ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-... - я опустила глаза и закусила губу - Дэнииииии! - злобно говорил Кен - никакой любви, - улыбнулась я... Мы с Кендаллом обнялись и вместе пошли к барной стойке. Логан на тот момент уже закончил беседу с теми двумя мужчинами, и теперь они взяли Кена на переговоры, а я осталась с Логсом наедине... - Даниэль, а как ты обычно проводишь время? - раньше, я очень много времени проводила со своей подругой Хизер, но сейчас у неё появился парень и теперь она всё своё время проводит с ним. А вторая моя подруга Дениз живет в Лас-Вегасе, сейчас мы практически не видимся; раньше я сама много времени проводила с ним.... - с грустью говорила я, - а ты чем занимаешься? - после того как мы переехали в Калифорнию я стал готовиться к работе... - подожди... - перебила я, - а ты не отсюда? - ну, как тебе сказать.... - Логан затруднялся в ответе, - мой папа из ЛА, а мама из Техаса Я хихикнула - я тоже из Техаса, - улыбнулась я, - а сюда мы приехали, потому что мой папа-военный, здесь он охраняет особозначимый объект... - какой?! - с восторгом спрашивал парень - я не знаю, это военная тайна... Наш разговор прервал Кендалл и те двое, которые были с ним. - Дэн, прости, но нам надо поговорить всем вместе, - сказал Кен. - Ладно, тогда я пойду домой. Пока, - мы все попрощались и я ушла. Я шла по улице и размышляла о том, что я все рассказала Логану... О моих друзьях, семье, родине. О нашей жизни... Зачем? Неужели я...... о нет! Глупости, я же не могла........ Это просто бред! Неожиданно мои мысли прервал телефонный звонок. Это была мама, она наверняка волновалась за меня, поскольку наступила полночь, а меня не было дома. Я взяла трубку и услышала строгий голос матери, которая была недовольна. На ее слова я ничего не сказала. Дома я пришла уже через 10 минут. - где ты была? - недовольно спросила мать - у Кендалла, - грустно ответила я - ты сидела у мальчика так долго и поздно?! - мама была просто в бешенстве - да... - я ответила грустно и устало, направилась в свою комнату. Я рухнула на кровать и погрузилась в мысли о том, что родители вернулись сегодня от тети Джени из Джорджии и как я могла об этом забыть? Я думала о Кристофере, о Логане, о любви и.... о том, что завтра мне нужно пойти в институт и узнать зачислили ли меня. С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.