ID работы: 5187195

Babys on Fire

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько дней я живу в Осло. Было сложно уговорить родителей на такой серьёзный шаг, но они решили, что я уже вполне самостоятельная и смогу о себе позаботится. Я снимаю комнату вместе с соседями: Нурой и Эскилем. Меня зовут Хельга Валло, мне 17 лет и я сестра Vogue house of Bonchinche . Это один из ведущих танцевальных домов в Норвегии. Именно он и стал причиной моего переезда.

***

666 Сегодня тренировка затянулась до полуночи, в скором времени состоится бал на котором должны представить нового члена семьи, то есть меня. Дорогу я решила срезать через дворы т.к. Эскиль начал волноваться и названивать на телефон. Мой путь лежал через скейт-парк и какой-то обшарпанный двор, где и начались все мои неприятности. Около арки, которая выводит на центральную улицу собралась толпа парней, но я то вообразить себя супер героем... Всё произошло настолько быстро, что я толком и не поняла, как оказалась прижатой к холодной и мокрой стене. Рука парня блуждала по моему телу, а вторая крепко закрывала рот. Моё сознание начала охватывает паника. -что же такие девушки гуляют ночью одни? - грубым и шершавым голосом прохрипел "маньяк-насильник", как я его мысленно окрестила. Отвечать к счастью не пришлось. Во двор выезжают три чёрные машины, из них молниеносно выходят парни в чёрных толстовках, после чего начинается драка, и меня отпускают. Мне понадобилось некоторое время, чтобы соорентироваться в происходящем . Краем глаза я замечаю, что тот бугай, который пару минут назад держал меня за шею, замахивается сзади на одного из моих спасателей. Не мешкая я вскакиваю с места и удаляю его ногой по голове, благо растяжка позволяет мне выделывать такие пируеты. -ай-яй-яй, как же это подло со спины нападать! - говорю я и, уже сидя поверх повалившегося тела, продолжаю наносить удары. Когда я отвлеклась от столь занимательного дела, вокруг остались только парни из машин, которые пытались стащить меня с объекта моего гнева. -езжайте домой, я с ней разберусь, - сказал парень, которого уже я "спасла". Тут же все расселись по двум машинам и вырулили из двора. -спасибо тебе... Вам... Большое. Я бы не справилась с ними... Страшно вспомнить какую грязь я видела в их глазах,-на эмоциях выплеснулось их меня. -садись в машину, нам надо ехать, - не обращая внимание на мою речь сказал парень. Я не стала его ослушиваться, ведь изнасилование не входило в "планы на сегодня", а с ним я чувствовала хоть какое-то спокойствие и защиту. Буквально через семь минут машина остановилась у большого светлого дома. -проходи в гостиную, присаживайся... Ты не ранена ? - немного обеспокоенно спрашивает он. -только костяшки стёрла, - задумчиво произнесла я и показала ободранные руки. -ну ты и воительница, отметила его так, - в надсмешку сказал парень и достал аптечку. Я обиженно села на диван а он стал обрабатывать мои раны. -я даже не знаю имя своего спасителя... -Крис, - Сухо ответил он. -а я Хель... О Один.!-воскликнула я, когда Кристофер убрал волосы с лица. - помощь здесь нужна явно не мне... Я резво выдернула из его рук ватку и взяла новую. Для удобства я посадила Криса на своё место, а сама устроилась на его коленях. Шаг за шагом я сначала промывать садины на переносице, затем над бровью, после чего перешла к губам. Было сложно сдержаться, потому что он и вправду был чертовски привлекательным. -надо что-то холодное, не то будет большой синяк под глазом. Вдруг Крис резко отвернулся и начал читать сообщение. Совершенно случайно я смогла увидеть текст, который от меня упорно скрывали. "... Теперь на неё охота, они не у пустят такой шанс..... Официально... Кофта" -где ты учишься? -не знаю, Нура сказала, что в... -блондинка с короткими волосами? - я неуверенно кивнула, - значит с нами. Вдруг между нами повисла немая пауза, знаете, когда теряется нить разговора и вы просто сидите, как два тюлень. -уже поздно, я постелю тебе в гостевой комнате, - встав с дивана, Крис ушёл на 2 этаж, а я тем временем собрала все использование ватки и пошла на кухню, чтобы выбросить их. В холодильнике я нашла мешок со льдом, как я поняла специально для таких случаев. Поднявшись наверх, я действовала наугад, первая попавшаяся дверь открылась, и там я увидела полулежащего Криса. -Крис, я принесла лёд, - тихо произнесла я и села на кровать, протягивая лёд. -они придут ещё... Чтобы такой ситуации не произошло... Это тебе, - Крис отдал мне кофту, которую держал в руках. Чёрная толстовка с надписью "Penetrators" спереди и " Крис" сзади. -какая прелесть... Мне идёт? - спросила я приложив кофту к груди. -носи её в школу. -зачем? - недоуменно спросила я. -я так хочу, - сказал Крис и ушёл из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.