ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- конечно, - ответила я, а то как то со всеми этими соплями и слезами я забыла, что Джей собирался мне что-то сказать - мы с тобой не любим друг друга, ведь так? - я лишь кивнула в ответ, - тот поцелуй в моей гриммерной - просто мимолетный порыв страсти, ты согласна? - я снова кивнула, - я просто пытался переключиться от проблем, но получилось, что создал новые - дааа, а я просто хотела отомстить Логану и этой его сексапильной швабре Маккензи, - наконец-то у меня проступил голос - я предлагаю нам оставить эти игры в женихов и невест - хорошая идея, - улыбнулась я - ммммм.... но только у меня небольшая просьба, - с легким волнением в голосе сказал Джей - для тебя все что угодно, мой любимый бывший парень, - с ухмылкой произнесла я - давай никому не будем говорить, что мы "расстались", пожаааалуйста, - как же я была рада услышать это от Джея! Ведь мне тоже не хотелось никому ничего говорить, но признаться в этом Джеймсу стыдно. - без проблем, - конечно же я согласилась, ведь мне нужно, что бы Логан хоть каким-либо образом обратил внимание на меня, даже таким, пусть теперь он поревнует чуток, ведь на самом деле Джеймс очень классный парень! Хехех, какой коварный план получается! Но все же... Это так странно... Похоже Джеймс что-то​ задумал, - если не секрет, зачем тебе это? - уточнила я - честно говоря, хочу чтобы Хелстон приревновала, прости я знаю это не хороооо.... - тшшш, - прервала я, - я все понимаю, ничего страшного, с радостью подыграю тебе Мы с Джеем широко улыбнулись друг другу - все еще любишь ее? - не могу сказать, что это любовь, но есть в ней что-то цепляющее душу, она такая... ну вот такая, не такая как все - как я тебя понимаю, - тяжело вздохнула я, - а Хел от ревности не захочет меня убить? Парень лишь рассмеялся: - нет конечно! Она очень добрая и хорошая, но к сожалению, не ревнивая. Ну что, друзья? - радостно спросил Джей - друууузьяяяяя! громко крикнула я Мы пожали друг другу руки, крепко обнялись по-дружески и он проводил меня до самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.