ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На дворе октябрь, после своего недавнопрошедшего дня рождения Лиз наконец таки определилась кто же будет ее новым бойфрендом. По итогам долгих раздумий и строгого отбора победителем в номинации "Лучший жених для Элизабет" стал Брендон - парень живущий за сотни киллометров от нас - во Флориде. Я очень рада за Лиз и ее новую любовь, а так же я рада за себя, ведь она не будет все свое время проводить с этим самым Бренденом, а значит не бросит меня ради парня, как это сделала моя когда то очень близкая подруга Хизер. Что касается моих отношений с Джеймсом... он постоянно находится на съемках, и гуляем мы очень очень редко. Но тем не менее мы стали ходить вместе в автошколу, а это значит что совсем совсем скоро я сяду за руль! И правду говорят - мечты сбываются... Наши отношения с Джеем больше напоминают крепкую дружбу с редко мелькающими поцелуями. Я прекрасно понимаю, что парень вовсе меня не любит, да и я не испытываю к нему нежных чувств. Мы оба все понимаем, но целоваться всегда приятно. Так что мы носим статус "в отношениях". И ребята об этом знают.... Кен сразу сказал мне, что это не самая удачная затея, но Джеймс хороший парень (как говорит Кендалл всяко лучше Логана), поэтому он не возражает. Лиз тоже очень рада за меня. Но меня больше беспокоит то, что Логан и Хелстон тоже знают об этом.... Хотя что я переживаю? Логану вообще все равно! И Кен и Джей сказали, что он никак не отреагировал на эту новость. А вот Хелстон явно не в восторге.... Так что теперь я немного побаиваюсь встречи с ней. В итоге могу сказать, что моими самыми близкими людьми на данный момент жизни являются Элизабет и Джеймс - я хотя бы вижусь с ними. Так же я бурно переписываюсь с Кендаллом, мы даже иногда ходим друг к другу в гости. Ну и еще я веду переписку со своими старыми подругами Хизер и Дениз. Сегодня, холодным октябрьским вечером, после утомительного учебного дня было еще более утомительное теоритическое занятие в автошколе, после которого, разумеется, мой парень Джеймс провожал меня до дома. Автошкола находится вне города, а занятия заканчиваются поздно, автобусы уже не ходят, поэтому нам приходится проходить до ближайшей остановки в городе около 2 км, пешком естественно. Мы шли медленным шагом, а Джей что-то эмоционально и радостно рассказывал про съемки, вот жаль только я его совсем не слушала.... В голове крутились какие-то ужасные мысли, в тот момент мне было страшно и одиноко. Тогда я не удержалась и схватила парня за руку (так как обычно ходят влюбленные парочки). В этот момент я поняла, что Джеймс резко замолчал. - знаешь что, Даниэлла, - после достаточно длинной неловкой паузы начал Джей, - прости меня, но я не люблю тебя, а ты не любишь меня.... Ведь так? - с чего ты взял? - чуть дыша спросила я - хмм... Глупышная, ты любишь Логана! - да ну, это бред какой-то,- я стала пытаться опровергнуть это, но ничего не получилось, на глазах навернулись слезы, перехватило дыхание, и я не могла произнести ни звука, - Шмидт рассказал? - еле-еле выдавила я - тут не нужно ничего рассказывать, это и так видно Я смутилась. Неужели все видели, что я просто сохну по Логану, схожу с ума и... и все смеялись надо мной? Мой голос окончательно исчез, а слезы градом посыпались из глаз. - стой стой, детка, не плач! - Джеймс присел на коленки, чтобы взгляуть в мои глаза (я слишком маленького роста, ему бедному пришлось даже встать коленками на асфальт). - Это видел только я, ведь мы с тобой больше всех общались. Остальные не знают. И никто не смеется над тобой.... Может он умеет читать мысли? как ему удается понять что я чувствую, о чем думаю и главное как он находит слова, что бы поддержать и утешить?!! Я количество моих слез уменьшилось, но Джей все равно обнял меня, а я лишь уткнулась носом в его шею и продолжила плакать. Так мы стояли около 10 минут. Стал подувать холодный ветер и я совсем окоченела. Тогда как истинный джентельмен Джей снял свою куртку, нацепил ее на меня, и мы взявшись за руки продолжили свой путь. Сначала мы молчали, а я только успевала вытирать рукавом его куртки все заново выступающие слезы и жалобно всхлипывать. Через какое то время я наконец успокоилась и тогда Джей спросил: - можно я продолжу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.