ID работы: 5185010

MorMor / МорМор

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
SophieHP бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного из семейной жизни с Джимом Мориарти.

Настройки текста
Примечания:
Название: "Джим Мориарти" Тема: "Что я узнал за время жизни с Джимом". Примечания: Вы же не расскажете Джиму? 1) Не стоит допускать его к готовке. Лучше вообще голодать, потому что если он доберётся до кухни, то может что-то взорвать. Ну или же он отравит вас. 2) Слишком сексуален. Нет, ну реально: вы видели, как он курит? Это что-то с чем-то. 3) С ним никогда не бывает скучно. (Не только гении не любят скуку, снайперам тоже бывает скучно) 4) Зависим от кофе. Я иногда пытаюсь спрятать подальше этот яд, который он величает кофе, но он его находит и потом ещё целую неделю обижается на меня из-за того, что я прячу его любимый напиток. 5) Он маленького роста. (Только ему не говорите про рост, он комплексует из-за него.) 6) Этот пункт выходит из предыдущего. То, что он маленький, выглядит очень мило. (Предупреждение: не говорите ему, что он милый, рискуете остаться без головы.) 7) Я побывал практически во всех странах, благодаря тому, что он берет меня с собой везде. (Но иногда я чувствую себя ручным зверьком, которого везде берут с собой.) 8) Никто не видел Джима пьяным, кроме меня. Это очень забавное зрелище, скажу я вам. 9) Слишком гибкий. А все потому что он в детстве занимался балетом. Скорее всего, меня сейчас за это убьют, но вы ведь никому не скажете? 10) Его ум поражает, он знает практически все. (Только готовить не умеет XD) 11) Мне нравится успокаивать его, когда он психует, это очень приятный процесс, скажу я вам. 12) Люблю, когда он называет меня тигром, это заставляет почувствовать себя особенным. 13) Он так же сильно нуждается во мне, как и я в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.