ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Люси,       Дорогой дневник, сегодня 08.07.777 год новой эпохи людей. Эра нанотехнологий, насколько я знаю. В этот период времени люди объединились в одно государство, хорошо продвинулись в технологиях и науках, создали общий социум и продолжают заселять космос. А также перестали верить в мифических существ, божественных созданий, созданий дьявольских и в самого Бога с Сатаной. Но ангелам и демонами неважно, верят в них люди или нет. В любом случае, они обязаны защищать и искушать людей. Такова их природа. Наша природа. Но вот с каждым разом это становится сложнее. Очень многие ангелы и демоны не могут сразу пройти первый год обучения, что не есть хорошо, ведь на одного человека приходится один ангел и демон. А если не все святые проходят обучение сразу, то остальные остаются без защиты. И все меньше людей попадают в Рай или Ад. Они попадают в место под названием Лимбо. Там заблудшие души ходят по бесконечному лабиринту пытаясь найти выход, понять кто они и что с ними случилось.       Мой подопечный Нацу Драгнил. Девятнадцать лет назад его родители отправились в экспедицию по исследованию руин Инков, но так и не вернулись. Поиски родителей не приводили ни к чему и поэтому дело закрыли, написав о предполагаемой смерти Драгнилов. Поэтому Нацу, будучи младенцем, был отправлен в детский дом. В книге написано, что он не теряет веры в то, что его родители до сих пор живы. И он надеется, что когда нибудь найдет их. Год назад окончил школу. Как только ему стукнуло восемнадцать лет, Нацу пришлось покинуть детдом, попрощаться с заведующим детдома Игнилом, и отправиться в собственную жизнь по течению реки Судьбы. Это река протекает по границе Ада и Рая, а ее истоки находятся в Лимбо. Драгнил с рожденья был улыбчивым парнем. Как здесь написано, для него важны его друзья и семьям Нацу всегда держит свои обещаниям Но Драгнил был одинок. Все, кто его окружали погибли, оставляя его одного. Но он старался верить в свое светлое будущие. У Драгнила была мечта, стать тем, кто смог бы спасать жизни другим. Врачи и полицейские не привлекали его. Он хотел быть пожарным! Да уж, пожалуй, это самая подходящая для него работа. Ведь парню с такой внешностью и с достаточно огненным характером точно подошла бы работа с этой стихией.       И все же, кое-что у меня не вылетает из головы. Откуда Роуг знает мое имя? Быть может, мы встречались раньше? Пожалуй, не буду заострять на этом внимание. Завтра мой первый учебный день и я, возможно увижу своего подопечного, что не может не радовать! Пока, дневник! END POV.       Молодой ангел легла спать, мечтая о прекрасной карьере ангела хранителя. Тем временем за ней наблюдал тот самый незнакомец с которым она столкнулась утром. POV Роуг.       Судя потому что сказала Мина, Люси Хартфилия и есть избранная. И вот теперь, когда мы близки к выполнению нашего с Миной плана, я должен попасть в эту академию, желательно как студент. Для этого Минерва мне дала яд, одурманивающий голову, заставляя кого бы то ни было просто забыть все что было с жертвой до подсыпки яда. Эффект длился пару недель, потом память возвращалась. Но мне то просто надо убедиться в том, что меня зачислят в академию. Для того.чтобы меня зачислили, моей жертвой, а точнее жертвой яда должна была стать Профессор Полюшка. Если честно, таких страшных и злых демонов мне еще не доводилось встречать. Надо отметить, что благодаря этому яду никто не узнал, что я уже неявляюсь учеником этой школы, конечно я уже давно закончил своё обучение. Полюшка казалась демоном, который может навести ужас даже на королеву демонов, что уж говорить обо мне. Интересно, что же задумала Мина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.