ID работы: 5185010

MorMor / МорМор

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
SophieHP бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного счастья.

Настройки текста
Себастьян Моран — парень семнадцати лет, с синими проницательными глазами и светлыми волосами, перевёлся в школу совсем недавно. Когда он первый раз появился в классе, то сразу же заинтересовал Джима. Но вскоре Джеймс понял, что ему понравился Моран. На минуту Мориарти даже подумал, что Себастьян может быть неплохим. Но судьба никогда не была к нему благосклонна, так что через некоторое время Мориарти понял, что Моран ничем не отличается от других его одноклассников. В первый же день он сразу сдружился с ребятами из банды Оливера Томсона и теперь ходил с ними везде. Но кто же знал, что Мориарти может ошибиться. Выходя из школы, Джим сразу заметил, что банда Оливера как-то не хорошо перешёптывается, но не предал этому значение. А зря. Как только Мориарти удалился на довольна большое расстояние от школы, его сразу же окружила банда Оливера во главе с их предводителем. На это действие Джим лишь лениво закатил глаза и спросил тягучим голосом: — Что тебе надо, Томсон? — А то ты не знаешь. Вот решил поставить одного зазнайку на место, а то он слишком наглым стал. — О, и как же к этому отношусь я? — вопросительно поднял брови Мориарти. — Потому что ты и есть тот наглый зазнайка, — крикнул взбешённый Оливер и хотел уже ударить своего оппонента, но тут раздался голос, который Джим точно не ожидал услышать. — Что тут происходит, Томсон? — спросил злобным голосом Себастьян. — А что, не видно? Ставим на место одного наглеца, — усмехнулся Оливер и снова занёс руку для удара. Но её тут же перехватил Моран. — А я все думал, чем же занимается твоя банда? Теперь мне стало понятно. И знаешь, что я скажу? — Себастьян вопросительно посмотрел в глаза Томсону, его оппонент в ответ отрицательно помотал головой словно загнанный зверь. — А скажу я вот что. Чтобы около Джима я тебя больше не видел. Если узнаю, что ты к нему лез — живьём закопаю, — жутковато улыбнулся Моран, а потом уже обращаюсь к Мориарти сказал: — Пойдём. Джеймс не понимал, почему слушает его, но все равно пошёл за ним. Когда они отошли на довольно большое расстояние, Мориарти решил все-таки задать вопрос: — Когда это я стал для тебя Джимом? — А ты против? — удивлённо спросил Себастьян. — Нет, конечно, но мы даже не знакомы, а ты уже так неофициально обращаешься, — улыбнулся уголками губ Джим. — Так какая проблема? Давай познакомимся! Меня зовут Себастьян Моран, можно просто Себ, — мягко сказал Моран. — А я Джим Мориарти. — Что ж, приятно познакомиться, Джим, — с улыбкой сказал Моран. — И мне, Себастьян, — Мориарти не смог не улыбнуться в ответ такой очаровательной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.