ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Несомненно ребята бросились меня успокаивать. Никто не понял, что же все таки произошло, почему я плачу, о каких трупах идет речь... Никак я не думала, что такой прекрасный день может омрачиться, причем так сильно. Я долго сидела и плакала, ни с кем не хотела говорить. Но все же я вспомнила, что меня ждут на месте ДТП и мне необходимо мчаться туда как можно быстрее! Тогда как то резко я успокоилась и все рассказала ребятам. Они опешили, кто-то даже начал плакать, ведь многие знали Викторию. - Даниэль, - я сразу поняла, что это сказал Логан, - поехали вместе. - зачем тебе это? - спросила я Логан иронично усмехнулся: - ну знаешь, погибли не самые далекие мои люди, тем более я на мотоцикле. Там будет страшное зрелище, тебе нужна будет поддержка. Да и на моем мотоцикле мы достаточно быстро приедем. - Лооогс - никаких отговорок, - настоял парень, - собирайся, поехали, - он обнял меня за плечи, в ту минуту мне не хотелось, чтоб он оставлял меня. Мой бывший парень и моя подруга детства погибли, а теперь мне придется ехать, опознавать их обгорелые трупы. Все это слишком ужасно. Логан и я оседлали его железного коня и помчались в сторону Сан-Диего. А на улице тем временем уже вечерело. И честно говоря было очень страшно, а от ужаса всего происходящего даже холодно. Но вот одиноко не было совсем, ведь Логан рядом со мной.... Было не трудно понять, что мы подъезжаем к месту аварии. Повсюду стояли машины скорой помощи, службы спасения, полицейские машины, а территория была огорожена. Как только мы подъехали, я сразу же соскочила с мотоцикла и побежала к сотрудникам полиции, Логан ринулся следом за мной. Я забежала за ограждение, при этом была снова вся в слезах - девушка! Сюда нельзя! - остановил меня какой-то мужчина - пустите, я Даниэлла Калори, пустите меня! - истошно вопила я, но Логан держал меня, не давая сдвинуться с места - пустите ее, - послышался знакомый голос, это был офицер Картер Логан взял меня за руку и мы вместе подошли к детективу. - еще раз добрый вечер, - сказал он, - вы Даниэлла? Я в ответ кивнула. - Я - Логан Хендерсон, - представился Логс и они с детективом пожали друг другу руки - а вы кем приходитесь?... - не успел договорить мужчина, как Логан прервал его: - я - жених Даниэллы, также хорошо знаю погибших и могу помочь Вам в расследовании - прекрасно, - сказал детектив, - пройдемте Страх окутал меня от кончиков пальцев до самой макушки. Я даже не могла сделать шаг, лишь вцепилась Логану в руку. Он приобнял меня за талию и мы направились прямо к той самой машине. "Не бойся, вместе мы со справимся всеми трудностями".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.