ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Утро в Париже было каким-то другим, не похожим на мое типичное утро. Я проснулась с улыбкой на лице и ощущением легкости на душе! Подойдя к окну, я распахнула шторы, и в лицо мне ударили яркие солнечные лучи. Для французской столицы солнце - достаточно редкое явление, а уж тем более в января. Открыла окно, морозный холодок ударил по коже. Я счастливо улыбнулась, чувствуя, что излучаю тепло и гармонию. С самого утра не было слышно грустных стонов и всхлипываний моих сестер, которые не хотят идти в школу, мама не ходила с убитым видом, явно не выспавшись, и не было угрюмо-печального выражения на лице моего отца. Весь мир улыбался. Накинув халат, я быстрым шагом спустилась вниз по винтовой лестнице. Таким образом я оказалась в зале, где стоял длинный стол, за которым обычно трапезничали хозяева. Моему удивлению не было предела, когда в сидящем за столом молодом человеке, я узнала Серхио. - доброе утро, - обратился он - доброе, - с улыбкой сказала я, - какими судьбами с утра пораньше? На что он лишь рассмеялся в ответ: - ты же не знаешь, на время учебы я арендую комнату в квартире месье и мадам Бенезеш - то есть весь вчерашний ужин и встреча меня в аэропорту были подстроены? - ну почему же сразу подстроены? - возмутился парень, - месье Бенезеш и правда является моим преподавателем в университете, и они с мадам на самом деле пригласили меня вчера поужинать с Вами. Обычно мы принимаем пищу по-отдельности, ведь я просто арендатор. - и куда же ты вчера ушел? - не унималась я - хорошо, - виновато склонил голову Серхио, - мой уход был подстроен. А вернулся я тихо и незаметно, пока ты болтала с кем то в своей комнате. Так он еще и подслушивал?! Честно говоря, уже не такое прекрасное утро, как было сначала. Игнорируя дальнейшие комментарии своего неожиданного соседа, я направилась в кухню. На холодильнике висела записка: "Доброе утро, Даниэлла. Не знаю твоих предпочтений в еде, поэтому можешь брать все что хочешь из холодильника. Приятного аппетита и хорошего дня! Мадам Бенезеш". Хоть фраза и была написана на французском языке, когда дело касается еды, я понимаю все без словаря. Ароматный кофе уже сварился, омлет с помидорками был готов. Я отнесла свой завтрак в зал и принялась его кушать. Комната была оформлена очень оригинально: кругом стояли разные сувениры - символы многих стран мира. Так как семья Бенезеш ежегодно принимает у себя сотни иностранцев, приезжающих в Париж, им частенько привозят сувениры. На полках красовались: статуэтки кенгуру, матрешки, кастаньеты и даже керамические перчики Чили. Я наслаждалась обстановкой и единственное, чего мне не хватало - это Логан. Так как времени до начала занятий у меня было еще полно, я решила позвонить любимому и поболтать, так же мило, как и вчера. В моей стране сейчас как раз был вечер и Логс должен был вернуться домой. Надеюсь он не настолько устал и сможет хоть чуть-чуть поболтать. Тем более мне необходимо справиться о его здоровье, ведь у бедняжки только-только спала температура, а он уже вновь отправился на свои съемки. Я открыла Скайп на телефоне, но Логан был оффлайн. Тогда я решила написать ему на Фейсбуке, чтоб выходил на связь. Однако он был в сети лишь утром, в то время, когда мы разговаривали с ним по скайпу. То есть у меня это была уже ночь. В общем говоря.... сложно все это. Тот факт, что поболтать со своим парнем мне не удалось, сильно расстроил меня. Прекрасное утро все сильнее омрачалось. День только начался, даже не верится, что он будет еще длиться такое огромное количество часов. Я направилась на учебу, которая прошла без особенностей. НЕ считая того, что там я нашла пару подружек из разных стран мира. Вместе мы отправились на прогулку по Парижу. Погода радовала нас теплом, было около 2 градусов ниже нуля и ярчайшим солнцем. Повторюсь, это большая редкость здесь. Обычно город покрыт каким-то невероятным серым туманом и мраком. Летом, осенью и весной здесь льют дожди, а зимой дует холодный ветер, иногда в перемешку со снегом, или даже снегодождем. А сегоооодня! Просто изумительная погода. От нашей лингвистической школы до Эйфелевой башни идти примерно 10 минут. Но мы с моими новыми подружками, шли почти полтора часа. Ведь весь центр города усеян красивейшими зданиями, на фоне которых нельзя не сделать селфи. А также здесь на каждом шагу уютные кафешки и просто великолепные бутики. Мы никак не могли упустить их. Изучив с полсотни меню, мы нашли место в которое пойдем отдыхать и греться, после того, как исполним свою мечту - покорим Эйфелеву башню. Несмотря на то, что я неоднократно бывала в Париже, посетить это сооружение мне не удавалось. Очередь в кассу для покупки билета на башню, составила не менее километра. Это ужас! Но мы не перед чем не остановимся! Пока девочки встали в очередь, я взяла свою селфи-палку и отошла метров на 300 в сторону Марсова поля. Мне хотелось сделать такую фотографию, чтоб было видно все до самого пика. К тому же я была одета в яркий плащ и красный берет. Прямо выглядела как настоящая француженка, меня нельзя было не заметить даже издалека. Тут мой телефон издает ужасный писк. Что это может быть? Сзади кто-то подходит, прижимается ко мне и накрывает своими руками мои глаза. Все это происходит настолько быстро, что я не успеваю шелохнуться. - приветик, дорогая, - слышу я до боли знакомый голос. Слезинка счастья скатывается с моего глаза. Я поворачиваюсь и вижу Логана, собственной персоны, стоящего прямо передо мной, его глаза сверкают на ярком солнце, а сам он улыбается мне. Мои глаза наполняются слезами. Парень берет мои руки в свои и наклоняется, чтобы поцеловать меня. И вот я со своим любимым стою прямо в центре Парижа, под Эйфелевой башней и мы целуемся! Кажется, что вокруг больше никого, а мир просто кружится, а мы - его центр. Неужели это все правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.