ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Сказать, что нам представилось самое ужасное зрелище - ничего не сказать... Люди вовсе были не похожи на людей. Трудно сказать даже на что это было похоже. Полицейские оставили нас наедине с телами. Пелена слез покрыла мои глаза, я ничего не видела, точнее старалась не видеть. Но от правды не сбежишь, так что держись, Даниэль. Я наклонилась, чтобы внимательно рассмотреть тела, они были не только изранены, но еще и обгорелые. Лучше всех "сохранилась" Виктория. Логан отпустил меня, подошел к ней, присел, взял своей рукой ее руку, а другорй стал поглаживать лицо: - прости меня, дорогая, - сквозь слезы шептал он, - прости за все те страдания, которые тебе пришлось пережить из-за меня, теперь ты в надежных руках Господа, и навсегда в моем сердце, до конца своей жизни я буду помнить тебя и просить прощения, за все.... - Логан поцеловал ее руку и положил на грудь девушки, встал, смахнув рукой слезы и подошел ко мне. Я наклонилась к Крису, видеть его было тяжело. Лица его почти не осталось, но некоторые татуировки позволяли узнать тело парня. Мне было страшно прикасаться к нему. Но все таки я осмелилась, когда увидела на его руке татуировку "Крис и Дани - вместе навсегда". Он сделал ее накануне нашей годовщины. - покойся с миром, друг, - сказала я и отступила назад Было тяжело прощаться с Кристофером, но мне предстояло еще худшее испытание - проститься с Хизер. Подруга детства. Даа, последнее время мы не очень то ладили, но я все равно любила, люблю и буду любить ее. Пусть земля для них будет пухом. К нам подошел Картер: - вы узнали этих людей? - спросил он - да, - тяжело выдохнули мы с Логаном - пожалуйста, пройдемте с нами в отделение для констатации данных, - мы смиренно пошли за детективом, - он резко остановился и добавил, - только отделение - в Сан-Диего... Выхода не было, мы сели на мотоцикл и направились следом за полицейской машиной. В участке нам пришлось очень долго ждать,пока полицейские оформят все необходимые документы. А в это время мы с Логсом сидели в коридоре, терпеливо ожидая, когда же нас примет следователь. Серый темный сырой коридор, дергается лампочка и издает противный звук. Какие то люди с пробирками и документами ходят туда-сюда. (Прямо как в фильме ужасов). Логан сидит, потупив взгляд , крепко держит меня за руку, я сижу рядом с ним. Тишина. Даже пугающая... - ты любил ее? - я прервала мертвое молчание - ни-ког-да, - медленно, по слогам проговорил Логан - ааа? - изумилась я - меня постоянно упрекали тем, что я гуляю с девчонками просто так, без всяких обязательств и не завожу серьезных отношений. Маму это очень сильно возмущало, тогда она нашла для меня эту самую Викторию. Девушка влюбилась в меня, а я только избегал ее, встречался с другими девушками, приходил к ней домой пьяный, грубил ей. Она страдала из-за меня, а мне было похоже**. Я вел себя, как полный кретин, - у парня на глазах появились слезы: - прости! Прости за такую грубость! - ничего страшного, в нашем состоянии это очень даже скромное выражение... - а ты его любила? - резко перевел тему Логс. Я призадумалась: знаешь, он был моей первой любовью, тогда несколько лет назад, когда мы встретились дома у Хизер, я поняла, он - мое все. Но не прошло много времени, как мы осознали,что не можем быть больше чем просто друзьями. Однако мы привыкли друг к другу настолько сильно, что "встречались" все это время. А как только он встретил Викторию, сразу ушел к ней. Ведь там на самом деле зародились чувства. А мне было больно, все равно больно. - тогда мы встретились впервые, помнишь, на аллее, ты бежала вся в слезах к Кену, а я сидел с бутылкой виски и жадно лакал напиток? - а потом я шла назад и увидела тебя уже в кустах - я лег посмотреть на звезды, - я даже хихикнула, - а что? Серьезно, - Логан тоже улыбнулся мне - мистер Хендерсон, мисс Калори, - в дверях показался Картер, - пройдите для дачи показаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.