ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— о так вот чем проблема! Ерунда, — возмутилась Лиз, — а что ты? — яяяяя..... я уснула — чего ты блин сделала? — нууу, я уснула. Точнее я притворилась, что уснула. Прекрасно помню как закрыла глаза и лежала поперек кровати, в ожидании того что же будет дальше. *АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХАХАХАХ* — Я почувствовала, как Логан повернулся ко мне, слегка потормошил меня. «Даниэль, Дани, ты спишь?» Я ничего не ответила, только лежала с закрытыми глазами, пытаясь изобразить сопение. Тут парень стал разворачивать меня, чтобы я поровнее лежала на кровати, да и ему было место. Затем я слышала как он встает, закрывает балконную дверь и шторы, выключает свети и ложится на кровать, укрывая нас простыней. А я в это время переместилась ближе к нему, устроила свою голову на его груди, как на подушечке и заснула крепко-крепко. *АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХА* — ну и что ты ржешь? — действительно, лучший способ избежать проблем — уснуть, — продолжала хохотать во весь голос Лиз. То что было утром ты знаешь. Когда Логан проснулся, мы позавтракали в кафе отеля и поехали назад в ЛА, на дачу к Кендаллу. Мы мчались на мотоцикле, но как-то се было по-другому. И вроде бы я в этом виновата, но в то же время и нет. Ведь Логана тоже можно понять, он думает что мы с Джеем пара, все так думают. Мы сами заставили всех в это поверить. Я хотела, чтобы все верили. Эх, если б Логс только знал, что происходит у меня в душе. И мне бы понять его чувства… Может я просто игрушка для него? Когда мы приехали на дачу к Кендаллу, нас встретили угрюмые лица друзей. — как же я соболезную! — крикнула Макензи, и рыдая, бросилась Логану на шею. Джеймс и Кендалл сразу оттащили меня в сторону и стали расспрашивать. Еще пара ребят присоединилась к нам. В тот день в царстве веселья, пьянства и похоти (то есть на даче Шмидта) воцарилась грусть, печаль и трагедия. Похороны состоялись как и положено, на 3 день. Торжество (если это можно так назвать) было по всем традициям. Родители Криса и Хизер все устроили на высшем уровне, но родители други ребят тоже не отставали. Макензи весь день ходила за Логаном, с очень наигранной страдальческой миной на лице. Она пыталась изобразить соболезнование. Фальшивка. Для нее это спектакль и реклама перед всеми, в том числе перед собой, особенно перед Логсом.ю И мне кажется он понимает это. Наши взгляды неоднократно пересекались в тот вечер. Но он быстро отводил глаза, как нашкодивший мальчишка прятал глаза от мамы, готовящейся наказать его. Наблюдать за Логаном было действительно интересно. Он всячески пытался игнорировать и меня, и Макензи. А особенно Джеймса. Когда можно было подойти к усопшим, о подошел к гробу Виктории, встал на колени, прислонив лоб к грубым доскам. По его лицу текли слезы, а губы что-то шептали. Я увидела искренность в его лице. То что он говорил мне тогда в участке — правда. Может все это заставит его измениться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.