ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечером я шла по парку... Слезы текли по моим щекам, несмотря на все мои попытки сдержать их. Настроение было ужасное, и мне необходима была поддержка. Совсем стемнело и стало не по себе. Нужно было идти домой, но так не хотелось... Я решила отправиться к своему самому лучшему другу, человеку, который поддержит меня, не зависимо ни от чего. Был уже час ночи, я позвонила парню в дверь. Она открылась и Кендалл предстал предо мной. - Даниелла, что случилось?! - спрашивал меня парень. Я не могла ничего сказать, я просто упала ему в объятия и стала ещё громче плакать. Он обнял меня и поцеловал в макушку. - Он... он... - пыталась сказать я, - он... у него есть другая, - истерично кричала я. Кен ещё крепче обнял меня и усадил на диван. Принес мне чашку кофе и сказал: - успокойся, ты просто все не правильно поняла! Я уверен это нелепая случайность... - Кендалл, пойми, он сам мне сказал, что он любит Викторию! Он хочет быть с ней... - Дэн, я хорошо знаю Кристофера, он не мог... Подожди.. а кто такая Виктория? - Я не знаю! - рыдая, говорила я, - прости, я пойду домой... Тогда я встала и ушла. Кендалл не стал меня останавливать. Я вышла на улицу, темную и длинную. Стало страшно. Из кустов доносились странные звуки. Я подошла к газону и увидела парня, который валялся на траве. Я наклонилась к нему, что бы помочь, но почувствовала резкий запах алкоголя. - пьяница! - крикнула я ему и ушла. Я пришла домой и упала в свою кровать. Мои мысли о Кристофере и его измене исчезли, я думала о том парне из кустов. Хоть он и алкаш у него была очень приятная внешность. Наконец я заснула. Утром меня разбудил телефонный звонок от Кендалла. Я быстро собралась и побежала к нему домой. Мне снова пришлось пройти по той самой алле. И как раз на том месте я увидела того алкаша, но он был очень даже трезвый, и разговаривал с кем-то по телефону. Я внимательно посмотрела на него, еще раз убедившись в том, что он очень даже симпатичный... Но мысль о том, что он пьяница отталкивала меня. Кстати говоря, парень даже не посмотрел в мою сторону, а может даже специально отвернулся, как будто он обиделся на то, как я его вчера назвала.... Хотя я сомневаюсь, что он вообще что-то помнит о вчерашнем вечере. Я все таки пришла к Кену в гости и услышала его голос. - Да, мистер Маслоу. Логан говорил мне об этом. Хорошо, я приду. - С кем ты болтал? - дождавшись конца разговора, спросила я. - Да так, по работе, - парень говорил так, будто хотел, что бы я отвязалась. - У тебя нет работы! - я стала нрезжать на парня. - Скоро будет... Так расскажи мне, что там у тебя произошло! - Мы с Кристофером расстались... - Почему?! - Он предпочел мне Викторию, кто бы знал кто это! - разъяренно говорила я. - Даниэлла, успокойся. Давай ты сегодня со мной пойдешь в клуб. У меня встреча с другом и совещание по работе. А ты отдохнешь, разумеется. - Ладно, - я сказала это, чмокнув Кена в щеку и побежала домой. Я пришла к себе и меня сопровождали какие-то мысли.... мне казалось, что что-то произойдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.