ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я перевела свой взгляд на Кендалла и обнаружила, что даже не заметила недавно подошедшую к нам девушку. - это Даниелла, моя подруга детства, - представил меня Кен - а это Хелстон.... нууу... подругая моя... - очень приятно познакомиться, - улыбнулась мне бдондинка - взаимно - что же, пойду поприветствую остальных ребят, - девушка скрылась. - что с тобой, Кен? Тебе она нравится, да? Ты так нервничаешь... - нет, дело совсем не в этом... - Шмидт!!! - послышалось сзади, мы с Кеном обернулись, перед нами предстал разъяренный Джеймс. - ооо, Даниелла, приветики, - парень улыбнулся мне своей фирменной "голливудской" улыбкой и продолжил орать на Кена, - Шмидт, объясни мне пожалуйста, что здесь делает Хеостон?! - мы же все друзья... - прохрипел Кендалл - ты же прекрасно знаешь, что мне не очень приятно ее общество! - воскликнул Джеймс (и тут я вспомнила, что та самая блондинка Хелстон - бывшая девушка Джея) - тогда просто не общайся с ней! - Кендалл психанул и ушел от нас - Даниелла, как твои дела? - Джеймс моментально успоклился, и обратился ко мне так, как-будто ничто и никогда не нарушало его спокойствия, хоья пару секунд назад он орал, как псих. - все хорошо, как ты? С этого начался отличный вечер, проведенный в кампании Джея. Он был очень любезен и обходителен, мы обсуждали разные вещи, которые нас интересуют - литература, футбол, медицина, вождение автомобиля, путешествия... дааа, такие мы разносторонние люди! Джеймс отличный парень, но я никак не могла забыть о Логане, постоянно смотрела на него: как он любезничает с этой Маккензи, как вокруг него вьется толпа девчонок, а он улыбается им так же, как когда-то улыбался мне. Я прекрасно понимала, что Джею не очень то приятно мое поведение в отношении Логана, но я ничего не могу поделать с собой. Это болезнь под названием Любовь! Джеймс веселил меня весь вечер, но вот пришло время ложиться спать, ну или хотя-бы начать успокаиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.