ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через пару минут мы оказались на месте. Красивое старинное здание института. Я отдала шлем Логану глубоко вздохнула и пошла туда. В фойе стояла доска объявлений вокруг которой толпился народ. Там висели списки поступивших. Я внимательно просмотрела весь лист, перечитав все фамилии несколько раз, но моей там не было. Мне стало ужасно грустно и со слезами на глазах я выбежала на улицу. К тому моменту, когда я уже была снаружи из моих глаз слезы текли ручьем. И лишь одна вещь скрасила всю печаль, то что Логан стоял и ждал меня возле института. Увидев мои слезы, он с волнением в голосе стал спрашивать: - что? Что случилось?! - не поступила! - выплакала я и заныла еще громче, уткнувшись носом в грудь парню. Но в тут же секунду резко отстранилась. - что такое? Я хотел тебя обнять и пожалеть, - он опять улыбнулся его фирменной улыбкой, показав свои прелестные ямочки. - просто твоя мотоциклетная куртка, вся с защитой, очень твердой, - слегка повеселев, сказала я. Парень обнял меня и мы так простояли пару минут. - слушай! - ни с того ни с сего крикнула я, напугав Логана, - я же еще в один институт документы подала! - чего же мы ждем!? Поехали быстрее! Через несколько минут мы оказались еще у одного милого здания, но в отличи от того, это уже не так привлекало взгляд. - подождешь меня? - я жалобно посмотрела на Логса Он только мило улыбнулся, дав понять, что будет ждать. Его улыбка подняла мне настроение, но вот здание института само собой навеяло тоску. И я быстро погрузилась в печальные мысли, не замечая никого вокруг себя. На входе на меня натолкнулась счастливая, поступившая. Она так толкнула меня, что я отлетела в сторону, поэтому мне хотелось сказать ей все, что думаю, ведь настроение не особо хорошее. Здесь тоже висел список поступивших, я заметила, что я третья. Это обрадовало меня, но не сильно. Через пару дней нужно будет прийти на собеседование, а пока я свободна. С легкой улыбкой на лице я вышла и увидела, что Логан все таки ждет меня. - ну как? - с легким опасением спросил он. - поступила! - радостно крикнула я и повисла у парня на шее, согнув ноги. - может тогда съездим в парк, прогуляемся? - предложил он - с удовольствием! - радостно крикнула я и первая запрыгнула на мотоцикл. Логан был удивлен моим энтузиазмом, однако он также быстро оседлал своего коня и мы поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.