ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
А я защитила курсовую на 5 (хвастаюсь), и вдруг меня посетило вдохновение. Совсем скоро обещаю ещё проду. Честно честно. Сейчас прямо такой прилив идей, что не успеваю записывать)) ********************* Что происходит в последнее время? Вообще не понятно. Что это за ерунда? Я даже не знаю с чего начать… После ошеломительного успеха первой серии сериала парни постоянно заняты на съемках, соответственно мы не видимся. К сожалению, совсем. В свете недавних событий я забросила учебу в автошколое — мне стало как-то страшно. Это был единственный мой способ как-то контактировать с парнями — через Джеймса, но и этого я себя лишила. Теперь моя жизнь ограничена походами в университет и в фитнес центр. Главный человек, с которым я общаюсь — Элизабет. Точнее она реальна! Во время общения я могу хотя бы дотронуться до нее, сочувственно обнять или наоборот в порыве смеха легонько ударить ее по колену. Такто мы с Лиз — самые веселые девочки в группе, постоянно хохочем над чем-нибудь. Именно она помогла мне пережить все трудности. Когнечно я переписываюсь и болтаю по скайпу с Кендаллом и моей старой подругой Дениз. Но конечно этого не достаточно. А вот от Логана «ни ответа, ни привета». Он не звонит и не пишет. Я, конечно, наплевав на свою гордыню, попыталась с ним несколько раз заодить разговор: писала «приветик, как дела?» и тд. Его ответы были односложными и сухими — неэмоциональными. А тем временем подходили зимние каникулы, новый год и рождество. Всегда, всю жизнь мы встречали новый год с семьей Шмидтев и… с семьей Хизер. В этом году все будет совсем не так… И Кендалл решил обсудить предстоящий праздник, так как он хочет устроить бомбезную вечеринку, отпраздновать все как-то по-новому. Сегодня у нас встреча в кафе. Шмидт написал мне, что там будут он, Джеймс, Логан, их подруга по сериалу Эрин (Кен напомнил мне, что я видела ее несколько раз: на вечеринках у него на даче, и когда мы ходили «кататься на роликах»), Карлос — еще один участник их группы со своей девушкой и я. Вся это омпания напугала меня, и я попросила у Шмидта взять с собой Элизабет. По скольку Кен любит шумные компании, то он без проблем отнесся к Лиз, тем более что они принципе в хороших отношениях. Шмидтушка хочет дать лучшше мне, он все прекрасно понимает (мою неловкость при Логане и всю сложность отношений с Джеем), поэтому не отказывает мне ни в чем. Джеймс и я договорились стретиться чуть пораньше. У меня есть к нему разговор. Кафе находиться в 20 минутах ходьбы пешком от моего дома. Джеймс зашел за мной достаточно рано и мы отправились в путь. — как твои дела? — спросил парень — даже не знаю что на это ответить… расскажи лучше как дела у тебя. — Дани, ме нужно сазать тебе нечто важное. Я сделала глубокий вдох. Слезы подступили. Но почему? Боже, как я надеюсь, что он скажет мне, что нам хватит делать вид, что мы пара. Пожаааалуйста! Слезы вот-вот вырвутся из глаз. Но нельзя!!! Ятак долго мучалась над акияжем для глаз, и он просто идеальный. Не могу все испортит. — о чем ты хотел мне сказать? — торопливо заговорила я. — Дэн, мне… У меня… Помнишь Хелстон? Мы встречались. И сейчас она работает с нами в сериале, и короче говоря, я хочу попробовать снова с ней. Мы расстались из-за сущего пустяка, я до сих пор не равнодушен к ней. Но в то же ремя, я прекрасно понимаю, что ты тоже мне очень нравишься. Мою душу раздирают сомнения. ооооо какой же он романтик! Стооооп, что он сейчас сказал?! Я тоже ему нравлюсь. — но я предполагаю, — продолжил Джей, — что между вами с Логаном есть какая-то химия, она витает в воздух. Ты согласна? — да, — еле-еле выжала из себя я. В этот момент я поняла, что нет никого более чуткого, доброго и просто очаровательного. И почему сердце выбирает не тех? Мой мозг прекрасно понимает, что Джей — просто идеааааальный! А я хочу быть с пьяным бабником Логаном. При этом говорю пьяный бабник с любовью. Как это? В этот момент Джей берет мое лицо в свои горячие руки и целует меня с такой страстью, будто мы не орасстаемся, а собираемся пожениться. — что это было? — недоумеваю я и чувствую, как мое лицо разгорается красным пламенем. — просто я хотел проверить, есть ли у нас химия. — и что? проверил? — кажется да, — ухмыльнулся Джей, — химии нет. Хммм, почемуя бы так не сказала? Что-то невнятое и неописуемое появилось в моей душе. Похоже на эйфорию. Конечно это тьолько 1\10000 того, что я чувствую при виде Логана, но все же… Почему моя душа становится не устойчивой? Может просто я стала более ранима? — давай зайдем в кафе по-отдельности, — предложил Джей, — чтоб было ясно всем: мы — больше не пара. Может это и к лучшему. Так у меня не будет преград для отношений с Логаном. Никаких преград. Ну может кроме Маккензи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.