ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Простите за долгое отсутствие меня) Сессия, новый год... короче куча заморочек. Но вот все экзамены сданы, закупки сделаны и елка наряжена. Пришло время писать) Ловите новую главу А Вы знаете, какого это, просыпаться от запаха кофе и вкусного завтра в теплых объятиях любимого? Если знаете, то Вам повезло. Пожалуйста, расскажите мне! Сегодня утром меня разбудил резкий запах какой-то необычайно ароматной травы. И это явно был не тимьян или паприка. Это было что-то достаточно тяжелое. Вы скажите, подумаешь, какой-то запах - ерунда! Спи себе дальше. Но не тут то было. Сначала я и правда стала спокойно вдыхать эти ароматы, пока что-то не пережало мне дыхательные пути, резко упав на мое лицо. А этим нечто была рука моего любимого Логана, который посапывал рядом со мной на кровати. Выбравшись из плена, я стала постепенно открывать глаза, но они не поддавались мне. Резкая боль в голове и запах перегара. Кто нибудь помнит, что вчера было? Все-таки, через силу и боль открываю глаза. Осматриваюсь по сторонам. На кровати лежит Логан, бледный и уставший, в одних трусах. Так хорошее начало. И перегаром явно несет от него. Сколько он выпил? А сколько выпила я? Именно эта мысль пронеслась в моей голове, когда я увидела себя в огромнейшем зеркале. Оно было частью дверцы шкафа-купе и располагалось прямо напротив кровати. Видок был, прямо скажем, не из лучших: растрепанные волосы, размазанный макияж, одно лишь кружевное белье и дорожка из засосов, ведущая откуда-то из-за головы прямо к впадинке между грудями. Мдааа... как я объясню все это родителям? В попытках вспомнить, что же все таки произошло, я направилась на первый этаж, в поисках кого-то из ребят. Мне казалось, что я выпила совсем чуть-чуть, была почти трезвая. Но судя по моему состоянию сейчас - явно все было не так. Первая моя вечеринка в жизни, когда я так напилась, да еще и проснулась в постели с почти обнаженным парнем. Но слово почти, дает мне надежду, что ничего такого постыдного вчера не было. Хотя дорожка засосов... смущает. Кстати, я же говорила, что у Логса такая же? Я молодец, у меня красиво получилось. Кое-как, полу ползком, держась за стенку, я спустилась в гостиную. Там во всю бегал по комнате Шмидт, открывая все окна и двери, махая книгой. Таким образом он пытался вытеснить запах алкоголя и травки. Но тот похоже пополз вверх, так как в комнате, где мы спали с Логаном, стояла жуткая вонь. Джеймс сидел на диване, пил кофе и читал газету (что уже странно! Кто-то вообще сейчас читает газеты?). Он выглядел с иголочки, как будто не пил и не гулял с нами вчера. - привет ребята, - сказала я. Оба парня устремили на меня свои заинтересованные взгляды. Еще бы, я ведь стояла в одном белье, выставив на показ свои формы. Я прошла к дивану, хотело было сесть на него, но там уютно устроились спать Маккензи и Эрин, склонив свои головы на Эрика (по-моему так звали того парня. Он тоже из каста их сериала, и тоже вчера набрался очень сильно). Больше никого не было. - ну как тебе Дениз? - с ухмылкой спросила я Джея - да, спит она очень крепко, - не отрываясь от газеты произнес Джей - то есть как это спит? - недоумевала я, - разве вы не провели вчера шикарно время. - хммм... ну мы поболтали, а потом она заснула, а я вернулся к Вам, - Джеймс наигранно потер подбородок, как будто он вспоминает. Получилось не очень кстати. Как его взяли актером? - а я вижу, ты хорошо вчера время провела, - вмешался Кендалл, указывая пальцем на мой внешний вид Я почувствовала, как мои щеки разгораются красным пламенем. - даааа, - смутившись, пролепетала я, - почаще бы такие хорошие посиделки устраивать. Ну да. Посиделки. Конечно. Кендалл игриво взглянул на меня: - твой день рождения - следующий. Я томно вздохнула. И правда. Скоро юбилей, 20 лет, нужно отметить по человечески. - ты предоставляешь дом, - нагло улыбнулась я Шмидту. На что он так же с ухмылкой произнес: - с радостью И все мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.