ID работы: 5187195

Babys on Fire

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер стремительно надвигался на город, а на меня надвигалось волнение. Давно я не чувствовала этих эмоций. Это не та трясучка, которая преследовала меня в 14, когда руки дрожали, ноги подкашивались, а глаза отказывались сводить размытое изображение в целую и чётко картинку. Это было ожидание непредсказуемого , ведь не смотря на открытый стиль танца и манеру общения, да хоть с пенетраторами, я довольно замкнутый человек. Каждое произнесённое мной слово взвешивания в моей голове на протяжении всего разговора. На вечеринку со мной согласилась пойти только Нура, а другие девушки "слились", хотя мне кажется, что я им не нравлюсь. По их взглядам мне понятно, что они не одобряют моего контакта с ребятами... Или просто завидуют. Кто их знает? Но факт остаётся фактом, среди них я чувствую себя чужой. Уже пол часа я кручу у зеркала. С макияжем у меня всегда всё в порядке, главное ровно на красить губы цветом черешни. Но вот выбор одежды...Всегда проблема для меня. В конце концов мой выбор пал на рваные джинсы и кружевной топ. Да, для данного мероприятия немного скромновато,но мне комфортно. И вроде бы счастье, Но в комнату входит Нура в водолазке и брюках... -смешно, ты забыла переодеться для вечеринки, - сказала я, краем глаза взглянув на неё. -в смысле? Я пойду так. -раздевайся, это бал, а не школьная тусовка! Что о нас подумают? - девушка покорно сняла с себя вещи и уселась на мою кровать. С джинсами вопросов не было, я отдала Нура одни из своих чёрных с цветочками, которые понравились ей с первого взгляда. -вот эта марка! - сказала я показывая девушке бордовый топ. -он слишком открытый. -Ты надеешься на водолазку ?-девушка с глазами расстроенного котика кивнула, - хорошо, держи, но только с этими туфлями, - в одной руке я держала короткую водолазку, а во второй туфли на каблуке. -что не сделаешь ради водолазки, - сказала соседка и начала одеваться, а я пока сидела в интернете. КРИС:"Привееет, всё веселье пропустите, вы скоро? " ХЕЛЬ:" Нура одевается, мы будем через пол часа" КРИС:"Ок. В это время будут объявлять новых членов их команды. Ты знала, что они танцоры? Короче, я пересплю с их новенькой" ХЕЛЬ:"Такой самоуверенный. Спорим ты её не снимешь? На желание. " КРИС:" Готовься исполнять" Мы подъехали к большому сером дому. Это был Vouge hous, мне предлагали жить в нём, но он очень далеко от центра, а следовательно и от школы. Я расплатилась с водителем и повела Нуру прямо к крыльцу , где уже стояли девочки из команды. Знаете, когда меня пригласили, я думала, что мы все будем семьёй. Я попала в змеиное логово. -Хель, давно не виделись-пролепетала тонким голосом Мила "Матерь всея болота" Фиро. Почему я её так называю? Да потому что она считает себя главной только потому, что спит с Римом, лучшим танцором. Я прошла мимо, не обратив на них внимания. В доме уже было много народа, и я побоялась оставлять Нуру одну. "Вильям, вы на вечеринке? У меня просьба. " ©Хель " Да, что надо? "©Вильям " Пожалуйста просмотрите за Нурой, мне надо отличиться на какое-то время... Мы у входа"©Хель Я увидела приближающегося парня и побежала в крайнюю комнату. Там уже был Рим, который суетился с музыкой. -о, Хельга, ты готова? -всегда готова, - сказала я, прокручивая суставы. -тогда вперёд. Мы вышли на импровизированную сцену, и Рим объявил меня. - Хей, всем привет, если кто не знает, эта вечеринка в честь тех, кто пополнил наши ряды. Встречайте нашу малышку, Хели. В этот момент моё сердце забилось в разы сильнее и мне казалось, что оно прото выскочит из грудины. Заиграла песня Little big, и я начала танцевать. В танце было два дропа. Один в начале, второй в конце. Всё вроде бы шло хорошо, но в самом конце, когда я уже падаю вниз, я осознаю, что совершенно не контролирую ситуацию. Приземление было не из мягких, я почувствовала, как боль распространяется по рёбрам. Мне удалось закончить выступление, но сразу после этого, я побежала на второй этаж. "Нура, помоги мне, я наверху, вторая дверь справа" ©Хель Буквально через пять минут в комнату забегают трое озабоченных персон. Это были Вильям, Нура и Крис. Я сижу у стенки и пытаюсь спокойно и размеренно дышать, что получается не очень просто из-за боли в груди. -что случилось? - спросила Нура, садясь около меня, но Крис сразу попытался положить меня на диван, но мой крик прошёлся по всей комнате. Вильям внимательно осмотрел моё тело, но увидев что-то на спине резко убрал руку. Надеюсь у меня там не кровавый орёл. -Эмм думаю с неё надо снять этот топ. Он сильно давит и.... потом поедем в больницу,- сказал Крис,- Нура, мы доверим это тебе, помоги ей, потом наденьте куртку и позови нас, а мы с Вильямом подождём вас там. Парни вышли за дверь, а Нура помогала мне снять одежду. Было очень больно. Каждое движение отдавалось болью в груди. Видя, что я не смогу продолжить наши действия, подруга самостоятельно одела на меня куртку и позвала парней. Крис подхватил меня на руки и понёс вниз. На улице уже стояла машина за рулём кторой, был нервный Вильям. Мы с Шистадом уместились на заднем сидении, а Нура села вперёд. Не могу сказать сколько мы ехали, но я успела 3 раза потерять сознание. В больнице мы разделились на части. Крис и Вильям пошли искать врача, а я с подругой осталась в коридоре. -девочка моя, как же ты так?-хныкая произнесла Нура. По её лицу текли слёзы, которые иногда девушка вытирала тыльной стороной ладони. Эти слёзы были не от боли или обиды, они были от испуга. Я наверное бы тоже плакала, если бы могла, ведь каждый вздох сопровождался неимоверной болью. Сатре сидела на лавочке, а я устроилась лёжа головой у неё на коленках. В принципе выбора у меня не было...Как положили, так и лежу. -Что там сзади? Почему Вильям так испугался? -ничего особенного, с чем бы не смог справиться врач,- уклончиво ответила подруга. -Нура!-я немного повысила голос, что не осталось незамеченным моими рёбрами, которые после небольшого успокоения начали сильно нарывать. -Там синяк....очень большой синяк...от талии до лопатки... В этот момент в коридоре послышался топот. Краем глаза я увидела три фигуры, бегущие ко мне с кушеткой. Это был Крис, Вильям и врач. -Так, ребят, аккуратно перекладываем её на каталку. Я почувствовала, как меня поднимают и резкая боль пронзила меня на сквозь. Казалось, что кто-то воткнул в меня ржавую кочергу и начал ковырять рану. -Крис...я...я...больше не могу,- после этих слов я начала постепенно отключаться. -быстро в мой кабинет...-услышала я голос врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.