ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Шмидтушка, а ты что, солнце мое, не рад видеть меня? - бе бе бе, - это все что смог выдавить из себя Кендалл, но тут я как-будто только что заметила Логана. - привет, - я улыбнулась ему и смахнула волосы с плеча. Он показал мне свой ямочки и поприветствовал меня: - привет, Даниэль. Я смотрела ему в глаза.... опять дрожь по всему телу, мурашки... - хей, Дэни, - обратился ко мне Шмидт, - ты чего вся трясешься? Не заболела ли случаем? - нет, - спокойно ответила я, не отводя взгляд от Логана. Наверное я тогда смотрела на него как влюбленная по уши дурочка. Раздалась прекрасная мелодия. - алло, привет Маккензи, - произнес Логс - ооооо! Шикарная гриммерша? - уточнил Кендалл. Логан мотнул головой, - значит та девчонка из клуба вчера? - опять последовал отрицательный кивок, - тогда это.... Кен не успел договорить, как на горизонте показались две девушки: одна высокая, стройная, длинноногая шатенка, в мини-платье с глубоким вырезом, из которого выпадала силиконовая грудь, на шпильках и с тонной косметики. Вторая девушка была незаметна за этой... Они начали подходить к нам и Логс махнул им рукой. - привет девчонки, - обратился к ним Логан, - Эрин! - парень улыбнулся незаметной девчушке, - Маккензи! Девушка схватила Логана за воротник рубашки, резко притянула к себе и впилась ему в губы. Внутри все рухнуло, сердце стало бешено колотиться в груди и я стала слышать лишь каждый его удар, который разносился по всему телу и грохотал у меня в голове. Руки начали трястись, я чуть даже не выронила шлем. Когда "красотка" оторвалась от Логана, он все-таки представил нас: - это Кендалл, - мой лучший друг со школьной скамьи; - это Даниэль..., - аааа! Зачем ты делаешь это?! Это же так больно! Мне будто дают пощечину! - ...лучшая подруга Кендалла. О как, однако не обычный способ представления меня. Для него я просто подруга Кендалла? Серьезно? Хотя, на что я надеялась? Что он будет со мной? Ахаха наивная дура! Только попробуй сейчас заплакать. Ну нет! Нет! Слеза не вырывайся!! Вот черт, она сорвалась с моего глаза. Что бы никто не видел этого, я уткнулась носом в плечо Кендалла. Он лишь сурово посмотрел на меня, и в его взгляде я прочитала: "все ясно!" Мне не хотелось уже больше никого видеть, но вечер только начался, так что терпи, Даниэль... Я заметила, как Логан смотрит на нас с Кеном. Этот вопросительный взгляд... сначала на меня, потом на Кендалла, потом с нова на меня, а затем на шлем. Логан замешкал. - да, держи, вчера ты забыл его у меня, - я нервно улыбнулась и передала шлем Логану. - не поняла?! - воскликнула Маккензи - вообще-то, он не обязан перед тобой оичитываться, - возразила Эрин и притянула "красотку" к себе. - нам, пожалуй, пора, - сказал Кендалл и мы всей компанией направились в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.