ID работы: 5185010

MorMor / МорМор

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
SophieHP бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного философии.

Настройки текста
— Знаешь, Басти, почему люди такие идиоты? Да потому что они не хотят думать своим крошечным мозгом, точнее его остатками. Я бы даже сказал, что у них его нет, если бы не знал анатомию человека. Вместо того, чтобы совершенствовать свои знания они ищут того, кто бы их пожалел. Я, конечно, не говорю, что любовь — это плохо. Но она делает из людей идиотов. И все потому что люди слишком подвержены эмоциям. Они не могут спокойно сидеть, им обязательно нужно что-то чувствовать. Порыдать над разбитыми чувствами, чтобы обязательно их кто-то пожалел. Вот ты, например — профессиональный снайпер. Я даже не побоюсь сказать — лучший из лучших. Но ты тоже идиот, не понимающий очевидных вещей. Например, когда ты провалил операцию, ты злился. Вместо того, чтобы проработать детали и понять, в чем заключалась ошибка. Ты пошёл заливать своё горе алкоголем, а на следующий день у тебя было: во-первых, похмелье, а во-вторых, проваленная операция. Из этого всего следует, что ты идиот. Люди вообще тупы и меня это бесит! Вместо того, чтобы изучать что-то новое, увеличивать свои знания или хотя бы заниматься спортом, они просто лежат перед телевизором и едят. При этом, не только портят свою фигуру, но и продолжают деградировать. Есть теория, что человек произошёл от обезьян. Так вот, у меня такое ощущение, что некоторые люди так и остались на пути эволюции от обезьяны до человека. При этом они приобрели человеческий облик, но обезьяньи мозги все-таки остались. Хотя, есть, конечно, выдающиеся личности. Но, как правило, они смогли добиться успехов только в одной из наук. А остальные люди даже не просто идиоты, они стадо баранов. Им обязательно нужен предводитель, который их будет подгонять. У них давно уже нет собственного мнения: сначала за них все решают родители, знакомые, учителя, родственники, а в будущем они начинают слушать общество. Как правильно делать то! Почему это делать можно, а это — нельзя! Они забывают, что у них есть мозги, а значит, должно быть и собственное мнение. Но его нет. Вот тут можно снова обратиться к теории о том, что человек произошел от обезьян. Он уже забыл про свои умственные способности и полагается на инстинкты, которые нам достались от наших древних предков. Если людям не нравится человек, они стараются показать ему своё физическое превосходство, ведь кроме силы у них ничего нет. Вот для этого ты мне и нужен, Басти: защищать вот от таких придурков, которые пытаются запугать меня своей физической силой, при этом не имея мозгов… — говорил на повышенных тонах злодей — консультант, при этом жестикулируя руками. Он, видимо, собирался продолжить, но его прервали. — Джим, я думаю, пятая кружка кофе была лишняя, — сказал Себастьян и пошёл прятать кофе от этого несносного гения. Который, видимо, не знал меры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.