ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- а что так уныло? - я хотела его подбодрить. - я... - парень немножко подождал и резко сказал, - я тот самый пьяница... которого ты видела ночью в кустах и утром у лавочки... - что? - я была просто в недоумении и вытаращила на Логана глаза. - знаешь, у меня в жизни произошла странная ситуация... нет, я лучше не буду говорить. - скажи, скааааажииии, - я просто настаивала. - ну лаааадно, несколько дней назад любовь моих последних четырех лет -Тори ушла к другому парню. Просто так взяла и ушла. У нас все было хорошо, как мне казалось. Я любил её. Не до безумия конечно, но все таки это была любовь... еще со школы. Она даже дождалась меня из армии, но потом вдруг... вот так. Я никогда так не переживал... и чтобы избавиться от депрессии один мой друг предложил мне напиться. Ну а тогда ночью... когда мы с тобой встретились... это случилось через пару часов после моего расставания с Тори. Прости! Я не хотел загружать тебя своими проблемами. - не страшно, - говорила я почти плаканным голосом. - что с тобой? - Логан был удивлен моими слезами - знаешь... в тот же день мой любимый и единственный на тот момент Кристофер - или бывший парень, бросил меня из-за другой девушки... Виктории... а сейчас они здесь, танцуют за твоей спиной, - тут я почувствовала, как Логан начал разворачиваться в танце, что бы увидеть Криса, но вдруг из его губ вырвалось - тори! Твой бывший и моя бывшая теперь вместе? - да... мир однако тесен... - у меня из глаз потекли слезы. Но на этой "веселой" ноте закончилась песня и мы с Логаном вернулись к барной стойке. Там нас уже ждал Кендалл, по его взгляду я поняла, что мне стоит уйти. Я сказала ребятам, что отлучусь на пару минут, а сама убежала и спряталась за стойкой. Мне так хотелось послушать о чем парни будут говорить. Кендалл начал: - друг, ты спятил? Что ты творишь? - это ты о том что мы с Даниэль танцевали, - Логан не видел в этом ничего странного. А я когда услышала, как он произносит моё имя, растаяла в улыбке. - ну вообще да! - Кен был в ярости - приятель, успокойся. Мы с ней поговорили, узнали историю друг друга. Это просто танец, который помог нам сдружиться... - парень говорил размеренно и спокойно. - то есть это не "новая любовь?" - более спокойным голосом спросил Кен - нет, - уверенно сказал Логс. И тут... Умом я понимала, что ничего страшного не произошло, однако сердце стало биться быстрее и на глазах появились слезы. Вдруг со стороны я услышала женский голос: - Кристюша, посмотри мой бывший за твоей Даниэллой ухаживает, - это была Виктория... - что хотите нам отомстить? - усмехнулся Кристофер Тут я решила поиздеваться над ними. - дак это и есть та вешалка на которую ты меня поменял? - я обратилась к Крису - уж не знаю... Мне кажется, если бы я была вешалкой, а ты нет, то он наверное не поменял тебя на меня... - стала возражать Тори. - просто он сам еще не понял какую ошибку совершил. А вот Логан осознал свою глупость и поменял тебя на меня, вот это понимаю, - тогда я просто засияла от счастья. Но тут к нам подошел Кендалл. - привет, Кристофер, - недовольно сказал он. - здорова, дружище, - Крис подал руку, но Кен не стал ничего ему говорить и даже не пожал руку в ответ. Он взял меня и отвел в сторону. А те двое, увидев это, пошли по своим делам. Я посмотрела в сторону Логса и увидела, что к нему подошли толстый высоченный мужик и молодой не высокий парень, чем то похожий на самого Логана. - кто там к вам пришел? - спросила я. Но Кендалл как будто не слышал моего вопроса и начал говорить мне о своем: - так, что за разборки с девушкой Кристофера и что за танцы с Логаном?! - разъяренно говорил Кен - послушай, эти двое пришли сами и Тори начала на меня наезжать, ПЕРВАЯ! А я что, должна стоять и молчать?! Нет уж, я буду отстаивать своё достоинство! А по поводу Логана... А что такого? Может нам стоит подружиться?! К тому же ты сам предложил мне развеяться и отдохнуть. Вот я и развлекаюсь, - уверенно и настойчиво говорила я. - то есть это не любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.