ID работы: 5187195

Babys on Fire

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В понедельник я впервые должна пойти в новую школу. Для меня это немного волнительно, ведь я не так часто меняла учебные заведения, а тем более в таком возрасте. Спросите, что с возрастом? Сейчас не начальная школа, чтоб прийти и начать подстраиваться. Или ты приходишь, и о тебе все говорят... Или ты пустое место до конца жизни. Но к счастью Нура пообещала быть со мной. Мы довольно хорошо подружились. У нас похожие характеры, интересы, вкусы... В первый же день нашего знакомства мы всю ночь веселились и танцевали под Die Antwoord. -Хель, у тебя 15 минут, завтрак уже готов. Вот за что я полюбила Нуру, так за умение готовить и рано вставать. Она всегда выглядела великолепно. Светлые джинсы, кружевной топ и лодочки. Всё это так гармонировало с её бледным образом ангела. Я же решила надеть чёрный топ, джинсы с цветами и ботильоны. Уже выходя из комнаты, я взяла толстовку и повязла её на поясе. Вышло немного странно, но это мой стиль и никуда я от него не денусь. -быстро кушай и побежали.-сказала девушка собирая свои вещи. -я бегу. Спасибо за блинчики, я тебя люблю. Выбегая из дома, я быстро натянул на себя толстовку и взяла сумку. Школа была в 10 минутах ходьбы от дома, а во дворе нас уже ждали подруги Нуры. -девочки, это Хельга, - представила меня блондинка, - помните я вам про неё рассказывала? Интересно, что же она могла про меня рассказывать? Ну такая я уж и интересная. Может просто упоминала меня в разговоре. Ну ладно, выясню позже. -да, приятно познакомиться, я Эва, а это... - девушка по очереди представила всех присутствующих. Вдруг светловолосая девушка оторвалась от своего телефона и взглянула на меня с улыбкой, но её лицо мгновенно поменялось. -откуда у тебя эта кофта? Ты спала с пенетратором? - у меня было ощущение, что если бы она умела стрелять молниями, то от меня осталась бы горсть пепла. Видно она одна из поклонниц Криса и его компании, но по легко проглядываемой наивности понятно, что за ней нужен сокол ныне надзор, ведь она как игрушка, которой смазливый парень легко сможет управлять. -не с кем я не спала, - меня очень удивил её напор. -молитесь, чтобы это не Вильям.... - тихо проговорила Крис. Эва развернула меня к себе спиной и все резко замолчали. -это что, кофта Криса?- уже спокойно спросила рыжая, - вы встречаетесь? -может объясните? Что происходит? Я этого парня один раз видела! -после ночи с пенетратором девушка получает толстовку, как у тебя, но с именами всех парней, а его имя выделено красным... Так они показывают, чей ты трофей, - на этих словах Сану передёрнуло, - а такие кофты, только у пенетраторов и их девушек. Во мне начала закипать злость. Я взглянула на стоянку, где и появился предмет моей ненависти. Я быстро встала и направилась к компании парней. Некоторых из них я видела тем вечером. Крис стоял в кругу четырёх парней. Знаете как понять кто участвовал в драке? Они все потрепанные. Но Крису даже шло, он выглядит сексуально с этим синяком и ранами. Но с каждым шагом моя уверенность таяла, а ноги подкашивались. -Кристофер! Нам надо поговорить, - громко сказала я так, что все его друзья обратили на меня внимание. -мы что-то не знаем?-спросил парень с длинной чёлкой, осматривать мою толстовку. -Это Хельга,- сказал один из его друзей. -Та самая? Мне надоело слушать их болтовню и я утащила Криса к соседней машине. -какого хрена? Ты думал я не узнаю, что обозначает эта кофта? Я не собираюсь быть твоим трофеем, - зло сказала я и стянул с себя толстовку. Вместе с ней поднялся и топ, оголяя часть нижнего белья. Заметив это Крис усмехнулся и поправил его вниз. -Ты всё не так поняла, у трофеев другие кофты. Я не хочу с тобой ссориться. Просто ты так отмутузила якудзу, что я посчитал, что ты достойна этой кофты. -Ты забыл упомянуть, что в таких ходят девушки пенетраторов. -Ты против? -да, я против. -одень её, ты замёрзнешь в одном топе, а дома можешь её хоть спалить, хоть на тряпки пустить, хотя я всё равно знаю, что ты будешь в ней спать. -издеваешься? -ну что ты... Ладно,-Крис открыл дверь машины и вытащил оттуда чёрный бомбер. Угадайте, что на ней было написано? -это моя, на ней нет имён. Пойдём я тебя с Вильямом познакомлю, он твой фанат. - в смысле? - спросила я натягивать куртку. -он видео видел , - невзначай сказал Крис. Ребята и вправду смотрели что-то на телефоне, который я успела выхватить из рук Вильяма . На видео пенетраторы пытались стащить меня с того парня, а я продолжала бить его. Я знаю, как я выгляжу когда злюсь. Мои глаза темнеют, на лице появляется злая гримаса. В такие моменты я становлюсь похожа на ту, в честь кого меня назвали, на владычицу царства льда. Всё боятся её, ведь Хель-не та симпатичная актриса с у ложными волосами и крутыми смоки. Она настоящий монстр, она мертвец, ведь не может живой человек быть синей, как труп, не может иметь два образа в одном теле. -кто это выложил?-грубо сказала я. Парни в ответ промолчали, а Джулиан показал коментарии к видео. "Это новая шлюха пенетраторов такая агрессивная?" ©Kiki "вы видели её аккаунт? Интересно она для одного или обслуживает всех?" ©JU "Ходил слух, что она одна из них.Если это так, то она первая девушка среди парней, к тому же первокурсница" ©Lizzz "Она крута, раз избила этого урода" ©Jerom -половина откровенно считает тебя шлюхой, а другая думает, что ты самая крутая в нашей школе,- начал Вильям,- мы пытаемся доказать всем второе, потому что это правда,но ТЫ, выясняешь отношения с Крисом, как будто вы спите.... И этов разы усложняет нам задачу. -прости...просто я не знаю, как на это реагировать... -успокойся детка, теперь ты с нами,- весело сказал Крис.- Мы кстати сегодня идём на какой-то "Бал"... без понятия что это и как, но обещали много алкоголя и горячих девочек. -Вот горячие девочки интересуют меня больше всего,- съязвила я. -правда, пойдём...это будет в "Bombe". -ну ладно, только встретимся там,- сказала я , думая как эфектно появиться, чтобы пенетраторы посильнее офигели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.