ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пришло время обеда. Папа был на работе, а у мамы отпуск, у сестер каникулы. Пэрис и Кейси (мои средняя и младшая сестры соответственно) обе сидели тихо и смирно: не кричали, не ругались, не спорили из-за вилки - в общем, вели себя не как обычно. Такое странное молчание прервало СМС сообщение, пришедшее на мой телефон от Кендалла: "Сегодня важный для меня день, и я жду твоей поддержки! Приходи к пяти в кафе на набережной, жду;) 77". (Это 77 меня убивает, зачем Шмидт ставит его после каждого сообщения?!). Я очень обрадовалась тому, что вечером как-нибудь повеселюсь. Однако времени еще много и я решила написать Кену: "Слушай, а мы не сможем по раньше встретиться и обсудить кое что?". Буквально через пару минут пришел ответ: "Знаешь, так то мы с Логаном хотели перед этим покататься на роликах, но ТЫ НЕ УМЕЕШЬ! Хотя можешь прийти, мы тебя попробуем научить!ХD 77" Да, я не думаю, что Кен все это серьезно, однако я приду... Теперь надо позвонить ему... (с моего лица не сползала ухмылка) - Алло, Кендалл? - нет, а это кто? - ответил не знакомый мне мужской голос. - Я - Даниелла, а вы то кто? Вообще я звоню Кендаллу Шмидту? - Эмм... Кен, это тебя, - донеслось в трубку и я услышала голос Шмидта. - О Дени, это был мой напарник Джеймс, не обращай на него внимания. Чего ты хотела? Тут у нас с Кеном произошел скучный и не интересный разговор, НО кое-что я все-таки узнала. Что ж, Кендалл и Логан, ждите меня на набережной, и не забудьте для меня ролики! Хотя что я несу?! Я же не умею кататься! Я взглянула на время мне оставалось час до выхода и я экстренно начала собираться, просто необходимо поразить Логана! В сборах и прихорашиваниях час пролетел незаметно, и вот я уже бегу к фонтанам. Сажусь на лавочке и вижу говорящего по телефону Хендерсона.... Именно таким он предстал передо мной, когда признался в своей любви к алкоголю. У меня по телу пробежали мурашки и в голове столкнулись две мысли: Дэн, или нет, лучше, Даниэль! Подумай, неужели алкоголь как то влияет? Посмотри на него.... КРАСАВЧИК! Больше нечего сказать. Хотя нет... я по рекомендую посмотреть в его глаза, полюбоваться лучезарной улыбкой и ямочками, как у младенца...... - говорила одна часть меня. Однако другая часть утверждала абсолютно иную позицию: красота обманчива, главное - то что в душе, а он - пьяница и алкоголик. Вот стою я с его шлемом в руке, размышляю... Чувствую что-то непонятное и неописуемое, знаю - никогда не будем вместе, но не отпускаю надежды... И снова смотрю в перспективу набережной, вижу Логана, проезжающего на роликах. Он вроде как видит меня, и вдруг из за непонятно откуда выворачивает Шмидт. (Что ему кстати говоря, типично. Это наверное единственный человек, на которого не действует закон материи: то есть порой он появляется из неоткуда и исчезает бесследно). Посмотрев на меня косым взглядом, Логан идет к Кендаллу. - здорова дружище! - заявляет мой дружок, которому я еще давно дала прозвище "блондинка", но потом забыла про него... пора вспоминать. - ну что, результаты положительные? - честно говоря, такой вопрос Логана меня насторожил - да! - со всей радостью выкрикнул Кен, и они с Логсом начали прыгать, как две тринадцатилетние подружки. Это было забавно. Но тут Шмидт меня заметил... Зараза! Он как всегда! - Ден, а ты то что тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.