ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
До новогодних и рождественских каникул оставалось совсем немного времени, а нужно было переделать еще целую кучу дел. Всегда так бывает, что в канун любого праздника мы суетимся, пытаясь успеть сделать море дел, хотя их вполне можно отложить на постпраздничные дни. Мы бежим, торопимся, суетимся, но потом проходит праздник, и сразу становится нечего делать, даже появляется какое-то опустошение внутри. Вот я сейчас нахожусь в предпраздничной фазе: нужно успеть сдать все долги по учебе, параллельно готовиться к наступающей сессии, купить всем подарочки на новый год, и естественно помогать Шмидту готовить его супер мега масштабную вечеринку года. Кендалл даже решил, что если праздник пройдет на "ура!", то он объявит себя "Голливудским королем вечеринок Голливуда". Откуда этот бред в его голове? Вместо того, что бы заниматься учебой, Лиз предвкушает свою поездку к Брендону на зимние каникулы и знакомство с его семьей. Я уже достаточно хорошо знаю Элизабет и понимаю, семье Брена придется нелегко. Не каждый сможет вынести эту девчонку. Тем более, что она все-таки приедет к ним на целых две недели. Конечно же, мне будет не хватать ее. За это недолгое время я настолько привыкла к Лиз, что не знаю, как провести без нее столь длительный срок. Но есть и хорошие новости: совсем скоро ко мне прилетает Дениз! Я уже очень давно не видела ее и сильно соскучилась! Кстати, это еще одна проблема - подготовиться к приезду подруги. Необходимо привести в порядок дом, наготовить еды вперед. В этом, безусловно, мне поможет мама, так как она не может допустить, чтоб о ее уютном гнездышке подумали плохо и чувствовали себя некомфортно у нас в гостях. Так же мама должна произвести впечатление на маму Дени (да-да, она тоже Дени. У нас имена-близняшки (боже, мне стыдно за это). В детстве мы даже пытались одеться одинаково, чтобы все думали, что мы сестренки. И нас даже не смущало, что мои черные как смола волосы и карие глаза сильно отличаются от соломенного цвета волос Дениз и ее прекрасных голубых глазок. Я уже не говорю о том, что она выше меня почти на две головы.) Так вот, моя мама хочет впечатлить ее маму, хоть и заочно (ведь мама Дениз не приедет с ней, я надеюсь). Наши мамы подруги, но между ними есть скрытая конкуренция в вопросах чистоты и порядка, уюта в семье и доме. Хотя они никогда не показывали это, а мне осталось только догадаться. Все это время, до самой новогодней вечеринки, я ложилась спать где-то пол десятого вечера, чтоб смочь выспаться. Но все не просто так. 21:40 - я уже сплю Но вот 01:15 (примерно такое время) - Логан возвращается со съемок и звонит мне. Конечно он знает, что я сплю. Но это у нас такая специальная договоренность. А затем мы часами болтаем по телефону, обсуждая все на свете. Я помогаю ему учить слова, читая реплики других актеров. Он помогает мне готовиться к экзаменам... просто, психологическая поддержка так скажем. Затем мы обсуждаем как прошел наш день, делимся впечатлениями об услышанной где-то песне или просмотренном фильме. Кстати я никогда не была меломаном, и музыка меня не особо вдохновляла, но когда Логс дал мне послушать их песни, меня как то затянуло. Теперь все время по дороге в университет и домой, во время обычной прогулки или похода по магазинам, я слушаю его прекрасный голос. Это успокаивает меня, и позволяет забыть обо всем негативном, что происходит в моей жизни. Их музыка возвращает меня в прекрасные воспоминания о нашем с Кеном детстве, и о тех романтических моментах, которые теперь связывают меня с Логаном. Да, а затем, в районе 4 часов утра, я снова ложусь спать, тем самым к 7 утра - времени подъема в университет - я с легкостью просыпаюсь, ведь я проспала хотя бы 6 часов, раньше мне этого не удавалось. Да и сон мой стал крепким и глубоким, таким спокойным. И вот наступает новый день, но он будет отличаться от остальных. Именно это подсказывало мне чутье. Напомню, оно редко меня обманывает. Разбудила меня СМС от Логса: "2 - наши разговоры по ночам. И по душам". Вот он - второй его повод в меня влюбиться. Вы видите крылья за моей спиной? А то я чувствую, как они вырастают. Сегодня после пар мы с Лиз направились в самый большой торговый центр, чтобы купить новогодние подарки для друзей и родных. 6 часов походов по магазинам (почти столько же, сколько и на сон), и огромнейшая часть подарков приобретена. Но вот передо мной новая дилемма - что подарить Логану. Элизабет затаскивает меня в магазин нижнего белья, где прямо на меня с витрины смотрит кружевной черный комплект. Я всегда любила хорошие вещи, не обязательно какие-то дизайнерские или ультрамодные, главное красивые и удобные. К сожалению, такие редко встретишь. Или они очень дорогие. Однако некоторые из них я могу себе позволить. как например этот комплект белья. Без тени сомнения в голове я хватаю набор и мчусь в примерочную, благо есть мой размер. Сидит идеально. Подчеркивает мою грудь, скрывает некоторые недостатки фигуры. - оно сшито для тебя, - шепчет подруга, - бери, не сомневаясь. И тогда мне в голову приходит идея. А что если подарить Логану себя? Ну в смысле... Я думаю вы понимаете. "подарить" так скажем, девственность. Мне 19 и я вот такая вот. Даже не знаю, стыдиться этого, или нет. В современном обществе это, пожалуй, считается уже позором. Но я стараюсь быть благоразумной, тем более что я воспитана по-другому, моя совесть не позволяют сделать мне этого. Вообще-то я хотела сохранить себя до свадьбы, но мне до жути хочется попробовать. Да и подружки уже давно не девственницы. Лиз вот 1000 процентов, да и я знаю, что Хизер уже... тоже. Так может попробовать и мне? Это как в 14 лет все вертелось вокруг первого поцелуя, когда тебе так страшно-страшно, и ты не можешь решиться. А потом, когда ты уже поцеловался, понимаешь, что не было ничего страшного, а вскоре даже входишь во вкус. Знаю, что от поцелуев, в отличие от секса, ВИЧ не заразишься, да и детей не будет. Однако я постараюсь быть благоразумной. "Кто не рискует, тот не пьет шампанское", - пронеслось в моей голове. А я уж очень люблю шампанское. - берем, - уверенно сказала я, и мы с подругой направились на кассу, оплачивать товар, счастливые от покупок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.