ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Чувствую, как земля уходит из под ног, а тело становится легче и взлетает. Ощущаю выросшие за спиной крылья. Мои глаза закрыты, вижу только лучи света, прорывающиеся через опущенные веки. Все тело дрожит от холода, и только горячие руки обвивают талию. А вот теперь чувствую его аромат, его тепло, его губы на своих. Глаза по прежнему закрыты. Вокруг шумно: разговоры на непонятных языках, смех, крики радости, щелчки фотокамер. И теперь все звуки постепенно удаляются, приглушаются и исчезают. Наши с Логаном губы сливаются в потрясающем невероятно длительном и насыщенном эмоциями поцелуе. Мы летим, и кажется уже выше Эйфелевой башни и даже выше облаков! И я падаю. С невероятной силой лечу вниз. Перехватывает дыхание, уряжается пульс. А может и вовсе сердце остановилось. Понимаю, что падаю, но не вижу куда и не знаю сколько еще продлится мой полет. Раз, и ощущаю резкую боль в левой части груди. Что это? Сердце разорвалось на тысячу и один кусочек? Я на Земле и четко понимаю это. Что-то по прежнему мешает мне где-то слева. Открываю глаза - кругом темнота. Опираюсь на руки и привстаю, пытаясь понять где же я нахожусь. Кручу головой в разные стороны, но все как будто во мгле. Наконец резкий луч света бьет мне в глаза. Несколько секунд требуется на осознание ситуации. Я в кровати, в своей кровати в доме принимающей семьи. На дворе ночь и только единственный уличный фонарь светит в глаза. Под левым боком нахожу свой телефон, он то и доставлял дискомфорт. Время 2 часа ночи. Недавно закончила разговор с Логаном. Сажусь на кровать и пытаюсь все-таки понять что происходит. Где я? Хотя нет, это я уже поняла. Но почему я здесь? Разве я не должна сейчас парить над облаками, пребывая в сладострастном поцелуе с Логаном? И где сам Логс? Может в гостинице? И в этот горький момент приходит осознание того, что это лишь мой сон. Прекрасный, пропитанный чувствами сон. Наверное это из--за выпитого вина. Все-таки алкоголь, это не ко мне. День за днем тянутся мои "веселые" каникулы в Париже. Нет, конечно я потрясающе провожу время, веселюсь с новообретенными друзьями, да и со старым другом Серхио также провожу не мало часов. Любуюсь видами французской столицы, распробываю новые сорта вина и сыра (кстати говоря, явно толстею), все отлично. Но вот только тот сон не дает мне покоя. Не было и часа, чтоб я не думала о нем. В смысле о сне. Да и о Логане. Как бы я хотела провести невероятные каникулы именно с ним, именно здесь - в мировой столице любви. Он же такой парень, сможет оценить красоту и величие старинного города и наполнить его своим романтизмом. Осталось 2 дня моего пребывания во Франции. Сегодня и завтра, а послезавтра утром вылет, затем длительный перелет, и я в родном доме, любимой постельке, в окружении дорогих мне людей. До конца сегодня осталось совсем чуть-чуть. Мы поужинали, пожелали доброй ночи своим принимающим родителям, с которыми также стали очень близки, и поднялись наверх в свои комнаты. Завтра у меня день рождения - 20 лет. Юбилей, как никак. Все в школе и в доме знают об этом, так что надеюсь, что поздравят меня от души! В такой знаменательный день нужно потрясающе выглядеть, поэтому для начала я решаю принять душ. Достаю из шкафа огромнейший пакет с сувенирами, которыми я закупилась для всех своих родных и друзей. Ну а для подружек и себя любимой - натуральная французская косметика, пожалуй лучшая косметика в мире. (Примечание автора: не подумайте, я не являюсь представителем, распространителем и т.д. какой-либо косметики. Здесь нет никакой рекламы или пропаганды. Просто пытаюсь передать элементы роскошной жизни и девчачьих радостей). Пока я раздумываю над тем, какой шампунь взять и какой масочкой намазать личико, за дверью раздается топот. Наконец, собрав все необходимое, направляюсь в душ. Но, подергав ручку двери, понимаю - занято. Серхио! - Дэни, я тут, - слышится голос парня из ванной комнаты, - как только освобожу, дам тебе знать. Грустная я направляюсь в свою комнату. Развалившись на кровати, меня окутывает сонливость. Спать нельзя. Чтоб как-то отвлечь себя от засыпания, захожу в фейсбук. Но тут всплывает окно, что Логан в сети в скайпе. Не успеваю ничего понять, как пальцы сами нажимают на вызов. И вот уже милое личико моего малыша появляется на экране. - доброе утро, малыш, - говорит он, потягиваясь в кровати. - ну, у меня уже почти спокойной ночи. Мы оба смеемся. - кто-то у нас почти что именинница. Я краснею и расплываюсь в улыбке. - ты помнишь? - а ты думаешь я мог о таком забыть? - Логс наигранно изображает обиду, - никогда в жизни. Не могу дождаться, когда ты прилетишь. - я тоже, - улыбаюсь я, - осталось совсем чуть чуть. Я лежу в кровати, а мой ноутбук повернут так, что камера снимает мое лицо, а прямо за спиной - вход в комнату, который также попадает в поле зрения объектива. И вот открывается дверь моей спальни, и в проходе появляется полуобнаженная фигура Серхио. Он стоит, обернутый до пояса полотенцем, топлес, а по его мускулистому загорелому телу стекают маленькие струйки воды. Он улыбается, как будто идет по красной ковровой дорожке. - я все, твоя очередь, - говорит он и скрывается из вида. Я сижу с замершим выражением лица сердце выколачивает бешеный ритм, причём где-то в области пяток. - это кто? - тихим низким голосом спрашивает Логан. - а это мой сосед, снимает соседнюю комнату у этой семьи, ну знаешь, мы соседи и вот... - заикающимся голосом лепечу я. - ооо, - тянет Логан, - и у него абсолютно свободный доступ в твою комнату? - ну знаешь, он же сосед, и по соседски зашел, чтобы сказать, что освободил ванную, ведь она у нас сним одна на двоих. Нет, не то, чтобы мы принимаем одну на двоих ванную, совсем не так, просто...- что я несу? Не помню, что говорила дальше. - судя по тому, сколько раз ты произнесла слово сосед, у вас и правда сугубо "соседские" отношения, - сурово и грубо отвечает Логан. Мы ссоримся. Отличное начало дня рождения, прощай праздничное настроение. Я надеялась, что Логс позвонит мне в 00:00, чтобы поздравить. Но этого не произошло. Возможно из-за разницы во времени он не смог правильно рассчитать время, когда в Европе настанет мой день. Однако месье и мадам Бенезеш вместе с Серхио, заходят ко мне, чтобы поздравить. Желают мне кучу всяких приятных вещей. На этой достаточно веселой ноте, я ложусь спать. Пожалуй, все-таки праздничный огонь разгорелся в моей душе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.