ID работы: 517344

Яркие Сны

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Вместо Пролога

Настройки текста
5 лет назад. Гарри стоял около входа в кабинет директора, держа в руках дневник Тома Риддла, и прислушивался к разговору. Конечно, подслушивать было нехорошо, но он оправдывал себя тем, что тема разговора касалась непосредственно его персоны. - Неужели ничего нельзя сделать? - это определённо был голос Снейпа. Немного встревоженный, но всё же его. - Нет, мой мальчик, - Гарри вздрогнул, услышав обращение, которое Дамблдор обычно использовал по отношению к нему. - Боюсь, Гарри обречён. Брюнет глубоко вздохнул и крепче сжал дневник. - В нём живёт частичка души Тома, и потому он должен умереть. Слушать дальше Гарри был уже не в состоянии. Ему казалось, что всё доброе и хорошее, что было в его мире, только что умерло. Неужели... даже директор? Кто такой этот Том? Уж не тот ли Том, чей дневник так удачно попал к Гарри в руки? На этот раз мальчик не решился общаться с обитателем книжки в спальне. Натянув мантию невидимку, он отправился в туалет Плаксы Миртл. "Я случайно услышал от Дамблдора сегодня, что во мне живёт частичка души Тома. Что это значит?" Какое-то время ответ не проявлялся, как если бы дневник был озадачен данным фактом. "Это значит, что вы с лордом Волдемортом вовсе не враги". Нервно вздохнув, Гарри написал: "Я не понимаю". "Позволь мне рассказать тебе о крестражах..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.