ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Логан, может не стоит... - я пыталась намекнуть, что нехочу идти в такой дорогой ресторан, но парень настойчиво тянул меня за руку. Мы прошли и сели в очень романтичное место: столик с краю, на террасе. Я заказала салат и сок, а Логан чашку кофе. Нас попросили подождать и Логс начал разговор: - прости, я не знал, что ты так сильно боишься ездить на мотоцикле... - с чего ты взял? - я не дала парню закончить - я слышал, как билось твое сердце. Тебе правда так страшно? "О боже! Он чувствует мое сердцебиение" - крутилось в моей голове. Я не могла ответить, и, к счастью, официантка принесла заказ, прервавши неловкую паузу. Как-то так мы начали есть, точнее я начала, а Логан потягивал свой кофе, любуясь окружающей атмосферой. Однако меня разбирает любопытство, что же все-таки парни делали на студии. Я начала из далека: - Логан, - парень вопросительно взглянул на меня, - а ты давно знаешь Кендалла? - мы учились вместе в школе. А что? - так это ты тот самый парень с которым связано так много рассказов Кена?! - мне было довольно таки смешно, потому что в голове прокручивались старые истории Кендалла, которые меня всегда забавляли. - да, а он много про меня рассказывает?- я почувствовала, что от моих смешков Логс слегка напрягся. - ну... я не знаю, просто он всегда твердит про лучшего друга с которым знаком со школы. - да, наверное это я! - он улыбнулся, - а вы с Кеном друзья с детства? - ага, наши мамы очень близкие подруги. Они вместе в школе и в универе были. - кстати! - с легким испугом сказал Логан, - тебе же нужно было в институт. Я взглянула на часы и увидела, что уже без десяти одиннадцать. Я стала быстро собираться, и заметила, что Логс сам оплатил заказ. Время с ним летело так быстро, но жизнь есть жизнь, и от неё никуда не денешься, нужно срочно ехать. Я сказала парню адрес и мне снова пришлось сесть в его мотоцикл. Я снова сильно схватила его и мы помчались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.