ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ехали мы довольно долго, поскольку парк был совсем на другом конце города. Я ехала, вцепившись в парня, и вот мы прибыли к месту назначения. Логан слез с мотоцикла и подал мне руку. Мы пошли по длинной аллее и просто болтали. - так рад за тебя, молодец, что поступила, - на его лице снова появилась обворажительная улыбка. - спасибо, но я все таки больше хотела поступить не сюда. Мне очень очень хотелось учиться в первом ВУЗе - а тебе не рано куда то поступать? Кстати, сколько тебе лет? - 19, - мне показалось, что его смутил мой возраст. - ты еще совсем молоденькая, - Логс снова улыбнулся, - так что у тебя будет все хорошо. - спасибо, - я немного засмущалась и посмотрела Логану в глаза. Настала не ловкая пауза, - а тебе сколько лет? - 22 - и ты говоришь, что я молодая, сам то... - я чувствовала, что мы становимся хорошими друзьями, но все таки то, что мы наедине меня пугало. - Даниэль, - чееееерт! Опять он это говорит, и по телу пробежали мурашки, - а на кого ты пошла учиться? Первая мысль пробежавшая тогда в моей голове: "и это весь вопрос? Нужно было так сладко говорить мое имя, что бы спросить кем я хочу стать?" - на технолога медицинских аппаратов различных категорий, - мне очень не нравилось это название, но по другому не скажешь - ооооо.... - протянул Логан, - я в этом совсем не смыслю, - ему стало немного стыдно. - а чем ты увлекаешься? Где учишься? - я... я музыкант - а вот я совсем ничего не смыслю в музыке, - я хихикнула, - а где же ты учишься? - после школы я поступил в музыкальный институт, но меня забрали в армию. Месяц назад я из нее вернулся, но неожиданно меня пригласили на пробы в сериал и... я прошел. - это то.. то есть там где вы были с Кеном сегодня? - меня распирало любопытство. - дааа, - Логс говорил как то не уверенно, - только прошу не говори никому пока... и тем более не расскайзывай Кендаллу, о том, что я проболтался. Иначе он высосет мне мозги. Я хотела задать вопрос, но меня прервал его телефон. Логан не долго разговаривал, отойдя немного в сторону, что бы не смущать меня (какой же он галантный), а вернувшись сказал, что нам пора ехать. Он довез меня на своем мотоцикле и уехал. - пока! - крикнул он мне в след, мило улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.