ID работы: 5185010

MorMor / МорМор

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
SophieHP бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного домашнего уюта.

Настройки текста
POV Себастьяна Морана. Часто говорят, что люди со временем меняются. На самом деле, в этом есть доля правды. Но лишь доля. Старея, люди становятся более добрыми и сентиментальными. Но это было точно не про Джима. Вставая рано утром, он поднимал весь дом, аргументируя это тем, что ему скучно одному. И если шестилетний Генри пошёл в Джима и мог с утра пораньше подскочить и спокойно пойти по своим делам, то я был не такой. Когда же я просыпался от тягучего: «Вставай, Басти, новый день настал!», то был готов убить этого мелкого гаденыша. Но смотря на это чудо, с растрёпанными после сна волосами и блестящими карими глазами, я сразу забывал о плохих помыслах, заваливал его на кровать и щекотал. Я был честно удивлён, когда узнал, что Джим боится щекотки. Просто представить: злодей — консультант боится щекотки! Смех, да и только. Но это действительно было так, однако сейчас не об этом. Сегодня в 6 часов, я, по привычке, проснулся и стал ждать пока в комнату влетит Джим с криками: «Доброе утро». Но этого не происходило. И вот тут я насторожился. Быстро поднявшись с кровати, я пошел обследовать дом. А он, кстати, был не маленьким! Обследовав весь второй этаж, то есть: ванную комнату, комнату Генри, кабинет Джима и даже заглянув в пустующие помещения, я ничего не нашёл. Тогда я решил подняться в одно из любимых мест Джима — гардеробную, но и там никого не оказалось. Немного подумав, я пошёл вниз. Пока я шел на первый этаж, в голове мелькнула мысль: «А ведь Генри тоже нигде не было, неужели эти два гения что-то задумали?». И мои мысли подтвердились, когда, спустившись по лестнице, я услышал голос моих любимых мальчиков. Но тут же отдернул себя. Что это за «мои мальчики»? Когда я стал сопливой бабой?! Но решив оставить самобичевание на потом, я тихо подкрался к кухне и заглянул в неё. Сама по себе кухня была небольшая, но очень уютная. Около стен, отделанных кофейной плиткой, стояли столешницы, плита и холодильник. По середине комнаты стоял небольшой круглый стол и несколько стульев. Но то, что я увидел заставило меня рассмеяться: по бокам стола стояли Джим и Генри, измазанные все в муке. Они о чем-то шёпотом спорили. Мой смех привлёк их внимание, и они прервали свой спор, посмотрев на меня. Первым очнулся Джим. С удивлением распахнув свои карие глаза, он начал выталкивать меня из кухни. Через несколько секунд к нему присоединился Генри. Вдвоем они лучше справлялись, им даже удалось сдвинуть меня на несколько сантиметров. Но решив прекратить их бессмысленные попытки вытолкать меня из кухни, я увернулся от их рук и подошел к столу. Сев на стул, я дал понять, что не сдвинусь с места, пока они мне ничего не расскажут. — Ну, Себа, выйди, пожалуйста, — умоляюще посмотрел на меня Джим. Я как всегда не смог устоять перед этим взглядом, поэтому покорно поднялся и вышел из кухни, решив ещё немного подремать. Идя до комнаты, я думал, что задумали эти гении. Но устав от предположений, я решил не думать об этом, поэтому, как только вошёл в комнату, то сразу завалился на кровать и быстро отключился. Все-таки недосып сказывается на мне. Проснулся я от легких поцелуев, осыпающих мое лицо. Сразу поняв, что это Джим (ну, а кто ещё?), я перехватил его за талию и подмял под себя. — Так значит сюрприз, Джим? — спросил я, лениво открывая глаза и смотря на своего возлюбленного. — Ага, пошли уже, а то сюрприз уже заждался, — ответил он, выползая из-под меня и спеша к выходу. Перевернувшись на спину, я потянулся и наконец-то встал с кровати. Выйдя из спальни, я поспешил за Джимом на кухню. Миновав лестницу, я оказался около закрытой двери кухни. Нерешительно открыв её, я удивлённо остановился — вся кухня была украшена разной фигней, а над потолком растянулась огромная надпись: «С днём рождения». Около стола стояли Джим с Генри, держа в руках огромный шоколадный торт, при этом широко улыбаясь. — С днём рождения, Басти, — сказал Джим мягким голосом. — Этот торт мы приготовили для тебя, — радостным голосом продолжил за него Генри. А я все так же стоял, как вкопанный. Улыбки Генри и Джима уже начали увядать, как вдруг я улыбнулся им в ответ и сказал: — Спасибо, на самом деле я думал, что вы забыли. Джим с Генри возмущённо посмотрели на меня, поставили торт на стол и подбежали ко мне, обнимая с двух сторон. Довольно зажмурив глаза, я потрепал их по волосам, но они сразу начали вырываться. Я, видимо, забыл упомянуть, как они не любят, когда им лохматят волосы. Они же должны быть совершенны. А как это получится с растрёпанными волосами? И все-таки семья — это не плохо, думал я пока Джим с Генри накрывали на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.