители это оценят. Если вы парень, то можете с пафосным видом ответить : "Я такой красавчик, что за мной будут бегать толпы девушек. Я найду самую хозяйственную, и она будет убирать в нашем общем доме, потому я не собираюсь убирать сейчас. А если эта уборка испортит всю мою красоту?!" Теоретически, если у вас есть младшие братья/сестры, то вы можете подкупить их за вкусняшки. "Если работа дается вам трудно, позвольте сделать её другим." Также вы можете попытаться за эти же вкусняшки подкупить своего друга. Но не факт, что он согласится. Беспроигрышный вариант - друг, который должен вам желание. "Ты же постоянно кричишь, что у меня руки из жопы! Как ты можешь опять заставлять меня что-то делать?" Лично я часто использую эту фразу. Как не странно, несколько раз она работала. Если вы любите читать всякие статьи о науке, попробуйте рассказать своим родителям о каких-то интересных открытиях, и о том, что мусор - это не то, чему вам хочется уделять время. Надо же делать что-то полезное для науки, ну. "А если мне понравится убирать?! Тебе потом до конца жизни будет стыдно, что твоя дочь не получила высшего образования и работает уборщицей или дворником!" Для парней этот вариант тоже возможен. Устройте истерику. Кричите "Я так и знал(а), вы меня рожали, как раба, который будет делать всю грязную работу в доме!" Скорее всего, родители будут долго смеяться. В таком случае, пытайтесь убежать, пока они не успокоились. Если вдруг они ответят "Да, нам нужен был раб, а не ребенок", то просто плачьте. Мне вас жаль. Вообще, в плане уборки родители беспощадные. Есть ли среди этих методов такие, что будут работать постоянно - я не знаю, но если кто-то решит воспользоваться каким-то из них, расскажите потом, как оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.