ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На ночовке у Кендалла было много людей, что мне показалось странным, так как он не очень то любил шумные компании. - привет, Даниэль, - как только я услышала за своей спиной этот голос, меня снова бросило в дрожь, а тело покрылось мурашками. - привет, Логс, - я повернулась к нему и улыбнулась. В ответ он также улыбнулся.... я почувствовала, что ноги подкашиваются и я вот-вот упаду - готова к учебе? - спросил он - дааа, а ты готов к съемкам? - оооо боооожееее я смотрю на него сейчас такими безумно влюбленными глазами, как полная дура - мне уже не терпится приступить! - воскликнул Логс - да, мне тоже, - я улыбнулась еще шире Тут Логан немного замялся: - ты наверное будешь очень занята в универе, и не сможкшь приходить к нам на съемки, да? - пожалуй, ты прав, я буду очень занята. Но все-таки, время от времени я буду к вам заглядывать. Мы с парнем оба расплылись в улыбке. - а я буду очень рад подвозить тебя потом домой, на своем мотоцикле, - Логан пододвинулся чуть ближе ко мне. - я тоже буду счастлива покататься с тобой, думаю для этого не обязательно ходить на съемки, - я подвинулась ближе к парню и в губы прошептала, - ты можешь заезжать за мной в любое время, я бы очень хотела покататься с тобой по ночному городу. И вот я уже чувствую его обжигающее дыхание на своих губах, а в животе бабочки. Сейчас он меня поцелует, поцелует, поцелуууууеееееет!! Мне хотелось завизжать от восторга! - хей, ребята, мы искали вас! - Шмидт, знал бы ты, как я тебя иногда ненавижу! Такой момент прервал! - Логан, зайчик, - "мисс Маккензи" накинулась на Логса и пыталась поцеловать его в губы, но он всячески отворачивался. Тогда она схватила его за руку и потянула за собой, а он лишь печальными глазами посмотрел на меня. Я провожала его грустным взглядом, слезы навернулись. А ведь почти получилось... - хей, Ден, отвисни, - Кендалл помахал перед моим лицом, - нет, дорогая моя, ты не будешь влюбляться в Логана, он тот еще бабник, пойдем, будем лечиться. Кендалл притащил меня на зеленую поляну, где в детстве мы играли в футбол и бадминтон. Сейчас там стояли столы с закусками и напитками, играла музыка. Кен принес мне сок, мы стояли немного в стороне, пили и смотрели на окружающих. Я увидела, как Логан и Маккензи сидят на лавочке и мило болтают с кем-то, при этом Маккензи сидела у Логса на коленках. И снова сердце бешено колотится в груди, а слезы наворачиваются на глаза. Но нужно отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.