ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Вдох, выдох, вдох, выдох... Мурашки по коже. Жар и озноб одновременно. Градусник показывает температуру не меньше 39 градусов по цельсию, но я не могу увидеть точную цифру. В глазах темнеет, руки трясутся. Ангина. Катаральная ангина. Таков был вынесен диагноз. А хотите знать почему? Всю эту неделю я провела со своим новым парнем. Точнее так, официальным парнем, ведь раньше Логан таким не являлся. Нескончаемое количество цветов было преподнесено специально для меня. Вся моя комната - мастерская флориста. Каждый вечер прогулки по парку, за ручку, с поеданием мороженного, катанием на аттракционах (конечно же с громкими моими воплями). Затем мы шли на пляж, закапывали ноги в холодный песок, лежа на котором, любовались звездами. Наши пальцы переплетались, играли друг с другом. Январь - холодное время года, а я естественно была в тоненьких и коротеньких платьишках, колготочках. Конечно же мой милый джентльмен преподносил мне свои куртки. Так что вы думаете, я одна болею? Совсем нет. К сожалению, в связи с этим Логан не может встать с кровати и приехать ко мне. Как собственно и я к нему, все по той же причине. Но не было ни дня, чтобы курьер не привозил мне цветы. Белые розы, желтые лилии, красные маки и даже маленький кактус с глазками. Он такой оригинальный и остроумный. А в каждом букете записка, в которой Логан перечисляет поводы влюбиться в меня: "Твои голубые, как озеро глаза" "То, как ты слегка касаешься своими пальцами моей ладони, когда хочешь, чтобы я взял тебя за руку". "Каков твой взгляд, когда ты только увидишь меня. Твои взгляды, когда я говорю глупость или то, что тебе не нравится. Или когда ты смотришь прямо в мои глаза, прежде чем мы поцелуемся". "Твой смех. Ты не хихикаешь на глупые совсем несмешные шутки. А если что-то и развеселит тебя, ты смеешься так искренне". "Твои поцелуи, такие глубокие и страстные, что даже мурашки бегут по коже, а на губах еще долго сохраняется твой вкус". "Аромат твоих духов не заменит даже миллиард цветов". Все это не может не вызывать восхищения у меня, и даже у родителей. Они жаждут познакомиться с юным флористом. Пэрис завидует, Кейси делает себе веночки из цветов. Весь дом наполнен чудным цветочным запахом. Пилюли, таблетки и микстуры, не испортят всего этого. Конечно очень жаль, что мы не сможем провести остаток каникул с Логаном. Но я и не знаю, когда продолжатся их съемки, из-за состояния здоровья парня. Надеюсь как можно быстрее вернуться к нему. Болеть же вместе не страшно. Немножко бред в моей голове. Она болит и кружится, а я засыпаю с мыслями о любимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.