ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
А вам когда нибудь приходилось смотреть на себя в зеркало и думать "что со мной не так?", проводить так называемые аутотренинги? Нет? Что ж, это замечательно, потому что сейчас я разглядываю свое отражение и этот вопрос невольно напрашивается. Бывает такое чувство, что хочется поменять что-то вокруг себя, или изменить самому? Я постоянно живу с таким ощущением... Пора что-то менять. Но что? Что мне сейчас нужно в жизни? - Логан! - кричит сердце - Логан?! - удивляется разум - конечно Логан! А кто же еще?! - сердце недоумевает - просто это гормоны выбрасываются в кровь при виде "того самого Логана", а когда насыщенная шормономи кровь доходит до тебя, то ты сразу становишься наркоманом, - поясняет разум - почему это? - да потому что ты начинаешь биться, как неугомонное, посылаешь такую "зараженную" кровь во весь организм и, кстати говоря, тем самым затмеваешь меня!! Так. Стоп. Хватит. Только у меня аутотренинг может носить такую параноидально-шизофреническую форму. Таким образом я решила, что мне непременно надо что-то менять в своей жизни. Вопрос получится ли изменить целую жизнь? Непременно получится!.... главное верить в свою цель и знать ради чего же все эти кардинальные перемены?! А это сейчас самый главный вопрос.... Итак, вот зачем же все таки эти изменения? Ради чего? Пожалуй, ради любви... Любви к Логану?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.