ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Из размышлений о истинной любви и о Логане меня вывела ощущая из кухни Лиз. Это был первый признак того, что пора уже выдвигаться. Этой сердцеедке было уже невтерпеж познакомиться с парнями.... я даже не удивлена. Итак, я стояла в супер платье, с вечерним макияжем, в изысканных золотых украшениях и с аккуратной укладкой (что вообще не свойственно моим безумно кудрявым волосам). Я - красивая... так редко я говорю это себе, что даже не верится. Но почему я вдруг так изменилась? Стала красиво одеваться, ухаживать за собой и тд? Все только ради Логана... даже не могу понять, вопрос это или утверждение. В этот самый момент за нами с Лиз приехало такси (хотя это нам совсем не типично, поскольку Элизабет как раз из тех людей, кто не плзволит себе лишнего. Но тут, ради такииих парней, можно и немного раскошелиться). Я села в машину и уставилась в окно. На улице был дождь, вокруг все стало серым, как и мое настроение. Я все думала об этом несчастном Логане. Что же какая то пьяница так запала мне в душу? Пьяница. Фууу, нет, Даниэль, это не твой человек. Тем более он с Маккензи, или с какими то другими девушками, но не со мной. Как и Кристофер... Все, пришло время забыть их всех, раз и навсегда! Хватит пока с меня всей этой любви и тому подобного, нужно просто учиться, веселиться и радоваться жизни. - приехали, - сказал таксист. В этот момент я повернулась к Элизабет и с ярчайшей улыбкоц сказала "пойдем", она схватила меня за руку и потащила на улицу. От плохого настроения, как и от дождя, не осталось и следа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.