ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Трудно представить сколько времени мы с Логаном гуляли ночью. Сначала мы катались по ночному городу, затем за ручки гуляли по аллее, любуясь звездами, и встречали рассвет на пляже, зарившись ногами в песок, прислушиваясь к шуму прибоя. Логан говорил со мной так искренне, нежно, что редко присуще мужчинам. Но это было не мерзко и "сопливо". это было просто потрясающе. Я не могу найти других слов. Мне вообще трудно что-то говорить, когда в мыслях он. Но если честно я не помню ни часа, в последнее время, чтобы я не думала о Логсе. Вернемся в реальность, домой мы вернулись под утро, уже после рассвета. Парень сразу поехал на студию, его выходной окончен. А меня дома ждали.... мягко скажем не очень довольные родители. Да, знаю, я уже совершеннолетняя и вправе сама решать, когда мне приходить домой. Но поскольку дом не мой, необходимо придерживаться правил, установленных мамой и папой. И прийти утром, счастливой, но помятой, никак не вписывалось в их жизненные позиции. - дочь, начал отец, - вот ты и уже....... - папа, не надо, - прервала его я, - я прекрасно знаю откуда берутся дети, и не нужно рассказывать мне об этом. Не переживайте, до окончания института внуков у вас не будет. - нет, мы совсем не об этом хотим поговорить Я удивилась. - Мартин, ты что, шутишь? - изумилась мама, - это возмутительно! Ее необходимо наказать. такое поведение просто непростительно. - успокойся, Патриция, скоро они с этим парнем расстанутся. Что? ну спасибо, дорогие родители, умеете поддержать любимую дочурку. Но вот что странно, папа сам настаивал на том, что бы я нашла себе мальчика. И ему совсем не нравился Кристофер, несмотря на то, что был частичкой семьи наших друзей. И теперь он хочет, чтоб мы расстались с Логаном? Надо их познакомить! Точно! Логс им понравится. Разве он вообще может кому-то не понравится? Нужно поговорить с мисс Шмидт, они расскажут моим родителям все лучшее о Хендерсоне, так как знают его. Я улыбнулась своим мыслям. - Даниэла, - продолжил отец, - ты уже взрослая, закончила школу. Твое нынешнее место учебы - далеко не мечта, ни твоя, ни наша. Ты прекрасно владеешь французским и испанским языками, имеешь европейские корни и... - Боже, к чему он клонит? - и мы с матерью решили, что со следующего учебного года ты вернешься к бабушке и дедушке во Францию, где и продолжишь свое обучение. Мы не хотим, чтобы ты страдала из-за того, что ты эмигрантка и не в своей стране, говоришь на чужом языке и... - но папа, - криком перебила я, - я родилась и выросла здесь, для меня родной язык не французский и испанский, мы на них почти не говорим, у меня все друзья здесь и теперь Логан. - вот, опять на о своем Логане! - взмолилась мама, - как же я этого боялась, ну вроде ничего не предвещало беды и вдруг появился этот целовальщик на своем мотоцикле. Протеже Шмидтов еще. Ну я им устрою, - сквозь зубы сказала мама. Теперь идея познакомить их уже не кажется такой хорошей. - Дани, это не обсуждается, - приказным тоном проговорил отец, - постарайся ни к кому не привязываться больше здесь. И они ушли. Оставив меня одну. Полностью разбитую. Не люблю всю эту философию, так как в зависимости от настроения придерживаюсь разных позиций. Просто вдруг я стала осознавать, что это все правда. Реальность, как пощечина ударила меня, привела в чувства, показала, что любовь - вымысел, она не сможет спасти мир. Мой мир. Спасти от полного разрушения. И с кем мне теперь поговорить об это? Я набираю номер, и слышу родной голос, который лишь сухо отвечает мне: "Прости, родная, я занят на съемках, перезвоню позже". Я села на край кровати скрестила ноги и резко плюхнулась назад так, что даже голова закружилась. Через полтора часа начинается пара, на которой будет другой не менее родной мне человек - Лиз. Как рассказать все ей? Я вспомнила о своих же собственных способах расслабления. Включила свой комнатный фонтанчик, открыло окно так, что легкий ветерок обдал мою кожу прохладой, а лучи восходящего солнца озарили комнату, тихонько включила музыку и зажгла аромосвечку со вкусом шоколада. Ну и самое главное - взяла открытку, присланную мне Логаном. Так я заснула. Разбудил меня навязчивый звонок Лиз: - куку, Дэн, у тебя все нормально? Чего ты на пары не пришла? - а сколько времени? - сквозь сон спросила я - ты там спишь что ли? - раздался хохот подруги, - вторая пара закончилась. черт. - приходи, - говорит Лиз, - мне тут скучно без тебя. Сейчас пара у Лунтика, она будет орать на меня за твое отсутствие. Шевелись, большая перемена, у тебя есть 40 минут. Заодно принеси мне чего-нибудь поесть. Я положила трубку. Странно, что никто из родителей не разбудил меня. Это бойкот в честь переезда во Францию? Интересненько. Лунтик действительно суровый препод, поэтому я мигом собралась (собственно макияж и одежда были уже на мне, нужно было только подправить их). Но тем не менее вид у меня по прежнему сохранялся помятый. Пицца для Элизабет, музыка, автобус, 20 минут и вот я уже у универа. Открываю двери, подруга набрасывается на меня: - ну хорошо хоть успела! Что с тобой?! А! Это после вчерашнего визита в автошколу? Кстати как все прошло? Видела Джея? что он сказал?* и ты такая убитая! Ужас! А где моя еда?! - тараторила Лиз К нам подбежала наша одногруппница Джейд. - девчонки, слышали?! Каникулы с 27 декабря, до этого дня надо сдать 4 лабораторных, 7 зачетов и 2 экзамена и это только чтобы быть допущенными до сессии! Но при этом не должно быть ни единого долга по другим предметам и сдать манипуляции. На все это у нас 11 дней, - Джейд ехидно улыбнулась и скрылась из вида. Мы с Элиз одновременно разочарованно выдохнули. Я села на пол, склонив голову к коленям, прикрыла голову руками. Ну за что мне все этоооо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.