ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь день я провалялась дома, смотрела телик, а вечером стала собираться в клуб. Кен заехал за мной примерно в восемь и мы направились в пункт назначения. По приезду туда я сразу села в стороне, что бы не мешать Кендаллу, он же приехал сюда по делу. Я осталась на кожаном диване и наблюдала за тем, как мистер Кендалл Шмидт ведет деловую беседу с каким то парнем. ( этот диалог Ден не слышит ) - привет, Логан, - сказал Кендалл тому парню - здорова, приятель, - парни пожали друг другу руки. - опять пьешь? - поинтересовался Кендалл, увидев бутылку виски. - почему опять? - я слышал вчера по телефону, что ты был пьян. Мне кажется что я даже запах чувствовал, на сколько ты напился? Что случилось? Говори! - Кен слегка прикрикнул. - меня Виктория бросила, - равнодушно сказал Логан, - а я... как дурак, все ещё люблю её... - о боже мой! Почему всех моих друзей кто-то куда-то бросает? - голос парня был громкий поэтому Даниэлла решила подойти к нему. ( от лица Дэн ) - Кендалл! - я не успела договорить, как у него зазвонил телефон и парень отошел в сторону. Тогда я присела на его место и увидела милого парня, который показался мне знаком. - привет, - он улыбнулся мне. - привет,- я была в смущении, потому что у парня была рюмка виски в руке, а я просто ненавижу пьющих! - ты... - подруга детства, для Кендалла? - поинтересовался парень. - да, - я сказала довольно хладнокровно. На самом деле моя цель была - по внимательней разглядеть его лицо, мне казалось, что я видела его... Причем не раз. Кендалл никак не возвращался. Тут заиграла моя любимая песня, очень медленная. Все пары в клубе пошли танцевать. Я обернулась и заметила, что тот парень подпевает. - ты знаешь эту песню? - я была в изумлении. - мне кажется это лучшая песня Сары Конор... ты не находишь? - я её просто обожаю - может тогда по танцуем? - на это предложение я очень удивилась, однако согласилась. Итак, мы вышли на танспол. Парень положил свою руку мне на талию, а я свою к нему на плечо, туда же прильнув головой. А вторыми руками мы взялись, пальцами накрест. И вот... Мы начали танцевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.